N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,118
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
это точно бродячие?. Или выбегают из ворот без привязи.
это точно бродячие?. Или выбегают из ворот без привязи.
в фильме - да. я еще и на вопрос " зачем держат в квартире большую собаку" ответилаВещи... На улице )
Ну не знаю. Лично я считаю, что содержать в квартире большую собаку для охраны - какой-то изврат и мазохизм.я еще и на вопрос " зачем держат в квартире большую собаку" ответила

Да они по всей России бегают. У нас, практически, в каждом квартале своя свора. Их чипируют. У нас второй год не могут найти компанию на отстрел, кусают людей периодически..........Что у Вас за район такой, в котором бродячие собаки бегают?![]()
А можно и к небесному престолу/колесу Сансары))Если собака покусает - можно поехать в Сибирь.
По-македонски с двух рук палить?)) Вы амбидекстер?)) А шокер куда? В зубы?))Можно 2 купить: один до 1 метра, второй для близкого боя + электрошокер
Кашу вёдрами едят, потом по пустырям носятся!@AlekseevIR, все мы разные. некоторые мелкие породы вообще не воспринимают. У нас в доме напротив жила московская сторожевая, такая бегемотина. А в подъезде семья тоже только больших признает. золотистый ретривер уже второй. когда собака постарела, у нее начали отказывать ноги. хозяин сделал приспособление из ремней, она передними ногами сама шла, а задние он нес на ремнях. так и гуляли. умерла прошлым летом. они вдвоем с женой в трешке + собака. всем места хватало. но это точно не про охрану

Вот кстати большой собаке в квартире не обязательно должно быть тесно, если хозяева нормально организовали быт. Тут скорее от характера собаки и самих людей все зависит@AlekseevIR, все мы разные. некоторые мелкие породы вообще не воспринимают. У нас в доме напротив жила московская сторожевая, такая бегемотина. А в подъезде семья тоже только больших признает. золотистый ретривер уже второй. когда собака постарела, у нее начали отказывать ноги. хозяин сделал приспособление из ремней, она передними ногами сама шла, а задние он нес на ремнях. так и гуляли. умерла прошлым летом. они вдвоем с женой в трешке + собака. всем места хватало. но это точно не про охрану