Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.В Департаментах пассивных и инвестиционных продуктов в банках на руководящих постах работают умные люди.
Они понимают, что сейчас самое время понижать ставки, чтобы недальновидные хомяки-паникеры понаоткрывали новых лосей.
А в первых числах марта опять резали свежих лосей с убытками.
Лично я в декабре не сделал ни одного фикса.
Вообще ни одного.
Даже не стал фиксить Примсоцбанк и банк Россия.
Верно.Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.
на расходных держать до марта под маленькие ставки.
По мне лучше тогда открыть на 3 мес, чем держать крупные суммы на расходных, если в течение этого времени деньги не будут нужны.Не понимаю, почему другие вкладчики должны держат их таким образом
Ранее внеплановые заседания были только на повышение и на понижение. Понижать ставку еще рано. Тоже самое с повышением, пока нет новых данных по инфляции и пр. факторов для повышения ставки.Чтобы внепланово решить сохранить ключевую ставку?
Вот это хороший совет. Помню их вклад-конструктор с опциями, который оформляли весной 2022 года. И здесь наверное тоже самое, только ставки другие.Пока дают берите финам (максимум +) на 2 г под 17.2%
Все мои средства размещены под 22-23% до конца февраля
Не, уже не побегут, устали на старте стоять пока ждали повышение ставки)Не пугайте людей. Ща побегут массово закрывать фиксы.
Татьяна, большое спасибо за подробный совет.@Andrew_spb, Немного не так:
Заплатят 22% с оставшихся 900тыс, это будет минимальный остаток после вывода 500 тыс.
@Александр СПб, не стоит сейчас снимать 500т, снимите тело 31го, а закрывать сам счёт я бы не стала, от греха подальше, есть неудачные опыты, а снятыми пополните сколько надо в Локо.
Это выплаты ж в конце?Пока дают берите финам(максимум +) на 2 г под 17.2%
Подскажите, там вход 10тр?Взяли
Пока дают берите финам(максимум +) на 2 г под 17.2%
Да. Это вклад конструктор. Можно его же за 14,40% ежм.там вход 10тр?
Видимо у Вас операционка IOS. У меня так было у жены на айфоне. На Андроиде всё показывает корректно. Выход - открыть через интернет-банк.Локо банк : почему в мобильном банке нет Добро пожаловать ? Входил в банк через ФУ в марте. Вклад в марте одним днём и закрыл
У Вас, видимо, операционка IOS. У жены на айфоне так было. На Андроиде всё корректно показывало. Выход - открыть этот вклад через интернет-банк.Локо банк : почему в мобильном банке нет Добро пожаловать ? Входил в банк через ФУ в марте. Вклад в марте одним днём и закрыл
Ерунда получилась...У Вас, видимо, операционка IOS. У жены на айфоне так было. На Андроиде всё корректно показывало. Выход - открыть этот вклад через интернет-банк.