Завалинка (читают 7)

Last_Rat

Участник
Спасибо
97
Вчера пришли 35%. Последние месяцы приходило в конце.
Из нюансов - 13.01 подключил прем.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

O.Yu

Участник
Спасибо
502
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Супругу вчера тоже 1000 прилетела. В этот раз , получается, первыми решили старичков окэшбечить.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,153
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
То есть с прем. кешбек поступает на 15 дней раньше?
Нет. с датой выплаты это вообще никак не связано.

Просто @Last_Rat отметил, что наличие активной привилегии Премиум не помешало ему получить баллы по акции.
что, собственно, давно уже не новость и подтверждено многократно.
Впрочем, через 13 дней, 31 января эта Акция с 35% кешбэком заканчивается, так что эти знания уже никому не пригодятся.

simpleon

Мастер
Спасибо
259
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Вот пусть только кто-нибудь позвонит в банк и спросит почему это ему дали вклад, а мне не дали)
Надо было какой нибудь угрожающий смайлик дорисовать. А то ведь найдется кто нибудь кто расценит это ,как предложение и именно так и сделает.:)

manaj

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А где в формуле, в калькуляторе, либо в исходном вопросе вообще фигурирует КС?
В вопросе сравнивается НС (который с большой долей вероятности не фиксирует процент на 6 мес) и вклад с фиксацией. В этом из заключается негарантированность результата по НС, доход может быть больше или меньше в зависимости от изменения КС

DampireX

Участник
Спасибо
84
В вопросе сравнивается НС (который с большой долей вероятности не фиксирует процент на 6 мес) и вклад с фиксацией. В этом из заключается негарантированность результата по НС, доход может быть больше или меньше в зависимости от изменения КС
Это все безусловно, но при расчетах и исходных условиях из вопроса мы обязаны исходить просто из текущих цифр, ибо все прочее - хиромантия. Возможность(и даже допустимость) неточности расчетов есть обычный бизнес-риск, а вклады, как всем известно, вполне можно рассматривать и как бизнес, при желании.

lostintime

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Если первые 2 месяца ставка по НС будет 23 % ,то на оставшиеся 4 можно разместить и по ст. меньше 22,45% ,все равно это будет лучше вклада,а и доступность средств будет раньше, чем через 6 месяцев
Вот только никто не гарантирует, что по НС через неделю не снизят ставку и по вкладам тоже и доступный нынче вклад 23,5% исчезнет. Как не хватает машины времени!

• Спасибо!
Реакции: Lilian

user26286

Участник
Спасибо
187
Вклад еще и с пролонгацией. Так что теперь навечно буду "сотрудником " Экспобанка только без получения зарплаты.
Вы у нас теперь официальный представитель Экспобанка на форуме. )

• Нравится
Реакции: chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
304
Я думаю, что ставку в феврале оставят и тогда банки % прибавят. А там, как знать, что у них на уме, нам не ведомо.
Ставка по вкладам еще зависит от количества кредитов выданных банком.Вот по эти кредиты как обеспечение и пылесосятся банком деньги на вклады. Если объем выданных кредитов будет уменьшаться( а он уменьшается) то банкам не нужно будет столько денег на вкладах как это требует ЦБ для обеспечения по кредитам

Злобный Критик

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
А где в формуле, в калькуляторе, либо в исходном вопросе вообще фигурирует КС?
В вопросе фигурирует НС, ставка которого зависит от КС. Если в феврале КС существенно повысится или понизится, то данный вопрос вообще не имеет смысла задавать!
А бизнес тут вообще не причем, решения принимаются по указанию из телевизора накануне заседания ЦБ.

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
956
Я думаю, что ставку в феврале оставят и тогда банки % прибавят
Логика странная. Что ставку оставят соглашусь, тут продавили Набиулину. А вот банки % не прибавят, некоторые даже снизят.

• Нравится

Злобный Критик

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Логика странная. Что ставку оставят соглашусь, тут продавили Набиулину. А вот банки % не прибавят, некоторые даже снизят.
Могут прибавить те, кто сейчас слишком «перестарался» со снижением и у них начнется отток денег.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Lilian

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Сегодня от почты пришло СМС " держим ставки по вкладу «Добро пожаловать» на 3, 6 и 9 мес.! Максимальная ставка 23,5% годовых."
Это значит, что скоро понизят?
Мне звонит бесконечно один и тот же сотрудник Почта банка, даже по субботам, навязывая вклад Добро пожаловать!. Сегодня тоже звонил, что якобы ставка по вкладам скоро будет уменьшена. О датах изменения ничего сказать не мог. Звонок был пустой для меня как и всегда. Навязчивость сотрудников банка просто раздражает.

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Просматривают тему:

• <Y>

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,524
Новый пользователь
OldTutor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм