Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 32)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,819
Бюллетень вкладчика (без обсуждения)
Таблица максимальных ставок (@NoGo1), 17.05.2025 new
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 15.05.2025 new
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от топ-25 банков (@NoGo1), 30.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 13.05.2025 new
Наши финансовые стратегии
Долгосрочные вклады от 2 лет
Вклады в системно-значимых банках
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"
Таблица максимальных ставок, 17.05.2025 new
Таблица максимальных ставок, 10.05.2025
Таблица максимальных ставок, 03.05.2025
Таблица максимальных ставок, 26.04.2025
Таблица максимальных ставок, 19.04.2025
Таблица максимальных ставок, 12.04.2025
Таблица максимальных ставок, 05.04.2025
Таблица максимальных ставок, 29.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.03.2025
Таблица максимальных ставок, 15.03.2025
Таблица максимальных ставок, 08.03.2025
Таблица максимальных ставок, 01.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.02.2025
...
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 31.03.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 11.02.2025
...
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 02.05.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 22.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 16.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 03.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 01.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.02.2025
...
Свежие топы на 2 и 3 года от 03.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 07.02.2025
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Gulnata

Участник
Спасибо
380
Город
Питер
Русский стандарт , а удаленно можно как-то зайти новеньким ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,341
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
От куда такая информация
Было весной в расследовании на одном сайте, потом инфу быстро удалили, но в кэше осталось.
Apr 3, 2024 — Центробанк России согласовал сделку между ижевским «БыстроБанком» и столичным «Реалист Банком» - об этом уверенно сообщают источники ...

• Спасибо!
Реакции: BVV и digi_spb

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).

в офисах Синары, насколько помню, нельзя стать новым клиентом ГЭБа, но возможно делать операции по уже имеющимся счетам

офисы ГЭБа только в подмосквье, для тех, кто в Москве

• Спасибо!
Реакции: roomet

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,641

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
на следующий день говорят можно отменить. Завтра проверим
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию, иначе могут будь проблемы с закрытием вклада в срок. В МП:

Вложения

• IMG-20241107-WA0002.jpg
    IMG-20241107-WA0002.jpg
    65 KB · Просмотры: 46

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию,

в Русском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?

BVV

Участник
Спасибо
313
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).
Мне удалось стать новым клиентом и в Синаре и в ГЭБ через биометрию.
Сначала зашел в Сбер и создал себе подтвержденную биометрию - это конечно было тяжело, но смешно.
До этого у меня была не подтвержденная биометрия которую я сдал дома на телефоне в соответствующем приложении. И думал что мне всего лишь надо ее подтвердить зайдя в банк и показав документы. Но все оказалось сложнее - банкирши не знали как подтвердить уже имеющуюся биометрию и потому предложили мне сдать ее снова.
Дают лист с цифрами и читаешь их туда сюда обратно ) Но в зале много людей поэтому шум мешает записи биометрии. В конце концов всех попросили заткнутся, и я кое-как сдал. Зал хлопал потому что теперь можно было общаться )
Греф, так велик на философские рассуждения и нашем прекрасном будущем, когда он выгонит всех юристов и заменит их ИИ, не придумал отдельного кабинета с нормальным микрофоном и камерой чтобы сдача биометрии не угнетала всех присутствующих в единственном зале.

Имея подтвержденную биометрию, дома можно прочитать набор цифр, предложенный при регистрации нового клиента банка, и как правило с первого раза, ты получаешь текущий счет! Это круто.
Очень надеюсь, что утечка биометрии не позволит банкам, упивающимся своей свободой и независимостью, открыть на меня сотню кредитов )

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Пока можно открыть всем под 23%.
В офисе сегодня супругу усердно навяливали открыть этот вклад, даже хитрили, что если открывать в МП, то будет меньше %.
Он заключал сегодня договор ДБО, вклады были очень давно, карточный счет остался, но доступа к ДБО не было. На ГЛ отправили в офис, заодно карту Пенсионную оформил. Потом дома открыл вклад, 23%.
У меня около 2х лет назад были вклады - тоже в МП есть возможность открыть под 23%

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RonD, alvi_kos и Bankov

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Русском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?
Можно и позже. Только не в последний день перед окончанием вклада

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Bankov

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,794
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
BVV пишет: "Это тоже создаёт сложности старикам."

Ну, право, сударь, не надо за нас, стариков, додумывать и о нас тревожиться...
ВСЕ старики разные, поверьте, и ой как многим из нас (а в моём окружении так всем, меня включая) любые формы ДБО и нафиг не нужны...

Лично я во ВСЕХ своих банках оставил письменное заявление (и экземпляр каждого Заявления и у меня в папочке лежит) о Запрете Любых Действий с моими счетами и вкладами с использованием Любых дистанционных каналов обслуживания. Только -- лично и с паспортом. И -- сплю спокойно (ну, сколь сие ноне возможно, конечно же)...

Далеко не каждый день возникает у меня необходимость в визите в банк (ибо на сегодня ВСЕ вклады у меня пролонгируемые). А когда вдруг надо -- я, старый, с таким удовольствием прогуляюсь и ножками в банк, помятуя, что движение -- это ЖИЗНЬ, и радуясь уже тому, что есть у меня веская причина лишний раз из дома выйти и что пока ещё есть у меня ножки, способные нести меня ещё куда-то, окромя дивана и унитаза...

Ну, право...
Вы, молодёжь, напрасно так недооцениваете нас, стариков. Мы намного умнее, хитрее и сообразительней, нежели вам, молодым (и относительно молодым) вдруг кажется и даже хочется...

Не надо так за нас переживать. Переживайте за СЕБЯ. И уж поверьте мне, старому -- вот если и когда у ВАС, детей и внуков наших, всё будет хорошо и зашибись -- вот только тогда и мы, ваши старики, будем благополучны и счастливы...
И уж никак иначе...

P.S. Я прошу прощения за сей маленький флуд, но, вроде бы, на любой ветке и на любом Форуме действует правило "один раз не"... короче, разок допускается...
Ну, а коль нет -- да удалите, делов-то...

:hi:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,997
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,341
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?
Если не отзывали обработку данных, то можно войти в ЛК и там открыть все, что Вам нужно.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,113
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@helga_spb, в профильной теме на все эти вопросы сегодня уже ответили.

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
785
А что за вклад под 23%? Карту барсика совсем недавно в августе получил специально для ВТБшных развлечений, оказалось что она не такая уж и бестолковая. В октябре пригодилась кашей 5% на дом и ремонт и медицинские услуги, а также выплатили приветственную кашу 2000 р. (10% на онлайн-покупки).

MultiUser

Участник
Спасибо
25
Город
Москва
По ссылке тему обсуждают во всех подробностях целый день .

BVV

Участник
Спасибо
313
BVV пишет: "Это тоже создаёт сложности старикам."

Ну, право, сударь, не надо за нас, стариков, додумывать и о нас тревожиться...
ВСЕ старики разные, поверьте, и ой как многим из нас (а в моём окружении так всем, меня включая) любые формы ДБО и нафиг не нужны...

Лично я во ВСЕХ своих банках оставил письменное заявление (и экземпляр каждого Заявления и у меня в папочке лежит) о Запрете Любых Действий с моими счетами и вкладами с использованием Любых дистанционных каналов обслуживания. Только -- лично и с паспортом. И -- сплю спокойно (ну, сколь сие ноне возможно, конечно же)...

Далеко не каждый день возникает у меня необходимость в визите в банк (ибо на сегодня ВСЕ вклады у меня пролонгируемые). А когда вдруг надо -- я, старый, с таким удовольствием прогуляюсь и ножками в банк, помятуя, что движение -- это ЖИЗНЬ, и радуясь уже тому, что есть у меня веская причина лишний раз из дома выйти и что пока ещё есть у меня ножки, способные нести меня ещё куда-то, окромя дивана и унитаза...

Ну, право...
Вы, молодёжь, напрасно так недооцениваете нас, стариков. Мы намного умнее, хитрее и сообразительней, нежели вам, молодым (и относительно молодым) вдруг кажется и даже хочется...

Не надо так за нас переживать. Переживайте за СЕБЯ. И уж поверьте мне, старому -- вот если и когда у ВАС, детей и внуков наших, всё будет хорошо и зашибись -- вот только тогда и мы, ваши старики, будем благополучны и счастливы...
И уж никак иначе...

P.S. Я прошу прощения за сей маленький флуд, но, вроде бы, на любой ветке и на любом Форуме действует правило "один раз не"... короче, разок допускается...
Ну, а коль нет -- да удалите, делов-то...

:hi:
Печально! На Вашем примере мы видим, что некоторые старики были вынуждены отказаться от высоких технологий по причине слишком слабой их безопасности. И от части это тоже связано с отсутствием банковских стандартов обслуживания клиентов и безответственности властей.
До внедрения СБП, видел картину, когда старики забирали свои средства от АСВ и банк выдал деньги им мелкими купюрами. Смеркалось и старикам пришлось нести свои деньги домой, а на следующий день - в другой банк... Тоже небезопасные операции.
Сейчас хотя бы можно не перемещать деньги между банками быстро и не рискуя быть ограбленным на улице.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если не отзывали обработку данных, то можно войти в ЛК и там открыть все, что Вам нужно.
Я там два раза отзывал и все-равно иногда на Почту шлют их предложения.
Уже много лет ничего там не было и ради интереса попробую завтра зайти в ИБ по старому паролю, но вряд ли это получится сделать.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Если был когда то заключен договор на ДБО, то можно восстановить доступ по ГЛ и открыть цифровую карту. Если ДБО не было подключено - в офис.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,376
Новый пользователь
AlexeiKobanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм