Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 65)

Pechatnik

Участник
Спасибо
135
@Elenchik,

А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением? :)

Это вопрос не лично к Вам, а в целом - про надежность банка
Стрёмно потом оттуда выводить )) такие суммы. Я поигрался, опыт получил и хорош)

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Elenchik

Aieco

Мастер
Спасибо
637
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Вдруг припрет досрочно закрыть.
Если нет необходимой суммы, то можно, открывая малые вклады, в итоге получить результирующую по пополнению намного больше, чем если открыть один большой вклад.

O.Yu

Участник
Спасибо
532
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Закончился НС сегодня , теперь ломаю голову , куда податься. То ли на НС в ГПБ на 24%, то ли в Русский стандарт на их вклад с 23% на те же 2 месяца. Просто с ГПБ нет гарантии, что не снизят ставку. Я вообще удивлена , что они так долго продержались с этой ставкой, когда другие банки наперегонки побежали снижать ставки в декабре. В РС же уже гарантировано просидишь с 23% . Вот до вечера надо что то решать.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
313
Закончился НС сегодня , теперь ломаю голову , куда податься. То ли на НС в ГПБ на 24%, то ли в Русский стандарт на их вклад с 23% на те же 2 месяца. Просто с ГПБ нет гарантии, что не снизят ставку. Я вообще удивлена , что они так долго продержались с этой ставкой, когда другие банки наперегонки побежали снижать ставки в декабре. В РС же уже гарантировано просидишь с 23% . Вот до вечера надо что то решать.
Я бы не удивлялся при таких проблемах у Газпрома

• Спасибо!
Реакции: sss67

O.Yu

Участник
Спасибо
532
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40

O.Yu

Участник
Спасибо
532
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я планирую разложить в ГПБ на 24% и в ПСБ на те же 23%, что в РС, но ежемесячно.
Я вот тоже подумываю, на поделить ли сумму. Побольше в ГПБ, поменьше в РС. В ПСБ я не клиент, и времени сейчас просто нет по офисам ходить. Так что выбираю из того, что есть под рукой дистанционно.

Elenchik

Участник
Спасибо
31
Я планирую разложить в ГПБ на 24%
а эта ставка без каких-либо условий, подводных камней и танцев с бубнами?

у меня в октябре была открыта только крта, вкладов и НС ранее не было - получится у меня 24%?

Pechatnik

Участник
Спасибо
135
А что там не так? Опыт отрицательный?
каждый платеж блокировали, причем как суммы 100 тыс р , так и 5 тыс рублей. не было такого ни в одном банке, все отдавали- просто надо было звонить, отвечать на вопросы, весь процесс занял половину дня только чтобы перевести самому себе в другой банк. сумма была 2 мил

• Спасибо!
Реакции: sss67 и 903

G.M.B.

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А что там не так? Опыт отрицательный?
У жены была в конце года Копилка с 3+ мил. Два месяца крутили-вертели и все в конце вывели. Ни одного блока и ни одного звонка даже.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, 903 и Olivia

Pechatnik

Участник
Спасибо
135
У жены была в конце года Копилка с 3+ мил. Два месяца крутили-вертели и все в конце вывели. Ни одного блока и ни одного звонка даже.
тут я думаю все рандомно и как повезет.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
каждый платеж блокировали, причем как суммы 100 тыс р , так и 5 тыс рублей. не было такого ни в одном банке, все отдавали- просто надо было звонить, отвечать на вопросы, весь процесс занял половину дня только чтобы перевести самому себе в другой банк. сумма была 2 мил
Про какой банк?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,625
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм