Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Какой регион осчастливили?Тоже 1000 пришла старичку.
МоскваКакой регион осчастливили?
Вчера пришли 35%. Последние месяцы приходило в конце.
Из нюансов - 13.01 подключил прем.
Нет. с датой выплаты это вообще никак не связано.То есть с прем. кешбек поступает на 15 дней раньше?
Надо было какой нибудь угрожающий смайлик дорисовать. А то ведь найдется кто нибудь кто расценит это ,как предложение и именно так и сделает.Вот пусть только кто-нибудь позвонит в банк и спросит почему это ему дали вклад, а мне не дали)
Это вы точно узнаете через 6 месяцев! Вас сейчас НИКТО не ответит, какая КС будет через 6 месяцев!
Мне пришел, жене нет пока. Но ей всегда приходило на 2-3 дня позже.А много у кого пришел кэшбек 35?
А где в формуле, в калькуляторе, либо в исходном вопросе вообще фигурирует КС?Вас сейчас НИКТО не ответит, какая КС будет через 6 месяцев!
В вопросе сравнивается НС (который с большой долей вероятности не фиксирует процент на 6 мес) и вклад с фиксацией. В этом из заключается негарантированность результата по НС, доход может быть больше или меньше в зависимости от изменения КСА где в формуле, в калькуляторе, либо в исходном вопросе вообще фигурирует КС?
Это все безусловно, но при расчетах и исходных условиях из вопроса мы обязаны исходить просто из текущих цифр, ибо все прочее - хиромантия. Возможность(и даже допустимость) неточности расчетов есть обычный бизнес-риск, а вклады, как всем известно, вполне можно рассматривать и как бизнес, при желании.В вопросе сравнивается НС (который с большой долей вероятности не фиксирует процент на 6 мес) и вклад с фиксацией. В этом из заключается негарантированность результата по НС, доход может быть больше или меньше в зависимости от изменения КС
Вот только никто не гарантирует, что по НС через неделю не снизят ставку и по вкладам тоже и доступный нынче вклад 23,5% исчезнет. Как не хватает машины времени!Если первые 2 месяца ставка по НС будет 23 % ,то на оставшиеся 4 можно разместить и по ст. меньше 22,45% ,все равно это будет лучше вклада,а и доступность средств будет раньше, чем через 6 месяцев
Вы у нас теперь официальный представитель Экспобанка на форуме. )Вклад еще и с пролонгацией. Так что теперь навечно буду "сотрудником " Экспобанка только без получения зарплаты.
Ставка по вкладам еще зависит от количества кредитов выданных банком.Вот по эти кредиты как обеспечение и пылесосятся банком деньги на вклады. Если объем выданных кредитов будет уменьшаться( а он уменьшается) то банкам не нужно будет столько денег на вкладах как это требует ЦБ для обеспечения по кредитамЯ думаю, что ставку в феврале оставят и тогда банки % прибавят. А там, как знать, что у них на уме, нам не ведомо.
В вопросе фигурирует НС, ставка которого зависит от КС. Если в феврале КС существенно повысится или понизится, то данный вопрос вообще не имеет смысла задавать!А где в формуле, в калькуляторе, либо в исходном вопросе вообще фигурирует КС?
Логика странная. Что ставку оставят соглашусь, тут продавили Набиулину. А вот банки % не прибавят, некоторые даже снизят.Я думаю, что ставку в феврале оставят и тогда банки % прибавят
Могут прибавить те, кто сейчас слишком «перестарался» со снижением и у них начнется отток денег.Логика странная. Что ставку оставят соглашусь, тут продавили Набиулину. А вот банки % не прибавят, некоторые даже снизят.
Мне звонит бесконечно один и тот же сотрудник Почта банка, даже по субботам, навязывая вклад Добро пожаловать!. Сегодня тоже звонил, что якобы ставка по вкладам скоро будет уменьшена. О датах изменения ничего сказать не мог. Звонок был пустой для меня как и всегда. Навязчивость сотрудников банка просто раздражает.Сегодня от почты пришло СМС " держим ставки по вкладу «Добро пожаловать» на 3, 6 и 9 мес.! Максимальная ставка 23,5% годовых."
Это значит, что скоро понизят?