Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 36)

Nadin55

Участник
Спасибо
52
Господа, а правильно ли я понимаю как работает непополняемый вклад у Т?
Вот к примеру открываем на 2 месяца. Ставим галочку непополняемый (для выше процента).
А какой % сейчас дает Т-банк (Тинкофф, как я понимаю) при открытии не пополняемого вклада на 2 мес?

chvi

Мастер
Спасибо
2,299
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А чем такие двухмесячные вклады лучше карусели НС?
Для меня такие вклады лучше тем, что не нужно думать о выводе средств в последний день календарного месяца , так как обычно в банках в такое время аншлаг , часто бывают проблемы с выводом денег дистанционно ,так как в этот день большая нагрузка на АБС .
Поэтому среди НС мне нравится НС Про запас в ПСБ ,который не привязан к концу месяца или любой НС с начислением процентов на ежедневный остаток ,где деньги можно вывести и немного раньше конца месяца. На 2 месяца в Тинькове вклад мне неинтересен ,так как в Дом РФ ставка по НС выше ,а вот на 3 месяца фикс можно сделать.

• Спасибо!
Реакции: Is2, Rom@Rio и Tfeen

arbato

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Ну раз суммарное количество
от 1,4 млн до 3 млн руб. – 1,7%;от 3 млн до 10 млн руб. – 0,6%; свыше 10 млн руб. – 0,1%.
составляет всего 2,4% , то повышение лимита АСВ погоды не сделает и можно смело его увеличивать.

дьявол в деталях.
там речь идет о "Распределение количества физических лиц", а не о суммах на их счетах.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,872
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм