Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 15)

Gulnata

Участник
Спасибо
283
Город
Питер
Русский стандарт , а удаленно можно как-то зайти новеньким ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
От куда такая информация
Было весной в расследовании на одном сайте, потом инфу быстро удалили, но в кэше осталось.
Apr 3, 2024 — Центробанк России согласовал сделку между ижевским «БыстроБанком» и столичным «Реалист Банком» - об этом уверенно сообщают источники ...

• Спасибо!
Реакции: BVV и digi_spb

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).

в офисах Синары, насколько помню, нельзя стать новым клиентом ГЭБа, но возможно делать операции по уже имеющимся счетам

офисы ГЭБа только в подмосквье, для тех, кто в Москве

• Спасибо!
Реакции: roomet

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,073

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
на следующий день говорят можно отменить. Завтра проверим
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию, иначе могут будь проблемы с закрытием вклада в срок. В МП:

Вложения

• IMG-20241107-WA0002.jpg
    IMG-20241107-WA0002.jpg
    65 KB · Просмотры: 45

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию,

в Русском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?

BVV

Участник
Спасибо
198
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).
Мне удалось стать новым клиентом и в Синаре и в ГЭБ через биометрию.
Сначала зашел в Сбер и создал себе подтвержденную биометрию - это конечно было тяжело, но смешно.
До этого у меня была не подтвержденная биометрия которую я сдал дома на телефоне в соответствующем приложении. И думал что мне всего лишь надо ее подтвердить зайдя в банк и показав документы. Но все оказалось сложнее - банкирши не знали как подтвердить уже имеющуюся биометрию и потому предложили мне сдать ее снова.
Дают лист с цифрами и читаешь их туда сюда обратно ) Но в зале много людей поэтому шум мешает записи биометрии. В конце концов всех попросили заткнутся, и я кое-как сдал. Зал хлопал потому что теперь можно было общаться )
Греф, так велик на философские рассуждения и нашем прекрасном будущем, когда он выгонит всех юристов и заменит их ИИ, не придумал отдельного кабинета с нормальным микрофоном и камерой чтобы сдача биометрии не угнетала всех присутствующих в единственном зале.

Имея подтвержденную биометрию, дома можно прочитать набор цифр, предложенный при регистрации нового клиента банка, и как правило с первого раза, ты получаешь текущий счет! Это круто.
Очень надеюсь, что утечка биометрии не позволит банкам, упивающимся своей свободой и независимостью, открыть на меня сотню кредитов )

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Пока можно открыть всем под 23%.
В офисе сегодня супругу усердно навяливали открыть этот вклад, даже хитрили, что если открывать в МП, то будет меньше %.
Он заключал сегодня договор ДБО, вклады были очень давно, карточный счет остался, но доступа к ДБО не было. На ГЛ отправили в офис, заодно карту Пенсионную оформил. Потом дома открыл вклад, 23%.
У меня около 2х лет назад были вклады - тоже в МП есть возможность открыть под 23%

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RonD, alvi_kos и Bankov

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Русском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?
Можно и позже. Только не в последний день перед окончанием вклада

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Bankov

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
BVV пишет: "Это тоже создаёт сложности старикам."

Ну, право, сударь, не надо за нас, стариков, додумывать и о нас тревожиться...
ВСЕ старики разные, поверьте, и ой как многим из нас (а в моём окружении так всем, меня включая) любые формы ДБО и нафиг не нужны...

Лично я во ВСЕХ своих банках оставил письменное заявление (и экземпляр каждого Заявления и у меня в папочке лежит) о Запрете Любых Действий с моими счетами и вкладами с использованием Любых дистанционных каналов обслуживания. Только -- лично и с паспортом. И -- сплю спокойно (ну, сколь сие ноне возможно, конечно же)...

Далеко не каждый день возникает у меня необходимость в визите в банк (ибо на сегодня ВСЕ вклады у меня пролонгируемые). А когда вдруг надо -- я, старый, с таким удовольствием прогуляюсь и ножками в банк, помятуя, что движение -- это ЖИЗНЬ, и радуясь уже тому, что есть у меня веская причина лишний раз из дома выйти и что пока ещё есть у меня ножки, способные нести меня ещё куда-то, окромя дивана и унитаза...

Ну, право...
Вы, молодёжь, напрасно так недооцениваете нас, стариков. Мы намного умнее, хитрее и сообразительней, нежели вам, молодым (и относительно молодым) вдруг кажется и даже хочется...

Не надо так за нас переживать. Переживайте за СЕБЯ. И уж поверьте мне, старому -- вот если и когда у ВАС, детей и внуков наших, всё будет хорошо и зашибись -- вот только тогда и мы, ваши старики, будем благополучны и счастливы...
И уж никак иначе...

P.S. Я прошу прощения за сей маленький флуд, но, вроде бы, на любой ветке и на любом Форуме действует правило "один раз не"... короче, разок допускается...
Ну, а коль нет -- да удалите, делов-то...

:hi:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?
Если не отзывали обработку данных, то можно войти в ЛК и там открыть все, что Вам нужно.

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@helga_spb, в профильной теме на все эти вопросы сегодня уже ответили.

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
381
А что за вклад под 23%? Карту барсика совсем недавно в августе получил специально для ВТБшных развлечений, оказалось что она не такая уж и бестолковая. В октябре пригодилась кашей 5% на дом и ремонт и медицинские услуги, а также выплатили приветственную кашу 2000 р. (10% на онлайн-покупки).

MultiUser

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
По ссылке тему обсуждают во всех подробностях целый день .

BVV

Участник
Спасибо
198
BVV пишет: "Это тоже создаёт сложности старикам."

Ну, право, сударь, не надо за нас, стариков, додумывать и о нас тревожиться...
ВСЕ старики разные, поверьте, и ой как многим из нас (а в моём окружении так всем, меня включая) любые формы ДБО и нафиг не нужны...

Лично я во ВСЕХ своих банках оставил письменное заявление (и экземпляр каждого Заявления и у меня в папочке лежит) о Запрете Любых Действий с моими счетами и вкладами с использованием Любых дистанционных каналов обслуживания. Только -- лично и с паспортом. И -- сплю спокойно (ну, сколь сие ноне возможно, конечно же)...

Далеко не каждый день возникает у меня необходимость в визите в банк (ибо на сегодня ВСЕ вклады у меня пролонгируемые). А когда вдруг надо -- я, старый, с таким удовольствием прогуляюсь и ножками в банк, помятуя, что движение -- это ЖИЗНЬ, и радуясь уже тому, что есть у меня веская причина лишний раз из дома выйти и что пока ещё есть у меня ножки, способные нести меня ещё куда-то, окромя дивана и унитаза...

Ну, право...
Вы, молодёжь, напрасно так недооцениваете нас, стариков. Мы намного умнее, хитрее и сообразительней, нежели вам, молодым (и относительно молодым) вдруг кажется и даже хочется...

Не надо так за нас переживать. Переживайте за СЕБЯ. И уж поверьте мне, старому -- вот если и когда у ВАС, детей и внуков наших, всё будет хорошо и зашибись -- вот только тогда и мы, ваши старики, будем благополучны и счастливы...
И уж никак иначе...

P.S. Я прошу прощения за сей маленький флуд, но, вроде бы, на любой ветке и на любом Форуме действует правило "один раз не"... короче, разок допускается...
Ну, а коль нет -- да удалите, делов-то...

:hi:
Печально! На Вашем примере мы видим, что некоторые старики были вынуждены отказаться от высоких технологий по причине слишком слабой их безопасности. И от части это тоже связано с отсутствием банковских стандартов обслуживания клиентов и безответственности властей.
До внедрения СБП, видел картину, когда старики забирали свои средства от АСВ и банк выдал деньги им мелкими купюрами. Смеркалось и старикам пришлось нести свои деньги домой, а на следующий день - в другой банк... Тоже небезопасные операции.
Сейчас хотя бы можно не перемещать деньги между банками быстро и не рискуя быть ограбленным на улице.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если не отзывали обработку данных, то можно войти в ЛК и там открыть все, что Вам нужно.
Я там два раза отзывал и все-равно иногда на Почту шлют их предложения.
Уже много лет ничего там не было и ради интереса попробую завтра зайти в ИБ по старому паролю, но вряд ли это получится сделать.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Если был когда то заключен договор на ДБО, то можно восстановить доступ по ГЛ и открыть цифровую карту. Если ДБО не было подключено - в офис.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм