Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если кто-то пишет про афла, то он 100% ручается за достоверность информации.Сколько не читаю здесь посты, пишут про каких-то афлов. Больше нигде я такой термин не видел. Вопрос, не сочтите за флуд, а зачем вы так пишете вот лично вы конкретно? Давно очень хотел спросить.. вот если например, просто написали бы, что у знакомого было такое-то и такое-то, смысл бы вашего утверждения был бы очевиден и понятен, зачем-то придумали каких-то афлов... Все и чешут репу, что за такие афлы
Под афлами (афилированные лица),понимают ближайших родственников, для краткости,чтобы не делать лишней писанины,которым можно полностью доверять.Все и чешут репу, что за такие афлы
А почему вы сами не пошли "жаловаться" в Завалинку? Вы же только вчера восклицали "Доколе?".Вот и меня, наконец, постигла участьуниженных и оскорблённыхнекоторых тут.
Прислали в 2 раза меньше баллов вместо 5000 ожидаемых.
Вы не путайте, "а мне пришло" и "мне пока не пришло" это бесполезные сообщения, а "мне пришло неправильно, помогите разобраться почему" - это другое.А почему вы сами не пошли "жаловаться" в Завалинку? Вы же только вчера восклицали "Доколе?".
АФЛ в моем случае, родственник, который открыл счёт в банке на свой паспорт, но МП которого находится под моим контролем. Поэтому, когда пишу АФЛ, то я так обозначаю, что это моя информация, но из другого аккаунта, а не со слов другого человека.Сколько не читаю здесь посты, пишут про каких-то афлов. Больше нигде я такой термин не видел. Вопрос, не сочтите за флуд, а зачем вы так пишете вот лично вы конкретно? Давно очень хотел спросить.. вот если например, просто написали бы, что у знакомого было такое-то и такое-то, смысл бы вашего утверждения был бы очевиден и понятен, зачем-то придумали каких-то афлов... Все и чешут репу, что за такие афлы
Это в "шапку" темы надо, если там нет. Тоже не понимал, что за Аэрофлот)).когда пишу АФЛ, то я так обозначаю, что это моя информация, но из другого аккаунта, а не со слов другого человека.
Благодарствуйте за науку, сударыня, мы в следующем разе токмо в завалинку с такими-то постами.А почему вы сами не пошли "жаловаться" в Завалинку? Вы же только вчера восклицали "Доколе?".
1000 баллов пришло!!!Я тут
В ноябре на одном паспорте потратил 2000 на налоги (9311) и 3200 на суперы
Пока тишина. В прошлый раз кеш налили 28 числа.
Сначала так сделал потом подумал, а нафига, все равно, правильность схемы станет понятна слишком поздно.
выскажу своё субъективное мнение.Что будем обсуждать в этой теме?
или в чей собственности офис банкаДоговор вклада в ИБ или МП нет возможности скачать?
и так далее и тому подобное.здание целиком в их собственности наверняка они же на коммерческой недвижимости специализируются
и тоже самое касается общей темы по накопительным счетам.Тоже самое касается общей темы по накопительным счетам.
Везёт Вам! Мне Газпром пока ничего не налил, за ноябрь.1000 баллов пришло!!!
Старичек
Значит что, просто здесь появляется информация, обычно в основном из Бюллетеня она переносится, и всё, дальнейшие обсуждения здесь тоже запрещены?выскажу своё субъективное мнение.
если есть информация о том, что в каком-то банке есть какой-то интересный вклад, то эта информация должна быть в этой теме.
Я скажу короче: тут важна мера... Эти общие темы обзорные - по всем банкам сразу. И если люди не знают меры или забывают где они находятся, то начинается такое:и так далее и тому подобное.
Здесь, в общей теме, это всем неинтересно.
Более того, многие забывают, что пишут в общей теме, поэтому из контекста не понятно иногда, про какие банки вообще идёт речь.
Уточню для верности. В этой теме публикуется первое сообщение (зачин)? За ним следуют еще одно-два (появление интереса). Как только начинаются подробности/обсуждения, их переносим в тему по профилю? Если поняла все правильно, то это и мое мнение тоже)выскажу своё субъективное мнение
Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить. Скажу за себя, именно в этой теме чаще всего, и именно в обсуждениях, находила для себя важную для меня информацию, при таком подходе придётся мониторить все подряд.Я скажу короче: тут важна мера... Эти общие темы обзорные - по всем банкам сразу. И если люди не знают меры или забывают где они находятся, то начинается такое:
Дальнейшие подробности и "детали" продуктов должны обсуждаться уже в профильных темах...