pomnju
Модератор
- Спасибо
- 13,202
- Город
- Москва
Дык данный форум не про эту абстракцию.Ключевая ставка
Открывал Притяжение по мере появления свободных денег и пока ставки для меня были интересны. Как только ставки по накопительным счетам станут неинтересными буду использовать эти вклады как своего рода НС А это наступит уже 10 июля когда кончится мой НС в Сбере под 22% Только вот закинуть на них можно всего не более 410 тр.Вы открыли сорок один вклад в банке ОТП??? А что за вклад вы в таком количестве открыли? И зачем так много?
И ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?Только вот закинуть на них можно всего не более 410 тр.
В свое время, "Российский капитал" 72 открывал.Достойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьет)). Открывали в Солидарности по 10-15, но 41 - это вершина
да?) А я думал все так делают/Сейчас решил посчитать сколько у меня вкладов в МКБ/Мистика какая то /Было две недели тоже 41/ Но закончились сначала 6. а потом еще 5. У меня дурная привычка открывать несколько вкладов в одном банке даже в один день/Часто бывает что откроешь на большую сумму и вдруг появляется более интересный вариант.или просто нужны деньги на непредвиденные расходы /Поэтому легче зарезать маленький вклад чем большойДостойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьет)). Открывали в Солидарности по 10-15, но 41 - это вершина
)).
Чем бы дитя не тешилось). Лишь бы не плакало.И ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?
И ради этой суммы Вы открыли 41 вкл
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.А почему не открыть под 21,8 с ежедневной капой что по факту дает24,35 годовых/,? Причем проценты можно снимать или снова туда же кидать Есть сейчас такие вклады или Накопительные счета?Жаль что свободных денег было мало , а то я бы и 100 вкладов открылИ ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?
Спасибо.Вы так добры/У меня концовка другая.Лишь бы взаймы у меня не просилоЧем бы дитя не тешилось). Лишь бы не плакало.
Пропустила, что это в одном банке. Тогда еще ладно).что по факту дает
Потом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.А почему не открыть под 21,8 с ежедневной капой что по факту дает24,35 годовых/,? Причем проценты можно снимать или снова туда же кидать Есть сейчас такие вклады или Накопительные счета?Жаль что свободных денег было мало , а то я бы и 100 вкладов открыл
Я так не делаю, значит уже не вседа?) А я думал все так делают/
Как сколько?)24,35% Процентов от вложенныхПотом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.
Сколько вешать в граммах? Вы снимаете, пополняете в итоге у Вас будет своя цифра, это первое, а второе, не о процентах речь, а о том чтобы Вы даже сами для себя посчитали сколько реально денег заработаете занимаясь столько этими вкладами.Как сколько?)24,35% Процентов от вложенных
Ответ верный при соблюдении одного условия : для сбережения денег есть только 2 варианта- ОТП с 41 вкладом и матрас банк.Как сколько?)24,35% Процентов от вложенных
Вы бы для начала ознакомились с вкладом Притяжение и Тогда возможно не задавали бы подобных вопросов.Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну/Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсьСколько вешать в граммах? Вы снимаете, пополняете в итоге у Вас будет своя цифра, это первое, а второе, не о процентах речь, а о том чтобы Вы даже сами для себя посчитали сколько реально денег заработаете занимаясь столько этими вкладами.
Ответил вышеОтвет верный при соблюдении одного условия : для сбережения денег есть только 2 варианта- ОТП с 41 вкладом и матрас банк.
P/s/ Понятно что Вас спросили : сколько Вы заработаете в рублях со всеми этим прыжками и ужимками по сравнению с простым вкладом на ту же сумму.
Не могли бы разъяснить где моя ошибка в расчете?Шедевр логики
Потом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.
Большое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроеноЯ так не делаю, значит уже не все) да и не 400 тыс. надо пристраивать, а поболее, вот сегодня 3 АСВ, так что буду работать с колес, смотря в таблицу Ув. NoGo1, если что еще осталось не занятое в СПб
![]()