NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,279
И откуда такая уверенность, что днем опять не появится? Они на ночь закрывают избушку, днем открывают.Просьба исключить из таблицы.
Хотя может в выходные и не откроют...
И откуда такая уверенность, что днем опять не появится? Они на ночь закрывают избушку, днем открывают.Просьба исключить из таблицы.
А в чем интересно тогда смысл переименования был, просто так никакой логики, или здесь и не стоит её искать в таких метаниях...В договоре тоже без изменений. Слово в слово. Единственная догадка - это лишить возможности пролонгации, т.к. Срочный пролонгируется в Срочный, Динамика в Динамику.
Оригинальный подход. Вчера еще обратил внимание, что у меня на ФУ вообще нет вкладов Финстара, подумал что технические работы.И откуда такая уверенность, что днем опять не появится? Они на ночь закрывают избушку, днем открывают.
Заявление в Реалисте уже в прошлом.закрытие через заявление в ДБО, J&T куплен и присоединен
Я эту избушку вообще не застал ни разу на ФУ за эти дни.Оригинальный подход. Вчера еще обратил внимание, что у меня на ФУ вообще нет вкладов Финстара, подумал что технические работы.
Наверное стоит примечание соответствующее сделать в таблице, про время работы "избушки".
Не всегда,- блокируют и СБППо системе пыстрых блатежей всегда так
Не всем так везет с ТКБ. Нам не очень повезло - исправляли весь день и так и не исправили, хотя позвонили супруге и сказали что все ок, но поскольку она совершала переводы по 15 тыс ей можно будет забрать деньги только завтра. (то есть законных условий по СБП банку соблюсти не удалось - по неизвестной причине переводы моей супруге были ограничены 15 тыс руб да и то - не на долго. ) Попытались перевести уже будучи вечером в отделении банка, но все та же проблема - ограничено по закону типа. Что за закон - никто не знает. Пришлось наличку снимать. Больше не рискнем там открывать. Достаточно других банков.По системе пыстрых блатежей всегда так
С самого первого перевода ограничили ей 15 тысячами, каким образом это было сделано, при вводе большей суммы появлялся текст про 15 или как, переводы она на свои счета отправляла?Не всем так везет с ТКБ. Нам не очень повезло - исправляли весь день и так и не исправили, хотя позвонили супруге и сказали что все ок, но поскольку она совершала переводы по 15 тыс ей можно будет забрать деньги только завтра. (то есть законных условий по СБП банку соблюсти не удалось - по неизвестной причине переводы моей супруге были ограничены 15 тыс руб да и то - не на долго. ) Попытались перевести уже будучи вечером в отделении банка, но все та же проблема - ограничено по закону типа. Что за закон - никто не знает. Пришлось наличку снимать. Больше не рискнем там открывать. Достаточно других банков.
Сначала попытались перевести всю сумму - отказ, тогда попытались перевести 100 тыс - отказ, 50 - отказ и тд только по 15 тыс прошло. Естественно, она забирала деньги на свой счет в тиньке. Наверное тинька многие используют как базу, с которой затем все раскидывают по другим банкам на депозит.С самого первого перевода ограничили ей 15 тысячами, каким образом это было сделано, при вводе большей суммы появлялся текст про 15 или как, переводы она на свои счета отправляла?
У меня сразу он отобразился , при открытии, сначала сумма правильная была 1.5 . А потом вдруг стало 0, и так с вечера до утра было. Утром опять появилась правильная сумма. 1 октября сразу оплатила 10 т коммуналку , но ставку это не изменило , так и показывает 16%. По утверждению банка , до 10 .11 придут эти 6% допом.Кто-нибудь открывал нс в банке Санкт- Петербург под 22%? После нажатия всех необходимых кнопок под диктовку гор лин, открытый нс долго не отображался в лк. На вопрос где нс ответили будет позже виден, и процентная ставка и сам только после пополнения отобразится. В результате нс так и не открылся, хотя на гл сотрудники многократно отвечали бодро что 16% уже есть, а еще 6% дадут после покупки на 10тр, и они не отобразятся никогда, но отдадут их непременно в первые 10 кал дн след месяца, документы их подтверждающие не существуют, и надо верить наслово гор линии. А называются эти доп 6% кэшбэком, а не процентами. При пополнениии в лк предложен был счет, который, как случайно обнаружилось сотрудником гл много позже, не являлся вовсе накопительным. И имел нулевую процентную ставку. Накопительный счет в результате так и не открылся вовсе. Потеряны серьезные деньги в виде процентов за 12 дней. Что делать?
В 2022 имела НС в банке СПБ. Подтверждаю, чтоУ меня сразу он отобразился , при открытии, сначала сумма правильная была 1.5 . А потом вдруг стало 0, и так с вечера до утра было. Утром опять появилась правильная сумма. 1 октября сразу оплатила 10 т коммуналку , но ставку это не изменило , так и показывает 16%. По утверждению банка , до 10 .11 придут эти 6% допом.
Посмотрим….
Отказ на каком этапе, на последнем, после ввода кода подтверждения перевода или сразу при вводе суммы?Сначала попытались перевести всю сумму - отказ, тогда попытались перевести 100 тыс - отказ, 50 - отказ и тд только по 15 тыс прошло.
В смысле оказались в пролёте, Вам же проценты выплатили в полном объёме?но ставки, соответственно, падали точно 1-го числа, так что оказалась в пролете и перевела все в другой банк на вклад с более ниским процентом...
Объяснила выше:В смысле оказались в пролёте, Вам же проценты выплатили в полном объёме?
такого не бывает.ГЛ имела свое мнение по вопросу (вероятно, полученное опытным путем)