Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 36)

Gulnata

Участник
Спасибо
266
Город
Питер
Русский стандарт , а удаленно можно как-то зайти новеньким ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,602
Стаж c
08.10.20
От куда такая информация
Было весной в расследовании на одном сайте, потом инфу быстро удалили, но в кэше осталось.
Apr 3, 2024 — Центробанк России согласовал сделку между ижевским «БыстроБанком» и столичным «Реалист Банком» - об этом уверенно сообщают источники ...

• Спасибо!
Реакции: BVV и digi_spb

Bankov

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).

в офисах Синары, насколько помню, нельзя стать новым клиентом ГЭБа, но возможно делать операции по уже имеющимся счетам

офисы ГЭБа только в подмосквье, для тех, кто в Москве

• Спасибо!
Реакции: roomet

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,849

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
236
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
на следующий день говорят можно отменить. Завтра проверим
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию, иначе могут будь проблемы с закрытием вклада в срок. В МП:

Вложения

• IMG-20241107-WA0002.jpg
    IMG-20241107-WA0002.jpg
    65 KB · Просмотры: 11

Bankov

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и digi_spb

Bankov

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да, можно в МП или в ИБ завтра отменить пролонгоцию,

в Русском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?

BVV

Участник
Спасибо
149
Кстати, раз их помянули, в этих двух можно в один день открыть с приветственной ставкой, если синхронно?
Я вот клиент синары, но не.. - ГЭБ. С биометрией неохота связываться, тем не менее.. предпочитаю разок ногами (офисы синары сгодятся ж для этого?).
Мне удалось стать новым клиентом и в Синаре и в ГЭБ через биометрию.
Сначала зашел в Сбер и создал себе подтвержденную биометрию - это конечно было тяжело, но смешно.
До этого у меня была не подтвержденная биометрия которую я сдал дома на телефоне в соответствующем приложении. И думал что мне всего лишь надо ее подтвердить зайдя в банк и показав документы. Но все оказалось сложнее - банкирши не знали как подтвердить уже имеющуюся биометрию и потому предложили мне сдать ее снова.
Дают лист с цифрами и читаешь их туда сюда обратно ) Но в зале много людей поэтому шум мешает записи биометрии. В конце концов всех попросили заткнутся, и я кое-как сдал. Зал хлопал потому что теперь можно было общаться )
Греф, так велик на философские рассуждения и нашем прекрасном будущем, когда он выгонит всех юристов и заменит их ИИ, не придумал отдельного кабинета с нормальным микрофоном и камерой чтобы сдача биометрии не угнетала всех присутствующих в единственном зале.

Имея подтвержденную биометрию, дома можно прочитать набор цифр, предложенный при регистрации нового клиента банка, и как правило с первого раза, ты получаешь текущий счет! Это круто.
Очень надеюсь, что утечка биометрии не позволит банкам, упивающимся своей свободой и независимостью, открыть на меня сотню кредитов )

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
236
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Пока можно открыть всем под 23%.
В офисе сегодня супругу усердно навяливали открыть этот вклад, даже хитрили, что если открывать в МП, то будет меньше %.
Он заключал сегодня договор ДБО, вклады были очень давно, карточный счет остался, но доступа к ДБО не было. На ГЛ отправили в офис, заодно карту Пенсионную оформил. Потом дома открыл вклад, 23%.
У меня около 2х лет назад были вклады - тоже в МП есть возможность открыть под 23%

• Спасибо!
Реакции: Bankov

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
236
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Русском стандарте, только на следующий день возможно отменить пролонгацию или потом в течение срока вклада это возможно сделать?
Можно и позже. Только не в последний день перед окончанием вклада

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,929
Новый пользователь
Влад

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм