Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 66)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,030
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,952
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Хочу открыть в Таврическом вклад Оптимальный на год, но смущает рейтинг - санация. Во вкладах недавно, с таким впервые сталкиваюсь. Кто что подскажет? Стоит открыть или не стоит
Стоит. Санация - это своего рода оберег, по местным понятиям. У санируемых банков никогда не отзывали лицензий в 21-м веке.

• Спасибо!
Реакции: platon

Kindia

Мастер
Спасибо
2,637
Хочу открыть в Таврическом вклад Оптимальный на год, но смущает рейтинг - санация. Во вкладах недавно, с таким впервые сталкиваюсь. Кто что подскажет?
санация - это скорее не минус, а плюс

Стоит открыть или не стоит
стОит, но без превышения суммы для АСВ

• Спасибо!
Реакции: platon

Alex85

Мастер
Спасибо
3,527
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хочу открыть в Таврическом вклад Оптимальный на год, но смущает рейтинг - санация. Во вкладах недавно, с таким впервые сталкиваюсь. Кто что подскажет? Стоит открыть или не стоит
Его санирует МФК, а это практически непотопляемый банк.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Стоит. Санация - это своего рода оберег, по местным понятиям. У санируемых банков никогда не отзывали лицензий в 21-м веке.
По моему был один санируемый банк, у которого отозвали лицензию.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,431
Стаж c
07.02.14

chvi

Мастер
Спасибо
5,569
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вопрос был не про страдания.
Размер возмещения АСВ от этого не меняется.
О каком возмещения идёт речь? Здесь полностью все вклады, какие бы суммы не были на них перешли в МКБ.У меня было такое же кажется в 2010 году по банку Московский залоговый банк. У него отозвали лицензию, но страхового случая не было, все вклады перешли в Банк Москвы. У меня была приличная сумма. Не было и страхового случая у Нота банка с отозванной лицензией. Все вклады в любой сумме перешли в нынешний Дом РФ (забыла как он раньше назывался)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и sss67

MultiUser

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
О каком возмещения идёт речь? Здесь полностью все вклады, какие бы суммы не были на них перешли в МКБ.
О возмещении не идёт, идёт речь о размере возмещения в случае возможного факапа- он так и остается 1,4М.

Rabbit12

Старожил
Спасибо
28
  • Нравится
Реакции: Донец

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,551
Новый пользователь
Шпунт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм