Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 43)

VADIVER

Участник
Спасибо
107
Печально! На Вашем примере мы видим, что некоторые старики были вынуждены отказаться от высоких технологий по причине слишком слабой их безопасности. И от части это тоже связано с отсутствием банковских стандартов обслуживания клиентов и безответственности властей.
До внедрения СБП, видел картину, когда старики забирали свои средства от АСВ и банк выдал деньги им мелкими купюрами. Смеркалось и старикам пришлось нести свои деньги домой, а на следующий день - в другой банк... Тоже небезопасные операции.
Сейчас хотя бы можно не перемещать деньги между банками быстро и не рискуя быть ограбленным на улице.
Да уж чем прогуливаться по банкам с котлетой , лучше прогуляться на велосипеде по парку или пешком , тоже не молодой , но рад что технологии достигли того что б не шастать по этим заведениям и сидеть в толпе и слушать всякую старческую чушь

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
Да уж чем прогуливаться по банкам с котлетой , лучше прогуляться на велосипеде по парку или пешком , тоже не молодой , но рад что технологии достигли того что б не шастать по этим заведениям и сидеть в толпе и слушать всякую старческую чушь
Технологии и раньше позволяли. Не позволяли тарифы с платным межбанком и сбп.
Спасибо скажите благодетелям

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и VADIVER

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо скажите благодетелям
Надеюсь, это Вы без сарказма.
Да, у нас очень продвинутое ДБО.
И, раз уж мы в теме вкладов, поделюсь личным опытом. Когда я своей пожилой матушке предлагаю, например, переложить деньги из одного банка в другой и закрыть вклад, который закончился и пролонгировался, открыть вклад в другом банке - она мне говорит, нет, пусть будет так, не хочу никуда ехать, толкаться в очередях, тратить время и т.д. А я говорю, не переживай, давай всё сделаем в ДБО не выходя из дома. И тогда она соглашается. К слову, не во всех банках у неё есть ДБО.
Но там, где есть - пользоваться этим удобно чрезвычайно! :good:
Но, конечно, есть и обратная сторона медали - при наличии ДБО риски потерять свои сбережения возрастают МНОГОКРАТНО. :swoon:
Поэтому, например, я понимаю позицию @Mavr1. Но вот лично сам без ДБО уже не представляю свои взаимоотношения с банками.

Извините за оффтоп.

arbat2257

Участник
Спасибо
104
лидер таблицы банк Рус стандарт предлагает вклад на 50 дней.
открывающим такой вклад в ближайшие дни стоит подсчитать дату его окончания :yes:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
лидер таблицы банк Рус стандарт предлагает вклад на 50 дней.
открывающим такой вклад в ближайшие дни стоит подсчитать дату его окончания :yes:
Давно уже все подсчитали, кто откроет сегодня, закончится 28 декабря.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
По ссылке тему обсуждают во всех подробностях целый день .
Хорошо, почитаю, кто то на форуме целый день, а я целый день, вчера, на культурных мероприятиях, вот только вечером Премьеры Маскарада пришла, отличная постановка:))

• Нравится
Реакции: maniunia77 и 0413

Term

Мастер
Спасибо
849
Печально! На Вашем примере мы видим, что некоторые старики были вынуждены отказаться от высоких технологий по причине слишком слабой их безопасности. И от части это тоже связано с отсутствием банковских стандартов обслуживания клиентов и безответственности властей.
вся безопасность на стороне клиента. дело не в возрасте, а в безалаберности клиента.

• Спасибо!
Реакции: sss67

vmd

Участник
Спасибо
74
попытка списания с карты, которую она ранее этим днем только что прикрепила к своему кабинету в Озон банке
возможно, ошибаюсь, но привязка сторонней карты производится при подписке Премиум не в Озон-банке, а в Озон-маркете. А это совершенно разные понятия. Уточните, я не прав ?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

BVV

Участник
Спасибо
198
возможно, ошибаюсь, но привязка сторонней карты производится при подписке Премиум не в Озон-банке, а в Озон-маркете. А это совершенно разные понятия. Уточните, я не прав ?
Вы правы - карту прописали в Озон-маркете. Но разбирался в этой ситуации с попыткой списания с карты стороннего банка именно Озон банк и ... не разобрался

vmd

Участник
Спасибо
74
Вы правы - карту прописали в Озон-маркете. Но разбирался в этой ситуации с попыткой списания с карты стороннего банка именно Озон банк и ... не разобрался
Не разобрался, потому что дырой является именно Озон-маркет. Поэтому не стоит нагонять негатив на банк. Это другое.

Спасибо
245
В банке Финстар отправила заявление на закрытие вклада, до сих пор не закрыли, деньги не поступили. Раньше 3 вклада закрывала в разные периоды, максимум в течение 2 часов закрывали . А теперь до понедельника продержат деньги. Банк разочаровал.

BVV

Участник
Спасибо
198
Не разобрался, потому что дырой является именно Озон-маркет. Поэтому не стоит нагонять негатив на банк. Это другое.
Мы тут не нагоняем ... Факты в том что Озон банк зачем то взвалил на себя обязанность разобраться, но не сделал этого. А Маркет вообще типа не при делах.
Озон банк никто за уши не тянул разбираться - мог бы передать это дело в Маркет но он решил, что все платежи это его забота и правильно решил поскольку именно его транзакцию отловил сторонний банк. Иначе, след вывел бы на другой сервис.

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня завтра плановое закрытие вклада...надеюсь, все будет норм

у меня тоже, насчет субботы не совсем ясно - некоторые отделения работают, а у банка типа выходной

Спасибо
245
В банке Финстар отправила заявление на закрытие вклада, до сих пор не закрыли, деньги не поступили. Раньше 3 вклада закрывала в разные периоды, максимум в течение 2 часов закрывали . А теперь до понедельника продержат деньги. Банк разочаровал.
Поступили деньги , вклад закрылся, после звонка в банк.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Досрочно закрывали?

chudak

Мастер
Спасибо
916
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А по большому счету к сайту налоговой много претензий.
2 дня назад оплатил, но до сих пор в личном кабинете ничего не поменялось, так и светится сумма к оплате.
В ветке по налогам на %% с вкладов неоднократно писали, что инфа по платежам в налоговой обновляется раз в неделю.

• Спасибо!
Реакции: BVV и chvi

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,311
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 24,44% (+0,03%).

03.11.2024 : Добавлен вклад Россельхозбанк / Свой вклад (для новых 180)
05.11.2024 : Порог включения повышен с «от 23,8%» до «от 24%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Удалены вклады Россельхозбанк / Свой вклад (для новых 91), МФК / МФК Выгодный ( 6 мес), МФК / Оптимальный ( 6 мес), БЖФ Банк / Доходный.
05.11.2024 : Добавлен вклад Приморье / Подарок+ (31)
06.11.2024 : Удалены вклады Гарант-Инвест / Осенний (181, 370) - повышение минимальной суммы до 3 млн
06.11.2024 : Добавлены вклады БЖФ Банк / Выгодный с пролонгацией, Выгодный+
07.11.2024 : Добавлены вклады Русский стандарт / Новый доход (50), Максимальный (50)
08.11.2024 : Снижен процент Локо-Банк / Локо-Вклад+ (182) до 21.8%
08.11.2024 : Добавлен вклад Дальневосточный / Доходный онлайн (385)
08.11.2024 : Добавлен вклад Уралсиб / Доход (367)
08.11.2024 : Добавлен вклад Почта Банк / Добро пожаловать (181)
08.11.2024 : Удалены вклады Локо-Банк / Локо. Моё решение! (370, 400) - снижение ставки ниже порога
08.11.2024 : Снижен процент Локо-Банк / Добро пожаловать. Локо (182) до 21.75%
09.11.2024 : Добавлены вклады ТКБ/ИТБ / Новый хит (181 для новых)
09.11.2024 : У вкладов Русский стандарт / Новый доход (50), Максимальный (50) срок изменен на 55 дней + разница в открытии в офисе и ДБО

Вложения

• ТОП30.png
    ТОП30.png
    89.6 KB · Просмотры: 7

tnwy

Участник
Спасибо
30
у меня тоже, насчет субботы не совсем ясно - некоторые отделения работают, а у банка типа выходной
у меня тоже в субботу закончился вклад, который был на 31 день. Позвонил в Финстарбанк, сказали, что в понедельник будут проценты за субботу и воскресенье и вклад в понедельник закроется. Сказали самому не закрывать, пока проценты не поступят...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм