Дык данный форум не про эту абстракцию.Ключевая ставка
Здесь людей интересуют %ставки по вкладам, а они каждый день падают.
Если не верите почитайте Бюллетень.
З.Ы. Иногда люди не хотят слышать правду, потому что не хотят разрушить свои иллюзии.
Дык данный форум не про эту абстракцию.Ключевая ставка
Открывал Притяжение по мере появления свободных денег и пока ставки для меня были интересны. Как только ставки по накопительным счетам станут неинтересными буду использовать эти вклады как своего рода НС А это наступит уже 10 июля когда кончится мой НС в Сбере под 22% Только вот закинуть на них можно всего не более 410 тр.Вы открыли сорок один вклад в банке ОТП??? А что за вклад вы в таком количестве открыли? И зачем так много?
И ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?Только вот закинуть на них можно всего не более 410 тр.
В свое время, "Российский капитал" 72 открывал.Достойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьет)). Открывали в Солидарности по 10-15, но 41 - это вершина
да?) А я думал все так делают/Сейчас решил посчитать сколько у меня вкладов в МКБ/Мистика какая то /Было две недели тоже 41/ Но закончились сначала 6. а потом еще 5. У меня дурная привычка открывать несколько вкладов в одном банке даже в один день/Часто бывает что откроешь на большую сумму и вдруг появляется более интересный вариант.или просто нужны деньги на непредвиденные расходы /Поэтому легче зарезать маленький вклад чем большойДостойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьет)). Открывали в Солидарности по 10-15, но 41 - это вершина
)).
Чем бы дитя не тешилось). Лишь бы не плакало.И ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?
И ради этой суммы Вы открыли 41 вкл
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.А почему не открыть под 21,8 с ежедневной капой что по факту дает24,35 годовых/,? Причем проценты можно снимать или снова туда же кидать Есть сейчас такие вклады или Накопительные счета?Жаль что свободных денег было мало , а то я бы и 100 вкладов открылИ ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?
Спасибо.Вы так добры/У меня концовка другая.Лишь бы взаймы у меня не просилоЧем бы дитя не тешилось). Лишь бы не плакало.
Пропустила, что это в одном банке. Тогда еще ладно).что по факту дает
Потом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.А почему не открыть под 21,8 с ежедневной капой что по факту дает24,35 годовых/,? Причем проценты можно снимать или снова туда же кидать Есть сейчас такие вклады или Накопительные счета?Жаль что свободных денег было мало , а то я бы и 100 вкладов открыл
Я так не делаю, значит уже не вседа?) А я думал все так делают/
Как сколько?)24,35% Процентов от вложенныхПотом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.
Сколько вешать в граммах? Вы снимаете, пополняете в итоге у Вас будет своя цифра, это первое, а второе, не о процентах речь, а о том чтобы Вы даже сами для себя посчитали сколько реально денег заработаете занимаясь столько этими вкладами.Как сколько?)24,35% Процентов от вложенных
Ответ верный при соблюдении одного условия : для сбережения денег есть только 2 варианта- ОТП с 41 вкладом и матрас банк.Как сколько?)24,35% Процентов от вложенных
Вы бы для начала ознакомились с вкладом Притяжение и Тогда возможно не задавали бы подобных вопросов.Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну/Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсьСколько вешать в граммах? Вы снимаете, пополняете в итоге у Вас будет своя цифра, это первое, а второе, не о процентах речь, а о том чтобы Вы даже сами для себя посчитали сколько реально денег заработаете занимаясь столько этими вкладами.
Ответил вышеОтвет верный при соблюдении одного условия : для сбережения денег есть только 2 варианта- ОТП с 41 вкладом и матрас банк.
P/s/ Понятно что Вас спросили : сколько Вы заработаете в рублях со всеми этим прыжками и ужимками по сравнению с простым вкладом на ту же сумму.
Не могли бы разъяснить где моя ошибка в расчете?Шедевр логики
Потом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.
Большое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроеноЯ так не делаю, значит уже не все) да и не 400 тыс. надо пристраивать, а поболее, вот сегодня 3 АСВ, так что буду работать с колес, смотря в таблицу Ув. NoGo1, если что еще осталось не занятое в СПб
![]()