Стрёмно потом оттуда выводить )) такие суммы. Я поигрался, опыт получил и хорош)@Elenchik,
А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?
Это вопрос не лично к Вам, а в целом - про надежность банка
Стрёмно потом оттуда выводить )) такие суммы. Я поигрался, опыт получил и хорош)@Elenchik,
А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?
Это вопрос не лично к Вам, а в целом - про надежность банка
Вдруг припрет досрочно закрыть.Не могу понять зачем много открывать?? Я посмотрела на год на 1млн400 ставка самая большая. Его и открою. На 2млн нет а на 1млн 500 ставка ниже..
Если нет необходимой суммы, то можно, открывая малые вклады, в итоге получить результирующую по пополнению намного больше, чем если открыть один большой вклад.Вдруг припрет досрочно закрыть.
Я бы не удивлялся при таких проблемах у ГазпромаЗакончился НС сегодня , теперь ломаю голову , куда податься. То ли на НС в ГПБ на 24%, то ли в Русский стандарт на их вклад с 23% на те же 2 месяца. Просто с ГПБ нет гарантии, что не снизят ставку. Я вообще удивлена , что они так долго продержались с этой ставкой, когда другие банки наперегонки побежали снижать ставки в декабре. В РС же уже гарантировано просидишь с 23% . Вот до вечера надо что то решать.
Не удивлялись чему - что так долго держат ставку? Т.е. вы бы, например, рискнули снова к ним занести ?Я бы не удивлялся при таких проблемах у Газпрома
Я планирую разложить в ГПБ на 24% и в ПСБ на те же 23%, что в РС, но ежемесячно.То ли на НС в ГПБ на 24%, то ли в Русский стандарт на их вклад с 23% на те же 2 месяца.
Я вот тоже подумываю, на поделить ли сумму. Побольше в ГПБ, поменьше в РС. В ПСБ я не клиент, и времени сейчас просто нет по офисам ходить. Так что выбираю из того, что есть под рукой дистанционно.Я планирую разложить в ГПБ на 24% и в ПСБ на те же 23%, что в РС, но ежемесячно.
а эта ставка без каких-либо условий, подводных камней и танцев с бубнами?Я планирую разложить в ГПБ на 24%
, если все так как Вы написалиу меня в октябре была открыта только крта, вкладов и НС ранее не было - получится у меня 24%?
Кстати, а как он называется? ))Я планирую разложить в ГПБ на 24%
так два есть таких) под 24% премиум ( с подпиской или условиями) или "накопительный счет"(но для новичковКстати, а как он называется? ))
Так и называется - Накопительный счёт.) Он на мин.остаток.Кстати, а как он называется? )
А что там не так? Опыт отрицательный?Стрёмно потом оттуда выводить )) такие суммы. Я поигрался, опыт получил и хорош)
каждый платеж блокировали, причем как суммы 100 тыс р , так и 5 тыс рублей. не было такого ни в одном банке, все отдавали- просто надо было звонить, отвечать на вопросы, весь процесс занял половину дня только чтобы перевести самому себе в другой банк. сумма была 2 милА что там не так? Опыт отрицательный?
У жены была в конце года Копилка с 3+ мил. Два месяца крутили-вертели и все в конце вывели. Ни одного блока и ни одного звонка даже.А что там не так? Опыт отрицательный?
тут я думаю все рандомно и как повезет.У жены была в конце года Копилка с 3+ мил. Два месяца крутили-вертели и все в конце вывели. Ни одного блока и ни одного звонка даже.
Однозначно, просто делимся своим опытом тут.тут я думаю все рандомно и как повезет.
Про какой банк?каждый платеж блокировали, причем как суммы 100 тыс р , так и 5 тыс рублей. не было такого ни в одном банке, все отдавали- просто надо было звонить, отвечать на вопросы, весь процесс занял половину дня только чтобы перевести самому себе в другой банк. сумма была 2 мил
выше было обсуждение Почты Банка, вот я вставил свою историю с нимиПро какой банк?