Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,867
Это кто из Открывашки понаехал? Не, я местный лояльный вкладчик, нас баловать незачем).А надбавки за лояльного вкладчика у Вас нет?
Это кто из Открывашки понаехал? Не, я местный лояльный вкладчик, нас баловать незачем).А надбавки за лояльного вкладчика у Вас нет?
Банк Русский стандарт 60 и 140 суток под 23% от 100 тр на новые деньги возможно будет Вам интересен. Сегодня такой открыл на 60О, а в домике-то какая хорошая ставка на 3 мес! 22.4, вполне себе... На ФУ всё меньше. Вот даже думаю, а не запулить ли... правда, там НС и превышение будет... и ЦБ КС намечается... но реально неизвестно, куда оно двинет). Сильно не потеряем, думаю, не вмажут же они 30)).
В Солидарности 22.7 ежм. пока еще.О, а в домике-то какая хорошая ставка на 3 мес! 22.4, вполне себе... На ФУ всё меньше. Вот даже думаю, а не запулить ли... правда, там НС и превышение будет... и ЦБ КС намечается... но реально неизвестно, куда оно двинет). Сильно не потеряем, думаю, не вмажут же они 30)).
Где Вы увидели эту ежемесячную капу?значит вклад под 23 годовых с ежемесячной капой
Стрёмно конечно, не даром же к нему приклеилось это точное определение - "почтибанк", от которого всё, что угодно, можно ожидать, в смысле непредсказуемости и того, как там всё устроено))). Но каждый сам решает где хранить, сколько можно и нужно ли столько.))А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?
Интереснее, почему их 2. Попробовала скормить енто своему калькулю: вторую ставить наотрез отказался. Да и вообще раньше не встречала операции задвоенной степени. )-- что означают галочки /\ в вашей формуле?
Не реинвестируете %. 170 эквивалентно получению % в конце срока (в вашем случае ежемесячно под матрас), вклад же предполагает больше возможностей. Для удобства сравнения принято считать, что полученный процент кладется не под матрас, а под ту же ставку. Да, капы нет, но точнее эффективную ставку не оценить. Можете вместо капы считать, что на проценты открываете такие же вклады, или сами чë-нить придумайте. Привлечение других пополняемых вкладов и всякое прочее практическое применение %% - частные случаи, которых бесконечное множество, и оценить надо не систему вкладов, а один единственный конкретный. Потому система замкнута, есть только условия одного вклада и текущий момент. Все вклады считаются так же - всë честно. )В чем моя ошибка, просветите плиз
Сбер - спаситель. А то уже деньги кончились в последние вагоны запрыгивать. )Таким образом, на вкладе Лучший % возможно получить 23% на сроках 3-6 месяцев.