Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,226
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Надо открывать вклады с выплатой в конце срока
это снижает смысл «влаживания» в долгую для многих
Надо открывать вклады с выплатой в конце срока
Или закрывать по досрочке в год открытия, тогда точно не будет проблем по пересчету процентовНадо открывать вклады с выплатой в конце срока
@Злобный Критик, это не помогает
Я уже писал. Зависит от криворукости банка и фнс
Не долженно если выплата в конце, а по вкладу прошла досрочка под 0,01 то банк эти копейки и должен передать доходом
Не всем. Сумму удвоить - хорошо, но мне в МП пишет, что для максимальной ставки нужно 1м на БС или ИИС. Пенсию перевести не просит.После сегодняшнего повышения вроде бы интересным выглядит сбервклад.
На первый взгляд он пополняемый весь срок (сумма не более двукратной на день открытия) под 20% годовых (при одновременно условии наличии подписки и зарплатном клиенте) на 7-9 мес.
Ну я в данном случае изначально рассматривал ситуацию, что человек является зарплатным клиентом.Не всем. Сумму удвоить - хорошо, но мне в МП пишет, что для максимальной ставки нужно 1м на БС или ИИС. Пенсию перевести не просит.
Видимо при лимите сбп 30 млн все таки существует конкуренция даже для сбераСбер отказался от практики "новых денег" - видно народ не оценил, жду отказа от этой практики и в других банках.
Милионны сейчас перекидываются как лет 5 назад 20-50т.Видимо при лимите сбп 30 млн все таки существует конкуренция даже для сбера
Tk2014 не упомянул, что у него явно подключен, как минимум, СберПремьер, где убрали надбавку за зарплату, а вместо неё добавили за инвестиции.О БС или ИИС в описании о повышенной ставке, кстати, упоминаний нет.
Возможность пополнения всегда была фишкой данного вклада. Я, например, готов "терпеть" более низкие ставки за возможность пополнения на протяжении всего срока вклада и ежемесячную выплату процентов.После сегодняшнего повышения вроде бы интересным выглядит сбервклад.
В каком месте отказался? Лучший % что в описании на сайте, что в приложении Сбера очень даже считает новые деньги.Сбер отказался от практики "новых денег"
Сбербанк с 30 сентября улучшил условия по вкладам «Лучший%» и «СберВклад» — максимальная ставка доступна на сроках до года на любые деньги и повышена до 20% годовых. Об этом «РБК Инвестициям» сообщила пресс-служба кредитной организации.В каком месте отказался? Лучший % что в описании на сайте, что в приложении Сбера очень даже считает новые деньги.
Теперь в Сбере можно оформить вклад со ставкой 20% годовых на 7–9 месяцев как на новые деньги с линейкой «Лучший %», так и на те средства, которые уже были на вкладах в Сбере с линейкой «СберВклад».
Ну, к примеру, можно забрать их по СБП (каникул там нет) и положить на ежедн.НС (напр., в Дом) на каникулы.Предупреждение:
В ближайшие дни на 91 день или 3 мес вклады размещать стремно- попадаете на Новогодние каникулы с ненулевой вероятностью холостого хранения денег в течении нескольких дней по окончании вклада.
В ББР, если вы новый клиент для банка, завтра открывайте НС до декабря 20% "Сберегательный счет". В МП значится 9%, но могут выслать документы, подтверждающие 20% годовых https://bbr.ru/deposits/schet-sberegatelnyiПоделитесь информацией кто где хранит деньги чтобы их можно было снимать когда надо .
Почта, альфа нс использован
Я нашла варианты ДомРФ 17.5, рсхб, 17% ткб до 100тр 17,5%
Живут же люди будущим )) Вам можно играть в шахматы, вы думаете на три хода вперед, как Чемпионы))попадаете на Новогодние каникулы
Яндекс сейф ежедневник на 3 месяца 20%, очень хорошая вещь и в добавок проценты выплачивают каждый день.Поделитесь информацией кто где хранит деньги чтобы их можно было снимать когда надо .
Почта, альфа нс использован
Я нашла варианты ДомРФ 17.5, рсхб, 17% ткб до 100тр 17,5%