Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 58)

Dimking

Участник
Спасибо
125
сбер выкатил новые ставки и судя по ним никакого значительного роста кс они не ждут :dntknw: всего 20% предлагают на сроки 3-9мес и только 7мес 21%..долгосрок вообще слёзы

• Спасибо!
Реакции: sss67

sv-vrn

Участник
Спасибо
5
Уважаемые, что-то не могу найти актуальной таблички с короткими (до 3-х месяцев) вкладами. Просьба помочь - прислать ссылочку, по которой можно посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,312
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Уважаемые, что-то не могу найти актуальной таблички с короткими (до 3-х месяцев) вкладами. Просьба помочь - прислать ссылочку, по которой можно посмотреть.
Сегодня всё будет

Dimking

Участник
Спасибо
125
сбер выкатил новые ставки и судя по ним никакого значительного роста кс они не ждут :dntknw: всего 20% предлагают на сроки 3-9мес и только 7мес 21%..долгосрок вообще слёзы
Главный аналитик Сбербанка Матовников — о планах ЦБ еще повысить ставку: То, что ЦБ повысит ставку в декабре до 23%, на мой взгляд, более вероятно, чем то, что он откажется от таргетирования инфляции. Консенсус говорит о том, что период высоких ставок продлится значительную часть 2025 года, вряд ли падение начнется в первом полугодии 2025 года, в хорошем сценарии оно начинается во втором полугодии. Но на самом деле вероятность повышения ставки не только в ближайшем декабре, но и в течение 2025 года очень велика

именно поэтому сбер выкатил тухлые ставки по вкладам? :rofl: че они там курят

• Спасибо!
Реакции: rogun и sss67

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
277
Стаж c
07.09.10
Главный аналитик Сбербанка Матовников — о планах ЦБ еще повысить ставку: То, что ЦБ повысит ставку в декабре до 23%, на мой взгляд, более вероятно, чем то, что он откажется от таргетирования инфляции. Консенсус говорит о том, что период высоких ставок продлится значительную часть 2025 года, вряд ли падение начнется в первом полугодии 2025 года, в хорошем сценарии оно начинается во втором полугодии. Но на самом деле вероятность повышения ставки не только в ближайшем декабре, но и в течение 2025 года очень велика

именно поэтому сбер выкатил тухлые ставки по вкладам? :rofl: че они там курят
Сбер исторически не отличался хорошими ставками по вкладам. Жутко жадный банк в этом плане. В последнее время некоторые всплески - это скорее исключение из правил + рост лимитов сбп (видимо некоторый отток имеет место быть).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и Dimking

nikoale

Участник
Спасибо
48
Сбер исторически не отличался хорошими ставками по вкладам. Жутко жадный банк в этом плане. В последнее время некоторые всплески - это скорее исключение из правил + рост лимитов сбп (видимо некоторый отток имеет место быть).
Вы еще не учитываете, что сбер на деньги уже бывшие на его вкладах давал пониженную ставку. Хотя казалось бы. Видимо СБП вылечила эту заразу.

• Нравится
Реакции: svivl-n

BVV

Участник
Спасибо
198
Сегодня банк ББР должен был выплатить проценты по вкладу 9% - базовую ставку и 11% - приветственную надбавку. В заявлении об открытии сберегательного счета написано - минимальная гарантированная ставка = 11,173%
Выплатили только 9%, а 11% служба поддержки обещает выплатить в конце срока вклада через 2 мес. только ... Перевод по СБП на свой счет возможен только до 1 млн.
Пришлось бить на две суммы. Первая прошла, а вторая зависла - сотрудники служба безопасности блокируют перевод на свой счет в другом банке.
Звоню в поддержку. Девушка пытается меня переключить на безопасников, но не получается - типа все заняты - не до меня. Ждите, вам позвонят...
Надбавку в 11% за октябрь банк обещает вернуть, но только при закрытия счета по письменному заявлению в отделении банка(!)

Решать вам - работать с этим банком или нет

Через 2 минуты позвонили, уточнили данные, прочитали текст, как в Почта банке и отпустили остаток...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ANT30, Kadrovik и sss67

Banker

Старожил
Спасибо
251
11% служба поддержки обещает выплатить в конце срока вклада через 2 мес
У них это есть в правилах

1730367164407.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: smesme и mirmik

hope

Участник
Спасибо
154
Сегодня банк ББР должен был выплатить проценты по вкладу 9% - базовую ставку и 11% - приветственную надбавку. В заявлении об открытии сберегательного счета написано - минимальная гарантированная ставка = 11,173%
Выплатили только 9%, а 11% служба поддержки обещает выплатить в конце срока вклада через 2 мес. только ... Перевод по СБП на свой счет возможен только до 1 млн.
Пришлось бить на две суммы. Первая прошла, а вторая зависла - сотрудники служба безопасности блокируют перевод на свой счет в другом банке.
Звоню в поддержку. Девушка пытается меня переключить на безопасников, но не получается - типа все заняты - не до меня. Ждите, вам позвонят...
Надбавку в 11% за октябрь банк обещает вернуть, но только при закрытия счета по письменному заявлению в отделении банка(!)

В условиях договора написано, что банк (ББР) в последний день месяца выплачивает базовую ставку 9%, а приветсвенную надбавку при закрытии счета (т.е. через месяц, два, пятнадцать дней, когда закроете). Хотя вклад/НС (называйте, как хотите) на минимнальный остаток, закрыть БЕЗ потерь можно в любой момент (фишка банка).
Вклад/НС в любой день закрывается в офисе, посколько маринка вручную вводит последнюю дату выноса средств и проценты по вкладу начисляются с первого дня по день получения вклада.
Вся информация об особенностях банка есть в соответствующей ветке

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: smesme и mirmik
Спасибо
245

Через 2 минуты позвонили, уточнили данные, прочитали текст, как в Почта банке и отпустили остаток...
Много раз об этом писали, что в конце срока доплачивают остальные проценты. В условия все прописано.

Umstein

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Сегодня оставила заявку, промокод применила, пополнить хочу 31, но есть сомнения, вдруг промокод будет не действителен после 30.10
!!!
Вчера в поддержке ФУ сказали что промокод не слетит, на заявке тоже висит плашка что "Промокод применён". Сейчас пополнил вклад, уточняю в поддержке применился ли промокод? Поддержка пишет что нет - не применён.
Правильно кто-то на форуме писал что пополнять нужно было до окончания действия промокода.

Составили обращение. Но не факт что решится всё нормально. Сколько там они будут отвечать. Думаю что сокрее всего придётся закрывать досрочно.

Последнее редактирование:

Gulnata

Участник
Спасибо
283
Город
Питер
!!!
Вчера в поддержке ФУ сказали что промокод не слетит, на заявке тоже висит плашка что "Промокод применён". Сейчас пополнил вклад, уточняю в поддержке применился ли промокод? Поддержка пишет что нет - не применён.
Правильно кто-то на форуме писал что пополнять нужно было до окончания действия промокода.

Составили обращение. Но не факт что решится всё нормально. Сколько там они будут отвечать. Думаю что сокрее всего придётся закрывать досрочно.
Это Вы про Дом.рф? Тоже оформила его 30.10 с промокодом, ещё не пополняла.
Отпишитесь пожалуйста, какой будет итог

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Dimking

Участник
Спасибо
125
Отпишитесь пожалуйста, какой будет итог
итог вчера уже отписывали- промик не применится за рамками сроков акции. Какой-то "гений" в фу решил акцию с промо до 30, а не 31 числа проводить, теперь куча введенных в заблуждение клиентов, звонки на горячие линии, переписки в чатах..вобщем ума нет, считай калека, создал вал ненужной работы всей команде финуслуг

Инжиринка

Старожил
Спасибо
273
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Для открытия вклада Выгодный старт в банке Санкт-Петербург, написано "Для новых клиентов банка (договор комплексного банковского обслуживания менее 30 дней)."
Новые это кто у них?
У меня там только текущий счет в рублях и вклад в $ был.
Подхожу для вклада?
https://www.bspb.ru/retail/deposits/start?tab=deteils

Аннаконда

Участник
Спасибо
213
Для открытия вклада Выгодный старт в банке Санкт-Петербург, написано "Для новых клиентов банка (договор комплексного банковского обслуживания менее 30 дней)."
Новые это кто у них?
У меня там только текущий счет в рублях и вклад в $ был.
Подхожу для вклада?
https://www.bspb.ru/retail/deposits/start?tab=deteils
Если есть персональное предложение

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Karlo

Участник
Спасибо
59
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Пожалуйста, посоветуйте вариант размещения денег по которому можно получить максимум %% с обязательным условием их зачисления по 31 декабря включительно (речь о налоге с %% за 2024 для последующего вычета). Деньги для размещения освобождаются сегодня в Альфе. Пока думаю про НС в Озоне.

Enk70

Старожил
Спасибо
897
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Пожалуйста, посоветуйте вариант размещения денег по которому можно получить максимум %% с обязательным условием их зачисления по 31 декабря включительно (речь о налоге с %% за 2024 для последующего вычета). Деньги для размещения освобождаются сегодня в Альфе. Пока думаю про НС в Озоне.
ТКБ/ИТБ 23% ставка начисления % в последний день месяца.

• Спасибо!
Реакции: Karlo

Karlo

Участник
Спасибо
59
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
ТКБ/ИТБ 23% ставка начисления % в последний день месяца.
ТКБ не катит, не новичок.
ИТБ приемлемо. Подскажите, пройдет ли сегодня после 20.00 транзит из ТКБ в ИТБ? (напрямую в ИТБ же нельзя)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм