NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,319
Нет, снижений не ожидается ни на один срок.Я правильно посчитал, что для новых клиентов на 1,5 и 2 года ожидается снижение?
Нет, снижений не ожидается ни на один срок.Я правильно посчитал, что для новых клиентов на 1,5 и 2 года ожидается снижение?
Стал клиентом по биометрии у нихК Левобережному, я так понял, из Москвы не подступиться для открытия "Осень"?
В вестибюле станции МЦК Москва-Сити. Не был ни разу, был на Спортивной и на Земляном валу. На первый вопрос ответ - никак.Как можно впервые стать клиентом банка Приморье, не посещая офиса ? ;)
На Тестовской ул офис реально работает? Много раз мимо ездило, но не могу понять-где он там расположен? В переходе что ли ?;)
См.сообщение уважаемого мастера Leshiko: https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/post-354…просьба напомнить формулу для расчета целесообразности досрочного расторжения вклада…
а вам мало своих банков ? ...жестьК Левобережному, я так понял, из Москвы не подступиться для открытия "Осень"?
И не найдете, потому что её не существуетУважаемые, просьба напомнить формулу для расчета целесообразности досрочного расторжения вклада в сравнении с планируемым к открытию с учетом его доходности. Поиском не нашла.
(%ставка текущего вклада*полный срок текущего вклада)/ остаток дней до окончания текущего вклада= процент по новому вкладу должен быть выше полученного тут значенияУважаемые, просьба напомнить формулу для расчета целесообразности досрочного расторжения вклада в сравнении с планируемым к открытию с учетом его доходности. Поиском не нашла.
Если нет пополнений или досрочных закрытий по ставке периодов, то это чистой воды развод банка, который позволит ему писать "вклад до 100% годовых*" * на последние 2 дня.Уважаемые коллеги, поясните дилетанту, в чем смысл (ну или еще что-то) вклада с разными процентными периодами в течение срока, при выплате процентов в конце этого самого срока?
Извиняюсь за полуофф
Высокая цифра процентов в рекламе.в чем смысл (ну или еще что-то) вклада с разными процентными периодами в течение срока, при выплате процентов в конце этого самого срока?
Можно сказать что это рекламный маркетингУважаемые коллеги, поясните дилетанту, в чем смысл (ну или еще что-то) вклада с разными процентными периодами в течение срока, при выплате процентов в конце этого самого срока?
Извиняюсь за полуофф
Так вы сами их знаете!Самые лакомые предложения в упомянутой таблице оказываются недоступны в связи с отсутствием офиса по месту жительства.
У всех свои предпочтения. Я бы посоветовал ТКБ ( взять карту), ЛокоБанк, Реалист, Дом РФДобрый день, попрошу, накидайте, пожалуйста, список из трех-пяти банков традиционно мелькающих в верхней части таблицы уважаемого NoGo1, где можно (нужно) открыть текущий счёт и моб.приложение в московском офисе, а дальнейшие операции (открытие, пополнение и закрытие вкладов, вывод ДС) можно совершать дистанционно.
Смысл вопроса в чем - одним днём буду проездом в Москве, хотел застолбиться в таких банках, чтобы потом можно было ими пользоваться дистанционно. Самые лакомые предложения в упомянутой таблице оказываются недоступны в связи с отсутствием офиса по месту жительства.
Спасибо.
Она не для плюшек, а для вывода по СБП@mirmik, какие плюшки у карты ТКБ?
"Осень" вроде только в офисе открывается.Стал клиентом по биометрии у них
Есть специальная тема для этого. В ней можно найти много полезной информации об особенностях получения "чисто ДБО" в разных банках.Добрый день, попрошу, накидайте, пожалуйста, список из трех-пяти банков традиционно мелькающих в верхней части таблицы уважаемого NoGo1, где можно (нужно) открыть текущий счёт и моб.приложение в московском офисе, а дальнейшие операции (открытие, пополнение и закрытие вкладов, вывод ДС) можно совершать дистанционно.
Смысл вопроса в чем - одним днём буду проездом в Москве, хотел застолбиться в таких банках, чтобы потом можно было ими пользоваться дистанционно. Самые лакомые предложения в упомянутой таблице оказываются недоступны в связи с отсутствием офиса по месту жительства.
Спасибо.