Банковская флудилка (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
13,202
Город
Москва
Общие разговоры на банковские темы

• Нравится
Реакции: blaidd и AlexM-68

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,163
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Большое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроено
Я вас ничему не учу, с чего вы это взяли:)), каждый силен своим умом и деньгами:))). Да и пристраивать нам с вами надо разные по объемам суммы, мне так думается:))

arsama

Участник
Спасибо
186
какие могут быть возражения кроме зависти?:negative:
Стесняюсь спросить, а чему завидовать? Ну, если только наличию свободного времени, но его и поинтереснее можно провести. А в денежном выражении, профит 500 -600 руб в месяц хорошо если есть. Но согласитесь, не те суммы, чтобы завидовать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,643
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну
@Игорь Ф, ну это же не я придумала, Вы сами написали:
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.

Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсь
Понятное дело, что не только этими, но даже занимаясь этими, сколько же времени требуется чтобы вести учёт по ним всем.
Не всегда, чтобы распорядиться деньгами нужен точный расчет.
Ну это кому как.
Как вариант, при выборе НС достаточно сравнить %ставку
Вам достаточно только это, понятно.

какие могут быть возражения кроме зависти?:negative:
Кто кому возражает и в чем, не понятно, у каждого свои предпочтения и мнение по размещению средств.
Мне не знакомо чувство зависти вообще, а в данном случае и подавно не могу представить даже, чему завидовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,248
Пользователи
7,542
Новый пользователь
марине

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм