pomnju
Модератор
- Спасибо
- 13,202
- Город
- Москва
Я вас ничему не учу, с чего вы это взялиБольшое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроено
А это что такое, зависть?какие могут быть возражения кроме зависти?![]()
Один из грехов, озвученных Христосом.А это что такое, зависть?))
Стесняюсь спросить, а чему завидовать? Ну, если только наличию свободного времени, но его и поинтереснее можно провести. А в денежном выражении, профит 500 -600 руб в месяц хорошо если есть. Но согласитесь, не те суммы, чтобы завидовать.какие могут быть возражения кроме зависти?![]()
@Игорь Ф, ну это же не я придумала, Вы сами написали:Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.
Понятное дело, что не только этими, но даже занимаясь этими, сколько же времени требуется чтобы вести учёт по ним всем.Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсь
Ну это кому как.Не всегда, чтобы распорядиться деньгами нужен точный расчет.
Вам достаточно только это, понятно.Как вариант, при выборе НС достаточно сравнить %ставку
Кто кому возражает и в чем, не понятно, у каждого свои предпочтения и мнение по размещению средств.какие могут быть возражения кроме зависти?![]()