"Рантье" на 370 дней, 19,75 %, с ежемесячной выплатой.вы о каком вкладе в Хоуме?
"Рантье" на 370 дней, 19,75 %, с ежемесячной выплатой.вы о каком вкладе в Хоуме?
Куда он выпал? Я и не припомню, когда ВТБ в таблицу попадал. Сбер там чаще мелькает, чем ВТБ.Звонят с номера 1000, уговаривают, а ВТБ 21% на год с выплатой в конце срока выпал из списка топов уважаемого NoGo1
на этой неделе попал и думаю что к концу след. месяца вылетить от туда как пробкаЯ и не припомню, когда ВТБ в таблицу попадал.
Именно . У меня тоже есть ещё Сберовские под 18% до января, но я не переживаю, то были майские деньги, и всё было сделано правильно. Сейчас речь о сентябрьских, которые были в Сбере под 16,5%, потом в Копилке на передержке, а теперь лягут под 21+%. В понедельник нужно решать.@Tk2014, заходить на единственную котлету на год я смысла не вижу. Но вот если средств больше, то какую-то часть вполне можно
А-а-а, увидел., 24 сентября ВТБ зацепился за дно таблицы, на пару дней.на этой неделе попал и думаю что к концу след. месяца вылетить от туда как пробка
Это у них Пьянов прогнозирует. Что-то у них не всегда прогнозы сбываются))) так что я бы на ВТБ не ориентировался)))Так вот, главное, экономисты ВТБ считают, что ключевую ставку поднимут до 23%.
не понимаю чему тут радоваться , если это действительно случится , то это уже будет а-ля ТУрция , версия 2.0 с последующим выходом на 40+ и как результат - гиперинфляция ! ...Надо ли объяснять все экономические последствия и саму покупательную способность на наши деревянные ?ключевую ставку поднимут до 23%. Вот такие дела
Вы думаете они так легко выпустят ипотечников из кабалы?как результат - гиперинфляция ! ...Надо ли объяснять все экономические последствия и саму покупательную способность на наши деревянные ?
они их "выпустили" говоря вашим языком с того самого момента , когда раздавали налево и направо халявную ипотеку ..ну вот и пришло время "пожинать плоды" ...Вы думаете они так легко выпустят ипотечников из кабалы?
У меня на асв в Дом РФ под 9,3% до октября 2025! Но думаю поздно пить боржоми, уже почти два года лежат, если закрою, ничего не выгадаю..@Tk2014, он так же хорош как и сбер был 18 % на 6 мес месяца 3 назад.
Я намекаю на то что банки не просто так дают сейчас такую доходность
Я тоже тогда на 6 месяцев зашёл на асв под 18.5 и сейчас очень ругаю себя
Всё надо считать и сравнивать.Но думаю поздно пить боржоми, уже почти два года лежат, если закрою, ничего не выгадаю
Если перекладывать по нынешним ставкам, то закрыв - не просто не выгадаете, а прилично потеряете.если закрою, ничего не выгадаю..