Вы не могли бы дать ссылку на список тем о которых можно здесь писать? Вроде о заговорах не писал да и тайнами не делился )@BVV, Вам предупреждение за оффтоп. У нас финансовый форум, а не политический. Мировые тайные заговоры в финансовом разделе у нас не обсуждают.
Ответ написал очень подробный. Однако мой ответ стер модератор и предупредил, что это офтоп. Кроме этого я так и не получил ответа - зачем вам такие подробности? Вы работаете в этом банке?Отказ на каком этапе, на последнем, после ввода кода подтверждения перевода или сразу при вводе суммы?
Прочитайте название ветки. Об этом и пишИтене могли бы дать ссылку на список тем о которых можно здесь писать?
Можно нарваться на блок при выводе крупных и не очень сумм по сбп.Друзья, подскажите пожалуйста, какие могут быть неприятности в Промсвязь банке, кроме неработающей гор линии,
Кроме блока со сбором подтверждающих доход документов, могут быть сложности с оперативным получением налички: незаказанные суммы ни в какую не отдадут, а заказать извольте за 3-4 дня...какие могут быть неприятности в Промсвязь банке, кроме неработающей гор линии
Нет, я не работаю а банке. Подробности блоков интересуют всех, так как предупреждён - значит вооружён.Ответ написал очень подробный. Однако мой ответ стер модератор и предупредил, что это офтоп. Кроме этого я так и не получил ответа - зачем вам такие подробности? Вы работаете в этом банке?
А то! Но я не назвала бы это зависимостью, а просто стремлением попасть в таблицы и в темы самых обсуждаемых вкладов на самом популярном банковском форуме на сегодняшний день - ХД.То есть полагаете, что банки попали в зависимость от нашей таблицы? @NoGo1, браво! Блестящий результат
Это в любом банке можно нарваться. Переводите межбанком и тогда возможность блока снижается в разы.Можно нарваться на блок при выводе крупных и не очень сумм по сбп.
Не так давно стал клиентом банка и пришлось несколько раз звонить на ГЛ , прояснить один момент.Друзья, подскажите пожалуйста, какие могут быть неприятности в Промсвязь банке, кроме неработающей гор линии, кто имел опыт с ним
Я экспериментировал с межбанком недавно. Что интересно, когда делаешь перевод в Альфа банке операция ставится сначала в режим заблокировано, потом, без звонков, минут через 10-20 исполняется. В ВТБ очень хорошо уходит межбанк, СБ не беспокоит. Все эксперименты делаю с суммами до 600т.Это в любом банке можно нарваться. Переводите межбанком и тогда возможность блока снижается в разы.
Но межбанк ведь может идти до 3х раб дней. В выходные не идет.Переводите межбанком
Я с ВТБ 900 тыс переводил. Ушло без проблем.Я экспериментировал с межбанком недавно. Что интересно, когда делаешь перевод в Альфа банке операция ставится сначала в режим заблокировано, потом, без звонков, минут через 10-20 исполняется. В ВТБ очень хорошо уходит межбанк, СБ не беспокоит. Все эксперименты делаю с суммами до 600т.
Межбанк сейчас доходит в течении часа по рабочим дням.Но межбанк ведь может идти до 3х раб дней. В выходные не идет
Есть такое дело. Переходите в профильную тему :В таблице с накоп. счетами автор сообщил что в Псб требуется отлежка дс, пришедших безналом даже со своих внутрибанковских счетов. Что про это известно уважаемым форумчанам?
Переводите межбанком и тогда возможность блока снижается в разы.
В прошлом году мне перевод по реквизитам блокировал почтибанк, звонили, я отвечала на вопросы, говорила, что ведь видно, что по реквизитам на свой счёт перевожу, но им по барабану было, вопросы такие же были, не заставляет ли кто-то, по своей ли воле)))Ну а есть случаи, чтобы межбанк блокировали?
Это всë ещë зависит от банка. И отправителя, и получателя. Многие до сих пор отправляют всего пару раз в день. Какой-нить Ренессанс пришедшее после 13:00 зачисляет след. раб. днем.Межбанк сейчас доходит в течении часа по рабочим дням.