Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 44)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В ВТБ пока есть хорошее предложение на новые деньги и лояльным клиентам(перешедшим из Открытия) оформить вклад по ст.23.29% и 23,06% с ежемесячными выплатами на сроки 3 и 6 месяцев.
Чего по Привилегии предлагают?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
3,048
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Чего по Привилегии предлагают?
Персональные предложения хуже Всего 22,4% на 3 месяца с ежемесячной выплатой, на 6 месяцев предложения еще хуже. Да и сумма от 2 млн руб .До заседания КС было предложение для клиентов Привилегии на новые деньги 26% на 6 месяцев с выплатой в конце, но после заседания срезали до 25% .

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
47
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
Локо на ФУ 23,5% на 182 дня с ежемесячной выплатой предлагает

• Спасибо!
Реакции: Искра

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,257
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Всего 22,4% на 3 месяца с ежемесячной выплатой, на 6 месяцев предложения еще хуже.
На 6 месяцев персональный вклад ВТБ с ежемесячной выплатой процентов для Привилегии = 22,8% годовых. 09 января планирую оформляться на 3 месяца под 22,4% годовых, меня это вполне устраивает.

• Спасибо!
Реакции: rogun и chvi

Olivia

Участник
Спасибо
197
Добрый день, а в банке Дальневосточный никто не рассматривал открытия вкладов, пока там ставки высокие?..Зашла в банк по ЕБС. У кого есть опыт общения с этим банком, становиться клиентом или нет?

Злобный Критик

Участник
Спасибо
129
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Персональные предложения хуже Всего 22,4% на 3 месяца с ежемесячной выплатой, на 6 месяцев предложения еще хуже. Да и сумма от 2 млн руб .До заседания КС было предложение для клиентов Привилегии на новые деньги 26% на 6 месяцев с выплатой в конце, но после заседания срезали до 25% .
Уточняю, предложение 25% на 6 мес. в конце на сумму новых денег от 15 млн.₽.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне кажется ситуация со сбером повторится - сейчас большинство банков ставками загоняют в длинные вклады 6-12 месяцев. Из которых потом без потерь не выпрыгнуть.
"Меня царицей соблазняли! Но не поддался я!.." (с) :grin:
Нет уж, пока ставка не поедет вниз, хотя бы на 1%, я длиннее полугода однозначно не стану ничего открывать (будут деньги - в тот же день, по факту снижения КС):nea:А из 6м. спустя совсем малое время (считанные дни, даже не недели) выпрыгивать чаще всего уже бессмысленно, потенциальная прибыль не перекроет убытки от досрочки.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На 6 месяцев персональный вклад ВТБ с ежемесячной выплатой процентов для Привилегии = 22,8% годовых. 09 января планирую оформляться на 3 месяца под 22,4% годовых, меня это вполне устраивает.
А Вы сейчас смотрели просто в ЛК, если выбрать ВТБ вклад, не предлагается 23,29% ежемесячно =23,7% с капитализацией?
Спрашиваю потому, что мне ПМ тоже озвучил 22,4.
Я ему говорю, у меня в ЛК... (то, что выше написала) .... Он ни фига не в курсе был. Работнички...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы думаете только для Вас? Думаю, это всё для всех так было.
Для всех - вряд ли, но что для многих - не сомневаюсь. У большинства завсегдатаев этой ветки всё же гораздо больший набор банков (в разы), чем у меня. Соответственно, у них свои продукты в других банках, предлагающих свои выгодные ставки в разное время.

Horned

Старожил
Спасибо
34
Добрый день, а в банке Дальневосточный никто не рассматривал открытия вкладов, пока там ставки высокие?..Зашла в банк по ЕБС. У кого есть опыт общения с этим банком, становиться клиентом или нет?
Есть накопительный счет там, открытый в начале декабря вместе с виртуальной картой. Заход был через ФУ. Пока впечатления положительные. МП и ИБ хорошие, все функции там есть. Накопительный счет, по крайней мере, практически полностью привязан к Московскому времени. Правда часть дат в выписках / отчетах отображается по времени Владивостока, что лично в моем случае напугало: получилось что счет был открыт на день раньше пополнения, а остаток там считается минимальный за месяц. Но в приятную сторону удивила поддержка на ГЛ, там смогли подробно объяснить, что все в порядке. Для жителей европейской части, конечно, может быть страшновато, т.к. отделений нет. Но будем надеяться, что проблем с выводом по СБП не будет, а в целом банк пока показался довольно современным и удобным для дистанционного обслуживания, несмотря на свой небольшой размер и огромную разницу во времени с Москвой

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Для жителей европейской части, конечно, может быть страшновато, т.к. отделений нет.
Для меня лично - прямо-таки запретно-страшновато :pardon: Владивосток - это слишком далеко..., в случае любых "затыков", требующих личного присутствия, эти деньги будут "похоронены" в банке надо-о-олго :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Iva55 и Bankov

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,257
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А Вы сейчас смотрели просто в ЛК, если выбрать ВТБ вклад, не предлагается 23,29% ежемесячно =23,7% с капитализацией?
Спрашиваю потому, что мне ПМ тоже озвучил 22,4.
В ЛК ВТБ-вклад мне предлагается без доп. надбавок (на "новые деньги", "лояльность"), только +0,5% как клиенту Привилегии, поэтому я вижу там ставки 21,79% на 3 месяца и 21,56% на 6 месяцев с ежемесячными выплатами.
Вклад 22,4% и 22,8% соответственно в предложениях ЛК не отображается, и открывается только через персонального менеджера.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и chvi

Horned

Старожил
Спасибо
34
Для меня лично - прямо-таки запретно-страшновато :pardon: Владивосток - это слишком далеко..., в случае любых "затыков", требующих личного присутствия, эти деньги будут "похоронены" в банке надо-о-олго :facepalm:
Ну справедливости ради, в Новосибирске ближайшее отделение, в 2 раза ближе :). Сам уже давно преодолел такую боязнь и много раз были вклады в городах, в которых нет отделений. Проблемы с банками возникали не раз, но все их как-то удавалось решить дистанционно, что в принципе логично, раз банк позволяет так или иначе стать клиентом удаленно. Никому, конечно, не рекомендую, тут каждому свое

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Olivia

Olivia

Участник
Спасибо
197
Есть накопительный счет там, открытый в начале декабря вместе с виртуальной картой. Заход был через ФУ. Пока впечатления положительные. МП и ИБ хорошие, все функции там есть. Накопительный счет, по крайней мере, практически полностью привязан к Московскому времени. Правда часть дат в выписках / отчетах отображается по времени Владивостока, что лично в моем случае напугало: получилось что счет был открыт на день раньше пополнения, а остаток там считается минимальный за месяц. Но в приятную сторону удивила поддержка на ГЛ, там смогли подробно объяснить, что все в порядке. Для жителей европейской части, конечно, может быть страшновато, т.к. отделений нет. Но будем надеяться, что проблем с выводом по СБП не будет, а в целом банк пока показался довольно современным и удобным для дистанционного обслуживания, несмотря на свой небольшой размер и огромную разницу во времени с Москвой
Спасибо за информацию.. Сижу думаю. может, пора открывать вклад Новые возможности на 275 дн 23.9%, пока дают с еж.м или на год 23 ..

• Нравится
Реакции: Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Спасибо за информацию.. Сижу думаю. может, пора открывать вклад Новые возможности на 275 дн 23.9%, пока дают с еж.м или на год 23 ..
Хорошие ставки чего думать то:)), Даже, если, вдруг КС поднимут малехо, все в тренде.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,893
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в Новосибирске ближайшее отделение, в 2 раза ближе :).
Только не на Магадан!
Это мне не по годам!
Я, пока туда доеду -
Опасаюсь, дуба дам!.. (с) :grin:

Ладно бы ещё в Москве, да и то мне это совсем не в кассу, но такие путешествия по стране, хотя и вероятные лишь теоретически, в самом плохом случае - мне не по нраву. Опять же, за ради чего?.. За лишний 1% годовых? Серьёзно? :nono:

Жемчужинка

Участник
Спасибо
26
Скажите как посчитать.
Вклад Притяжение ОТП банка под 21,8% на год с ежедневной выплатой % на отдельный НС под 21% - это сколько % годовых в пересчете на ежемесячные выплаты?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
312
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Скажите как посчитать.
Вклад Притяжение ОТП банка под 21,8% на год с ежедневной выплатой % на отдельный НС под 21% - это сколько % годовых в пересчете на ежемесячные выплаты?
Там на год 18,2 вроде

Вложения

• Screenshot_20241225-135214.png
    Screenshot_20241225-135214.png
    123.8 KB · Просмотры: 39

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,335
Новый пользователь
golovchenko55555

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм