Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 15)

chvi

Мастер
Спасибо
3,296
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
% с Совка штатно перевелись в другой банк. Пролонгация происходит на следующий день после окончания вклада
Пролонгация происходит в этот же день,только она в МП отображается на следующий день, но датой окончания срока вклада.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Жемчужинка

Участник
Спасибо
47
Я тоже этот вклад пополнила еще до 1 млн.руб .Хорошее предложение по ст.23,15% на полгода.Главное,что новых то вкладов в Хоум банке не открыть.Поэтому пока предлагают продление ,буду оставлять,если ставки будут хорошие.
А ждуны пусть ждут ставку 25% и более. меня и такая ставка устраивает.
А в какой день станет пополнение возможно? У меня день окончания сегодня и кнопка пополнить недоступна. Завтра можно будет?

chvi

Мастер
Спасибо
3,296
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А в какой день станет пополнение возможно? У меня день окончания сегодня и кнопка пополнить недоступна. Завтра можно будет?
Да.У меня тоже в дату окончания было недоступно пополнение.В иформации по вкладу было указано,что вклад непополняемый .Теперь есть и кнопка Пополнить и указано,что вклад пополняемый .

pomnju

Модератор
Спасибо
8,767
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Всем здравствуйте. Истории про города перенесла в Завалинку. Здесь обсуждаются вклады с максимальными процентами)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,886
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Есть набор банков.

Экспобанк
Солидарность
Финстар
АТБ
Россия
Новиком

Волнует простой вопрос, есть ли в этих банках проблема с переносом даты открытия вклада с выходного дня.
Ну вот например если я сегодня открою.

По условиям закрытия легко искать, а вот эту подставу не очень.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
203
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Есть набор банков.

Экспобанк
Солидарность
Финстар
АТБ
Россия
Новиком

Волнует простой вопрос, есть ли в этих банках проблема с переносом даты открытия вклада с выходного дня.

В России можно выбрать любое фактическое количество дней вклада. Я на днях открыл вклад на 367 дней и срок окончания поставил середину декабря 2025 года

• Нравится
Реакции: chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
1,548
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
пользователи банка МФК есть здесь? может кто помнит, в выходные дни там вклад в ИБ возможно открыть? если до этого перекинул деньги на текущий по СБП

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,886
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
В России можно выбрать любое фактическое количество дней вклада. Я на днях открыл вклад на 367 дней и срок окончания поставил середину декабря 2025 года
Я спросил не про дату закрытия, а про дату открытия.
Если я сейчас открою вклад, он там и откроется сегодняшним днем?

Злобный Критик

Участник
Спасибо
203
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Я спросил не про дату закрытия, а про дату открытия.
Если я сейчас открою вклад, он там и откроется сегодняшним днем?
А какой вам … разница, когда открывать? Важно в какой день он закроется. Даже если он откроется не сегодня а 9 января

Bankov

Мастер
Спасибо
1,548
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
пользователи банка МФК есть здесь? может кто помнит, в выходные дни там вклад в ИБ возможно открыть? если до этого перекинул деньги на текущий по СБП

МФК можно удалять из таблицы топов, вклад на 3 мес под 23,7% уже не открыть, с 09.01 начнется открытие вкладов по новым ставкам

Ella Estella

Участник
Спасибо
11
Есть набор банков.

Экспобанк
Солидарность
Финстар
АТБ
Россия
Новиком

В Солидарности открывала в выходные. 03.02.24(сб) был открыт Оптимальный. 24.03.24(вс) был открыт Доходный. Открылись тем же днем

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hope и UnembossedName

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Я забросил удочку в ЛК, но боюсь до 9-го никто не ответит, а горячая линия работает только по будням. Я открывал в отделении, поэтому опыта открытия в выходные не имею.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,958
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Главное,что новых то вкладов в Хоум банке не открыть.
Вы не поверите, но вроде бы есть лазейка для открытия -
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-xoum-banke.504/post-313742
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-xoum-banke.504/post-314016

Но ставки там для открытия вкладов не очень "вкусные", ниже, чем те, которые банк даёт для автопродления.

chudak

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,563
И деньги до 9 января будут лежать вхолостую.
Ну тут от вас зависит.
Если вклад не открывается 99% можно по сбп перегнать в другой банк с нс или другим вкладом

chudak

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Если вклад не открывается 99% можно по сбп перегнать в другой банк с нс или другим вкладом
Так человек как раз и спрашивает, чтобы деньги не гонять почём зря.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Ну тут от вас зависит.
И ловить блоки в выходные. Тот еще квест. Меня вот в ББР за 10 тысяч заблочил сегодня за перевод себе в другой банк. Лекцию прослушал и ответил, что перевожу под воздействием неумолимого желания, а не третьих лиц. Юмор не оценили.🤣

• Нравится
Реакции: digi_spb

Bankov

Мастер
Спасибо
1,548
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я забросил удочку в ЛК, но боюсь до 9-го никто не ответит, а горячая линия работает только по будням. Я открывал в отделении, поэтому опыта открытия в выходные не имею.

Мне в чате сказали, до 09.01 вклад открыть нельзя будет

Мфк

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,886
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Просматривают тему:

• Volna

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,386
Новый пользователь
Vendal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм