Речь у @SoniaТак если он привязан к КС у вас, то ставка должна была вырасти.
о другом вкладе и другом банке)))
Речь у @SoniaТак если он привязан к КС у вас, то ставка должна была вырасти.
Ну они же в рекламе не будут ставку для нищебродов использовать. Посчитали по 19,7% от 15 млн. Так красивее.Вообще 21,57% получается, а не 26,57% с несуществующей "ежемесячной" при несуществующей неизменности КС. )
Это вклад "Ключевой":
https://www.vtb.ru/privilegia/premialnye-produkty/vklad-klyuchevoj/
Я уже поняла, что итог просто разделили на 3. Я-то годовую доходность посчитала, как и написано на странице вклада "Доходность годовых". Окончание ,57 совпало...Ну они же в рекламе не будут ставку для нищебродов использовать. Посчитали по 19,7% от 15 млн. Так красивее.
Удачная оговорка!итог просто раздели на 3
Флотеры - это с плавающей ставкой, так? В зависимости от КС? Или я ошиблась?Но среди флотеров есть гораздо выгоднее, чем этот ВТБ.
Ещё в Экспобанке есть вклад Ключевой на 367 дней:Новиком еще дает на некоторых суммах КС+копейки
Для начала дать прямую ссылку на таблицу, про которую речь ведёте.У меня что-то случилось с таблицей уважаемого NoGo1, все клетки пустые, голубые. Как исправить?
https://docs.google.com/spreadsheet...ouid=116598736533937103965&rtpof=true&sd=trueдать прямую ссылку
Надёжных поставщиков не раскрывают)Откуда только Вы такие ощущение берёте? Поделитесь, тоже хочется)))
Если не считать Левобережный, Дальневосточный и Тимер, то да это лучшее* предложение на сегодня.Если не брать банки-помойки, то это вроде лучшее предложение на сегодня ?
Ну не знаю, высокая КС при ещё большей инфляции ничего не даёт. Я бы согласился на 0,5% по вкладу если бы реальная инфляция была 0,4%Ну-ну, Ваши слова да богу в уши.
Вклад «В плюсе (367 дней)» от 50000р 23,5% эф. ставка Азиатско-Тихоокеанский Банк с пополнением + акция (розыгрыш), ежедн. выплат нет.А что получается, что вклад «Добро пожаловать. Локо» на 370дн. даёт среднюю ставку 22,25% с еж. вып. ?
Если не брать банки-помойки, то это вроде лучшее предложение на сегодня ?
Или я ошибаюсь и есть где-то и получше на год ?
Вот думаю, может пора бы и открыть на год на небольшую сумму ?
Какое-то ощущение, что подошли к пику КС.
22% до конца года это конечно было бы хорошо, если бы были ежемесячные или дневные выплаты, а при выплатах в конце срока "карета" 22% превращается в "тыкву"Вклад «В плюсе (367 дней)» от 50000р 23,5% эф. ставка Азиатско-Тихоокеанский Банк с пополнением + акция (розыгрыш), ежедн. выплат нет.
https://www.atb.su/vklady-i-scheta/v-pluse/
Он уже месяц как по такой ставке идёт."Как тебе такое?"(C)
Да так себе. Там не 24, а до 24. На 3 мес. 20% без трат, 22 с тратами. Так себе."Как тебе такое?"(C)
Да? Ну я вот только сегодня обратил внимание...Он уже месяц как по такой ставке идёт
Верно, но дают максимальные 24 при вкладе на полгода, что с моей т.з. вполне приемлемо в нынешних условиях. Никто вас на 3 года морозить средства не просит(но, к слову, на 3 года - тоже 24 ). Обязательные траты - да, это точно не плюс данного оффера. Но сумма более чем умерена, как по мне, 10ка в месяц - да о чем спич, пф.Там не 24, а до 24