Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 73)

Froz

Мастер
Спасибо
545
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Вчера на ФУ (не новичок) открыл на полгода под 22,55% плюс ввёл персональный промик на 1500р который прислали в смс и почту. :good:

Companyon

Мастер
Спасибо
236
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Что сейчас есть из предложений банков выше 21% с ежемесячным начислением %% на отдельный счёт сроком от года и более?

zbignich

Участник
Спасибо
147
Вчера на ФУ (не новичок) открыл на полгода под 22,55% плюс ввёл персональный промик на 1500р который прислали в смс и почту. :good:
Ковейер дохода открыли? Смотрю на него сегодня. Как прошло открытие вклада?

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,446
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Совпадение? Не думаю..
Если бы вчера еще Авто Финанс не повысил на 367 дней, было бы точь-в-точь.
1740738717547.png

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
445
Что сейчас есть из предложений банков выше 21% с ежемесячным начислением %% на отдельный счёт сроком от года и более?
Ну походу уже ничего 🤷
Остался пока пенсионерский на Почте на 9 мес с ежемясом

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,446
Город
Тендер, Фора, Руснарбанк и РостФинанс. Если расширить на выплаты ежеквартально, то плюс Примсоцбанк Рациональный Плюс.
Ну а безусловный лидер на год - вклад Патриот от Тимера, 20% в начале срока эквивалентно 22,5% ежемесячными. Получите проценты и выбирайте из кучки каждый месяц.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
445
Тендер, Фора, Руснарбанк и РостФинанс. Если расширить на выплаты ежеквартально, то плюс Примсоцбанк Рациональный Плюс.
Ну а безусловный лидер на год - вклад Патриот от Тимера, 20% в начале срока эквивалентно 22,5% ежемесячными. Получите проценты и выбирайте из кучки каждый месяц.
Почему вы не говорите, что эти банки не присутствуют в регионах … кроме Форы, который есть в Сочи , а этот Рантье открывается только через офис , онлайн его открыть невозможно.. такое ощущение, что люди живут только в москве

user26286

Участник
Спасибо
384
Какие-то ужасные отзывы на этот банк в соответствующей ветке
Целый год вклад отработал. Ноль проблем. Только открытие в офисе, а дальше все дистанционно и закрытие в т.ч. Зачем то приехал в офис для закрытия, там просто подтвердили, что вклад закрыт.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,446
Город
Почему вы не говорите, что эти банки не присутствуют в регионах … кроме Форы, который есть в Сочи , а этот Рантье открывается только через офис , онлайн его открыть невозможно.. такое ощущение, что люди живут только в москве
А при чём здесь Сочи? Я отвечал человеку, у которого в профиле стоит город Москва.

Лепота

Участник
Спасибо
88

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм