Is2
Мастер
- Спасибо
- 282
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Спасибо. Значит, этот они не трогают пока
Спасибо. Значит, этот они не трогают пока
МаксимумЭто какой вклад?
Вижу вот это
А какие должны быть маяки? Банки кинулись снижать ставки. До конца недели наверное не останется банков которые не снизили бы.Не вижу сейчас никаких маяков, которые указывали бы на заход в годовые вклады.
Зашел только на 1/10 часть на 6мес в Гарант-инвест исключительно потому, что там ставка сейчас самая высокая, больших потерь не будет почти при любом развитии КС.
Только НС или вклады до 3мес.
Этот это какой?Спасибо. Значит, этот они не трогают пока
Согласен с Вами.Я тут подумал еще, что может зря мы в Локо открыли только на 6 мес, а не на год сразу под 24% Когда открывал в пт большинство верило, что в следующем году ставка снова в гору попрет, а сейчас судя по отзывам на форуме, пылу поубавилось.
А что, лишняя копейка не помешает, без всяких заморочек у меня прошло - я открыл оба Народных вклада (на 150т.р.) в ПСБ и не жалею.Ну как не нашли?
Вклад народный.
33 копейки под хороший процент.
В конце года получите целых 40 копеек.
Монстр ПСБ озаботился о народе - и выкатил сногсшибательные условия для народа
А вот интересно, почему в табличке Альфы нет)? Там на год 24 процента с капой, это выгоднее даже, чем в ЛОКОПосмотрите последний топнагод https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-308825
А в Локо банк можно удаленно открыть вклад? и можно потом без каты вывести по СБП ?Для тех, кто как и я открылся в Локо на пол года, можно добавить к этому вкладу фикс в Экспо, Финстар, Свой банк. Все три с пополнением почти весь срок. Можно ещё найти варианты
да на оба вопросаА в Локо банк можно удаленно открыть вклад? и можно потом без каты вывести по СБП ?
А где все в Локо находят 24% на год, вижу периодами на год , первые полгода 26, вторые 21 ?да на оба вопроса
Ну среднее арифметическое будет 23,5- это на год). на полгода 24А где все в Локо находят 24% на год, вижу периодами на год , первые полгода 26, вторые 21 ?
Да я так и посчитал , 23,5 на год , далеко не 24 . Вот через это можно открыть? И точно потом по окончанию вклада можно со счета отправить через СБП ?Ну среднее арифметическое будет 23,5- это на год). на полгода 24
Я проверила - у меня текущий счет, а не расчетный. Не знаю, одно и то же или нет. С текущего стопроцентно можно переводить по СБПДа я так и посчитал , 23,5 на год , далеко не 24 . Вот через это можно открыть? И точно потом по окончанию вклада можно со счета отправить через СБП ?
А вы один открыли? У мамы нет ДБО Локобанка? Я открыла один на 6 под 24.5, мне примерно через полгода крупная сумма потребуется. Другой у супруга на год под 24%.Я тут подумал еще, что может зря мы в Локо открыли только на 6 мес, а не на год сразу под 24%
А что за Фикс в Экспо с пополнением почти на год?фикс в Экспо, Финстар, Свой банк. Все три с пополнением почти весь срок
Вклад Стабильный доход с ежемес капой на 367 дн 19%А что за Фикс в Экспо с пополнением почти на год
И вход 100kВклад Стабильный доход с ежемес капой на 367 дн 19%
Потому что последний вклад в той таблице был 24,3%, Альфа не влезла уже. Сейчас многие уже снизили.А вот интересно, почему в табличке Альфы нет)? Там на год 24 процента с капой, это выгоднее даже, чем в ЛОКО