Стрёмно потом оттуда выводить )) такие суммы. Я поигрался, опыт получил и хорош)@Elenchik,
А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?
Это вопрос не лично к Вам, а в целом - про надежность банка
Стрёмно потом оттуда выводить )) такие суммы. Я поигрался, опыт получил и хорош)@Elenchik,
А не стремно в Почта банке хранить деньги с превышением?
Это вопрос не лично к Вам, а в целом - про надежность банка
Вдруг припрет досрочно закрыть.Не могу понять зачем много открывать?? Я посмотрела на год на 1млн400 ставка самая большая. Его и открою. На 2млн нет а на 1млн 500 ставка ниже..
Если нет необходимой суммы, то можно, открывая малые вклады, в итоге получить результирующую по пополнению намного больше, чем если открыть один большой вклад.Вдруг припрет досрочно закрыть.
Я бы не удивлялся при таких проблемах у ГазпромаЗакончился НС сегодня , теперь ломаю голову , куда податься. То ли на НС в ГПБ на 24%, то ли в Русский стандарт на их вклад с 23% на те же 2 месяца. Просто с ГПБ нет гарантии, что не снизят ставку. Я вообще удивлена , что они так долго продержались с этой ставкой, когда другие банки наперегонки побежали снижать ставки в декабре. В РС же уже гарантировано просидишь с 23% . Вот до вечера надо что то решать.
Не удивлялись чему - что так долго держат ставку? Т.е. вы бы, например, рискнули снова к ним занести ?Я бы не удивлялся при таких проблемах у Газпрома