Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 97)

Valentin

Участник
Спасибо
137
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
@manaj, я бы эти вклады вообще запретил законодательно :grin:, мне например пришлось отписаться от ветки вкладов в ВТБ, потому что этот микс заполонил ее и сделал кажется самой активной веткой из моих подписок.

Жду когда это закончится.

Вообще хорошо бы, если бы на форуме для таких обсуждаемых штук делали отдельные ветки. Но это конечно тема других разделов)
Могу привести ещё по вашему высказыванию пример творящегося в одной другой теме, имеющей отношение к банку на другие три буквы...

• Нравится
Реакции: Обрыв

Маруся

Участник
Спасибо
42
завтра можно в ВТБ Микс под 24.5, для него новичковость не нужна
этот вклад потом повлияет на мою новичковость для НС?? (девственность, извините, приобрету 1 июня - 180 дн пройдёт от окончания старого НС).

YuriS

Мастер
Спасибо
4,877
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
этот вклад потом повлияет на мою новичковость для НС?? (девственность, извините, приобрету 1 июня - 180 дн пройдёт от окончания старого НС).
Отчёт девственности пойдёт по новой. У меня до конца марта обнуление, но лучше сейчас открыть вклад под 24.5%, чем потом НС, не поймёшь уже под какие проценты.

proff

Участник
Спасибо
740
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

adkro

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
Это же госбанк, надёжность выше, чем у Сбера/ВТБ. Или Вы и в них не превышаете?

Почта до конца года станет ВТБ так-то.
Откуда сведения, что Почта до конца года станет ВТБ? Можно ссылку. А вот, что ВТБ 100% владеет Почтой это точно.

Маруся

Участник
Спасибо
42
Это же госбанк, надёжность выше, чем у Сбера/ВТБ. Или Вы и в них не превышаете?

Почта до конца года станет ВТБ так-то.
Не превышаю. Как простой обыватель посмотрела список СЗБ (их 13 шт) - ДомРФ, Почту, Новиком не обнаружила

user26286

Участник
Спасибо
376
Завтра освобождается из ПСБ Про запас 1млн, вижу Сбер лучший 22%, РСХБ 22.5% (я новая), ВТБ жду 1 июня открыть м.б. НС (пройдет 180 дн), ДомРФ занят. В нашей деревне только основные банки, сотрудничать с несуществующими отделениями банков - ещё не освоила. На этот момент Почта очень привлекательно, но там у меня 1асв под 23% на полгода. Может я какие-то ещё предложения банков пропустила? Посоветуйте пожалуйста опытные куда рассматривать пристроить, - ответственность за принятые решения, конечно же, на мне.
С учетом вашей ситуации и требований (подхода) - лучше, чем Сбер лучший 22% и РСХБ 22,5% не найти. Да и смысл искать. Оба банка надежные, системно значимые, офисы у вас есть и т.д. И новичковость для накоп. счета в ВТБ появится к июню.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

adkro

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
Proff
В конце 2025 года интеграция перейдет в максимально активную фазу и будет продолжаться до финального объединения бизнеса в середине 2026 года», — заявил Георгий Горшков. Пресс релиз от 30.01.25

gulfstream

Участник
Спасибо
49
Завтра можно окрыть в ВТБ МИКС и НС с подключенным премиум будет везде действовать повышенная ставка, а на НС до 10 млн. Спасибо за ответ!

user26286

Участник
Спасибо
376
  • Нравится

iyuras

Старожил
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
В ПСБ вклад "Сильная ставка" на 181 день. 23% на новые деньги или 22.5% на старые. Банк системно-значимый и можно без опасений превышать.
Ходят слухи, что с 1 марта будет снижение, но завтра ещё можно открыть.

• Спасибо!

proff

Участник
Спасибо
740
@iyuras,
Марусе не вариант - у ней эти деньги сейчас в ПСБ, новыми не будут.
Да даже 23% в конце на 6 мес. - это меньше 22% в пересчёте на ЕМ, не конкурентно. Любой вклад из таблицы даст больше.

@Tiana5848,
РСХБ даёт 22,5 в конце на 3 месяца - 22,09 в пересчёте на ЕМ.

iyuras

Старожил
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Да даже 23% в конце на 6 мес. - это меньше 22% в пересчёте на ЕМ, не конкурентно.
23% в конце это аналог 21.98% ежм. На вкладе в 1 млн. на полгода разница с 22% ежм. составит 100 рублей.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
392
Не превышаю. Как простой обыватель посмотрела список СЗБ (их 13 шт) - ДомРФ, Почту, Новиком не обнаружила
может это и не системно-значимый банки. но они на 100 процентов принадлежат государству.

• Нравится

Хммм

Участник
Спасибо
134
С учетом вашей ситуации и требований (подхода) - лучше, чем Сбер лучший 22% и РСХБ 22,5% не найти. Да и смысл искать. Оба банка надежные, системно значимые, офисы у вас есть и т.д. И новичковость для накоп. счета в ВТБ появится к июню.
Мегасовет :negative:
Ну и что бы Марусе тогда, с учетом ее ситуации и требований, не метаться между банками и не оставить тогда эти деньги том же в ПСБ под те же 22,5% ?

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
376
Ну и что бы Марусе тогда, с учетом ее ситуации и требований, не метаться между банками и не оставить тогда эти деньги том же в ПСБ под те же 22,5% ?
Мы не знаем, что ей из вкладов лучше и на сколько месяцев. Если на 3 месяца, то не ПСБ.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,870
Новый пользователь
Калинка-малинка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм