Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 44)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,482
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,104
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Какие-то банки из списка интересны с тз вкладов в сравнении с большими банками?
Никаких списков для этого не нужно. Вам же нужно сейчас начинать вкладываться, а не открывать доступ ради зоопарка про запас? Иначе наоткрываете по списку банков, которые сейчас кроме мусорных предложений ничего не имеют, а потом снова зададитесь вопросом: ладно, а теперь где же мне всё-таки ещё открыть, чтобы вложиться?
Смотрите в таблицу вкладов с максимальными ставками. Движетесь по ранжиру сверху вниз и открываете вклад (или просто доступ к ДБО) в первом же сверху банке, который вам доступен (может территориально, может дистанционно). Затем спускаетесь ниже, находите следующий доступный банк с максимальной ставкой. Открывается в нём. И так далее, пока котлеты не закончатся или не решите, что на пока вам банковских ресурсов хватит. Таким же образом проходитесь по таблицам накопительных счетов для хранения оборотных средств и пополняемых вкладов на год-два (для фиксов), открываете из доступных пару-тройку (сколько там нужно) тех, что наилучшие на настоящий момент.
Далее такой вопрос выбора даже возникать не будет. Если появится новое предложение, наилучшее на тот момент - откройтесь и в том банке, если он досягаем, если нет - будете каруселить по уже имеющимся.
Я свои 60 с чем-то банков так постепенно и набрал, открывая каждый раз самый выгодный вариант из доступных.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Кейп и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,020
Вопрос такой. По месту постоянного проживания не так много банков. Временно нахожусь в другой локации и хочу стать клиентом разных банков на перспективу. Чтобы иметь возможность открывать вклады онлайн.
Можно вообще на одних Финуслугах сидеть вместе с платформой Банки.ру к примеру. Все остальное - индивидуально.

• Спасибо!
Реакции: Кейп

Кейп

Новичок
Спасибо
1
Можно вообще на одних Финуслугах сидеть вместе с платформой Банки.ру к примеру. Все остальное - индивидуально.
Сижу и на ФУ. Но там тоже выбор ограничен довольно сильно. И ставки часто хуже, чем если открывать вклад непосредственно в банке. Я в принципе не гонюсь за слишком большим количеством банков. Или за очень экзотическими представителями. Просто хочу немного разнообразить выбор несколькими банками, стабильно предлагающими что-то интересное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,037
Новый пользователь
igdman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм