От куда такая информацияВсе жду, когда их купит Реалист и переведет на старую добрую фактуру.
От куда такая информацияВсе жду, когда их купит Реалист и переведет на старую добрую фактуру.
Было весной в расследовании на одном сайте, потом инфу быстро удалили, но в кэше осталось.От куда такая информация
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).
Последствия выборов трампа ?Появился файл с минимальными гарантированными ставками с 07.11.2024. И похоже, что по вкладам на Финуслугах тоже будет снижение до 21,8% на 182 дня.
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию, иначе могут будь проблемы с закрытием вклада в срок. В МП:на следующий день говорят можно отменить. Завтра проверим
Последствия выборов трампа ?
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию,
Мне удалось стать новым клиентом и в Синаре и в ГЭБ через биометрию.Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).
В офисе сегодня супругу усердно навяливали открыть этот вклад, даже хитрили, что если открывать в МП, то будет меньше %.Пока можно открыть всем под 23%.
Можно и позже. Только не в последний день перед окончанием вкладаРусском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?
Если не отзывали обработку данных, то можно войти в ЛК и там открыть все, что Вам нужно.Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?
А что за вклад под 23%? Карту барсика совсем недавно в августе получил специально для ВТБшных развлечений, оказалось что она не такая уж и бестолковая. В октябре пригодилась кашей 5% на дом и ремонт и медицинские услуги, а также выплатили приветственную кашу 2000 р. (10% на онлайн-покупки).Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?
Печально! На Вашем примере мы видим, что некоторые старики были вынуждены отказаться от высоких технологий по причине слишком слабой их безопасности. И от части это тоже связано с отсутствием банковских стандартов обслуживания клиентов и безответственности властей.BVV пишет: "Это тоже создаёт сложности старикам."
Ну, право, сударь, не надо за нас, стариков, додумывать и о нас тревожиться...
ВСЕ старики разные, поверьте, и ой как многим из нас (а в моём окружении так всем, меня включая) любые формы ДБО и нафиг не нужны...
Лично я во ВСЕХ своих банках оставил письменное заявление (и экземпляр каждого Заявления и у меня в папочке лежит) о Запрете Любых Действий с моими счетами и вкладами с использованием Любых дистанционных каналов обслуживания. Только -- лично и с паспортом. И -- сплю спокойно (ну, сколь сие ноне возможно, конечно же)...
Далеко не каждый день возникает у меня необходимость в визите в банк (ибо на сегодня ВСЕ вклады у меня пролонгируемые). А когда вдруг надо -- я, старый, с таким удовольствием прогуляюсь и ножками в банк, помятуя, что движение -- это ЖИЗНЬ, и радуясь уже тому, что есть у меня веская причина лишний раз из дома выйти и что пока ещё есть у меня ножки, способные нести меня ещё куда-то, окромя дивана и унитаза...
Ну, право...
Вы, молодёжь, напрасно так недооцениваете нас, стариков. Мы намного умнее, хитрее и сообразительней, нежели вам, молодым (и относительно молодым) вдруг кажется и даже хочется...
Не надо так за нас переживать. Переживайте за СЕБЯ. И уж поверьте мне, старому -- вот если и когда у ВАС, детей и внуков наших, всё будет хорошо и зашибись -- вот только тогда и мы, ваши старики, будем благополучны и счастливы...
И уж никак иначе...
P.S. Я прошу прощения за сей маленький флуд, но, вроде бы, на любой ветке и на любом Форуме действует правило "один раз не"... короче, разок допускается...
Ну, а коль нет -- да удалите, делов-то...
Я там два раза отзывал и все-равно иногда на Почту шлют их предложения.Если не отзывали обработку данных, то можно войти в ЛК и там открыть все, что Вам нужно.
Если был когда то заключен договор на ДБО, то можно восстановить доступ по ГЛ и открыть цифровую карту. Если ДБО не было подключено - в офис.Коллеги, клиентом Русского стандарта была давным давно, потом и карту закрыла, сейчас, чтобы открыть вклад под 23% надо в офис топать опять карту брать?