Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 24)

karal

Старожил
Спасибо
61
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Это лимит для одного вклада.

Это уже раритетный мультивклад в МОБ с 2009г :cool:
А тут наверное чел подумал’ что я его сейчас открыл :sneer:
Тоже был такой вклад в МОБ. Зашёл как то перед Новым( не помню, уж каким) годом открыть вклад- Маринки предлагают открыться на любой срок, не поверив им, спросил- можно ли на 10 лет? Ответили- открывайте на 20. Говорю- не проживу столько. В итоге открыл на 10. Всё это время процент оставался выше рынка. Но, к сожалению, под конец перестали принимать дополнительные взносы, пришлось пройти верификацию. Короче, есть что вспомнить. :hi::pioneer:

• Нравится
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,760
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Росбанк завтра повышает до 20% на все сроки (3, 6, 9 и 12 мес).
https://api.rosbank.ru/doc/usloviya-i-protsentnye-stavki-pao-rosbank-po-standartnym-vkladam.pdf
Его ещё не поглотил Т банк, говорили вроде к концу года? Я вчера даже думала что надо бы закрыть текущий счёт, пока его автоматом не перевели... Может он ещё и на НС разродится🤔

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тоже был такой вклад в МОБ. Зашёл как то перед Новым( не помню, уж каким) годом открыть вклад- Маринки предлагают открыться на любой срок, не поверив им, спросил- можно ли на 10 лет? Ответили- открывайте на 20. Говорю- не проживу столько. В итоге открыл на 10. Всё это время процент оставался выше рынка. Но, к сожалению, под конец перестали принимать дополнительные взносы, пришлось пройти верификацию. Короче, есть что вспомнить. :hi::pioneer:
А мы не стали мелочиться и открыли на 30 лет сразу :) Приятно было получать под 9% в $ и €, и 15% в ₽, когда тут в рублях 6% давали :cool:
Только там давно уже тоже запретили пополнять и поэтому сейчас снимать нельзя, а иначе потом хрен пополнишь, и приходится надеюсь, что недолго, ниже ставки сейчас сидеть.
Но закрывать такой раритет, рука не поднимается :)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,760
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,760
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,191
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Маринки предлагают открыться на любой срок, не поверив им, спросил- можно ли на 10 лет? Ответили- открывайте на 20. Говорю- не проживу столько.
В результате пережили сам банк МОБ.

Была у меня советская сберкнижка, открытая в 1990 г. Чтобы ее открыть, положила 5 руб. советских - на эту сумму можно было 10 раз поесть в студенческой столовой: салат, второе, кофе и булочка. Книжку открыла, потому что на нее должны были перечислить з/п по договору аж 100 руб. минус 8,20 подоходного (подрабатывала будучи студенткой). Далее 1991 г. и все такое...
В общем, книжку эту я откопала минувшим летом и пошла с ней в Сбер.
Сбер любезно счет нашел и зачислил мне... 10 руб.54 коп. - типа, с компенсацией :grin: Вот вам и вклад на 30 лет! А, насколько я помню, по срочным вкладам было 3% годовых.
И, да, за ту работу мне, выходит, не заплатили.
Да, оно самое.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hope

Матвеич

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
14.12.13

Banker

Старожил
Спасибо
251
В результате пережили сам банк МОБ.
А что не так с МОБ?
1730312334630.png

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,191
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А что не так с МОБ?
С 25 апреля 2023 не принимает вклады физ.лиц. Сожран СМП, после чего всех сожрал ПСБ.
Условия договоров, заключенных до 24 апреля 2023 года (включительно), выполняются в полном объёме до окончания срока их действия.
Но для меня лично он покойник. Ну шевелится, конечно, но пока не кусается, кол на него тратить нет смысла.

• Спасибо!
Реакции: hope и Mavr1

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
моб вроде был под крышей смп ? хотя про тех тоже давно не слышно

• Спасибо!
Реакции: sss67

adkro

Участник
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
С 25 апреля 2023 не принимает вклады физ.лиц. Сожран СМП, после чего всех сожрал ПСБ.
Условия договоров, заключенных до 24 апреля 2023 года (включительно), выполняются в полном объёме до окончания срока их действия.
Но для меня лично он покойник. Ну шевелится, конечно, но пока не кусается, кол на него тратить нет смысла.
НУ. ПСБ не сожрал МОБ и СМП. Это Ротенберги все, что им ненужно впарили в гос.банк.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По секрету, там есть много открытых на 100 лет в долларах и евро)))) рисковый народ
Это все другие Инресовские вклады и там ставки намного ниже были.
А такой вклад, как у меня, на склянках человек пять может было и не больше, да и то не мульти, а обычные в рублях.
Вот бы с выплатой в конце срока такой открыть (нет) :grin:
Был и такой у меня там и на пол % было больше 15.5%. Но я его потом закрыл сразу :)
А этот мульти вообще супер, если учесть, что и % ежемесячные, и снимать можно было все до 1 уе., ну и расходно-пополняемый конечно.
Жаль только пополнять запретили и нарушили все, что только можно было.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,191
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Это все другие Инресовские вклады и там ставки намного ниже были.
А такой вклад, как у меня, на склянках человек пять может было и не больше, да и то не мульти, а обычные в рублях.
Интересно, как инвалютный вклад выживал бы при том, что ЦБ затянул удавку на шее валютных вкладчиков с этим постоянно продляемым по полгода мораторием: ты неси валюту, а проценты и тело вклада банк выдаёт деревянными, да ещё с 9 марта 2022 - без оглядки на $10'000 и курс ЦБ.

Лепота

Участник
Спасибо
58
Госдума в первом чтении поддержала законопроект, по которому согласие на обработку персональных данных подписывается отдельно от договора. И при этом запрещается ограничивать информацию об услугах, если клиент согласие не подписал.

hope

Участник
Спасибо
154
Госдума в первом чтении поддержала законопроект, по которому согласие на обработку персональных данных подписывается отдельно от договора. И при этом запрещается ограничивать информацию об услугах, если клиент согласие не подписал.
Запрещается "ограничивать информацию об услугах" или сами услуги? Банки и сейчас не ограничивают информацию, они просто отказывают услугу

nikoale

Участник
Спасибо
48
Т банк рисует во вкладах 24%, но открывая или ошибка или ставки старые с максималкой 21 на 2 года.
1730355137476.png

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм