Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 1,061
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
ну как то грустно)Вклад Стабильный доход с ежемес капой на 367 дн 19%
Просто у слоника хороший пылесос был в то время, вот и затянул многих.Это доказывает и то, что когда в конце мая слоник выкатил свои 18% при КС 16%, а на июньском заседании 16% оставили вопреки всем ожиданиям, он снижать не стал и оказался полностью прав, ещё 2 месяца пылесося рынок во вклады на 6 м. (я до сих пор в них сижу
Справедливости ради, у меня ни один из предыдущих годовых вкладов в Локо не был выгодным до конца, а на момент открытия были в абсолютных фаворитах.Я тут подумал еще, что может зря мы в Локо открыли только на 6 мес, а не на год сразу под 24% Когда открывал в пт большинство верило, что в следующем году ставка снова в гору попрет, а сейчас судя по отзывам на форуме, пылу поубавилось.
Дело не в этом, а действительно согласна с :Просто у слоника хороший пылесос был в то время, вот и затянул многих.
И в этот раз было показательно что он :у него самый лучший инсайд (кто бы удивлялся...).
как щипал травку так и продолжил.
Готовятся выплатить по накопительным счетам, а на длинные праздники деньги дорогие не нужны, думаю, что и по НС на январь снизят, но ожидаю что Альфа к концу января вернёт ставки по вкладам к вчерашним значениям.в Альфе ставки порезали и порезали изрядно,
Вы думаете только для Вас? Думаю, это всё для всех так было. Да и то, что у нас всегда НГ не обходится без подобных "сюрпризов" мы знаем, каждый раз ждёшь, что же ещё...Для меня по срокам все вот эти последние события оказались прямо ах как не вовремя На неделю-другую попозже бы всё это... Но у меня частенько так "подгадывается", я даже не удивлён нисколько...
Я думала он для всех этот Реальный старт в Реалисте, оказывается только для новых.@NoGo1, в вашей актуальной таблице для "Реального старта" посчитана не максимальная доходность (не учтена возможность пополнения на месяц позже).
А я думаю вряд ли .. Если это и произойдет,то не раньше заседания по КС ЦБ в случае ее повышения. ВТБ сообщает, что не планирует пока снижение ставок .но ожидаю что Альфа к концу января вернёт ставки по вкладам к вчерашним значениям.
Надо быть оптимистом и надеяться на лучшее!А я думаю вряд ли .. Если это и произойдет,то не раньше заседания по КС ЦБ в случае ее повышения.
Практически во всех банках вклады, включающие в названии слово Старт для новых клиентов.Я думала он для всех этот Реальный старт в Реалисте, оказывается только для новых.
Но не во всех учитывают не только отсутствие вкладов, но ещё и накопительные счета.Практически во всех банках вклады, включающие в названии слово Старт для новых клиентов.
Этот я открыла, так как не годится просто ждать теперь 180 дней, чтобы воспользоваться правом открытия НС по повышенной ставке , и ещё неизвестно, какие в это время будут условия. Остаётся только надеяться, что втб пересмотрит всё таки условия по НС, чтобы вклады не мешали открывать и его, тем более 2 раза в год всего. В этом вопросе и ПМ тоже согласны, говорят что неоднократно поднимали этот вопрос перед руководством.В ВТБ пока есть хорошее предложение на новые деньги и лояльным клиентам(перешедшим из Открытия) оформить вклад по ст.23.29% и 23,06% с ежемесячными выплатами на сроки 3 и 6 месяцев.
такое "лучшее" , наверно, все-таки не нужно.Надо быть оптимистом и надеяться на лучшее!
Вдруг опять ночное заседание ЦБ случится))).
лучше не надоНадо быть оптимистом и надеяться на лучшее!
Вдруг опять ночное заседание ЦБ случится))).
Мда, в Альфе ставки порезали и порезали изрядно, печалька..
Вообще то это был сарказм.Дело не в этом, а действительно согласна с :