А у Nogo1 в таблице стоит 20,5%.Сейчас проверила на финкалькуляторе эффективную ставку по этим вкладам
По Экспобанку за 367 дней с ежед капитализацией получается ставка 20,06%
Кто ошибся?
ЗЫ. Я ошибся. Это на 181 день так стоит.
А у Nogo1 в таблице стоит 20,5%.Сейчас проверила на финкалькуляторе эффективную ставку по этим вкладам
По Экспобанку за 367 дней с ежед капитализацией получается ставка 20,06%
Поняла, это с пополнением 30 дней который, я думала ,который с пополнением весь срокИменно, что ежедневно. Таких вкладов всего два на рынке. Экспо и Притяжение от ОТП.
Это Вы где-то ошиблись) У меня стоит 20,09%.А у Nogo1 в таблице стоит 20,5%.
Кто ошибся?
Это вклад " Выбери меня называется"?Это Вы где-то ошиблись) У меня стоит 20,09%.
Нет уж,я бы не стала оформлять такой вклад :Но им ещё далеко до лидера - Патриота от Тимера. У него эффективная ставка получается 21,18% за счёт выплаты в начале срока.
Или чего то не понимаю ,но реальная ставка по этому вкладу на год 18,5% -1% всего 17,5%Часть средств из суммы выплаченных авансом процентов, рассчитанная как 1% годовых, начисляемых на сумму вклада, перечисляется на счет, открытый Региональным Общественно-Государственным Объединением «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Татарстан» (ИНН 1660117007) для помощи бойцам батальонов «Алга» и «Тимер"
Всё правильно, 17,5% на 362 дня в начале срока дают эквивалент 21,18% в конце срока.Или чего то не понимаю ,но реальная ставка по этому вкладу на год 18,5% -1% всего 17,5%
У меня получилось. Но я сделал по-другому. После заявки на вклад в ФУ поступила СМС с паролем для входа в ИБ/МП, а логин указан в Заявлении (третья страница вверху справа), которое можно скачать после открытия вклада.После открытия вклада запросила в чате Финуслуг номер счета вклада, по нему зашла в мобильное приложение Экспобанка.
Что-то не нашёл кнопки Закрыть вклад в МП Экспо. Или только через Заявление в банк свободным текстом?
В МП и в ИБ вклад можно закрыть только по сроку. При досрочном закрытии - только в офисе.У меня получилось. Но я сделал по-другому. После заявки на вклад в ФУ поступила СМС с паролем для входа в ИБ/МП, а логин указан в Заявлении (третья страница вверху справа), которое можно скачать после открытия вклада.
Что-то не нашёл кнопки Закрыть вклад в МП Экспо. Или только через Заявление в банк свободным текстом?
Про возможность закрытия вклада через ФУ знаю.
Можно написать сообщение на закрытие тогоо или иного вклада. Пришлют документ. Распечатывать подписать отсканировать и отослать ответным письмом.В МП и в ИБ вклад можно закрыть только по сроку. При досрочном закрытии - только в офисе.
Т.е. вклад не пополняли, только заявка?Но я сделал по-другому. После заявки на вклад в ФУ поступила СМС с паролем для входа в ИБ/МП, а логин указан в Заявлении (третья страница вверху справа),
•Вклад, открытый на Финуслугах, закрывать на Финуслугах!Что-то не нашёл кнопки Закрыть вклад в МП Экспо. Или только через Заявление в банк свободным текстом?
Ну так я ж зашёл сегодня в Экспо через ФУ, чтобы получить доступ и открыть нужный мне вклад.Вклад, открытый на Финуслугах, закрывать на Финуслугах!
Пополнил, вклад открылся и в МП ФУ стало возможно скачать ЗаявлениеТ.е. вклад не пополняли, только заявка?
Нет, у меня без продуктов работает доступ уже несколько месяц, можете для успокоения открыть текущий счет.А доступ в МП/ИБ не отвалится?
Можно дистанционноПри досрочном закрытии - только в офисе
Текущий счет откройте!доступ в МП/ИБ не отвалится?
https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-166761Как сейчас происходит закрытие ,не знаю.последний раз закрывала вклад полгода назад
Это я сделал сразу после регистрации в МП/ИБможете для успокоения открыть текущий счет
Где-то писали, что можно пустой вклад открыть...Пополнил, вклад открылся и в МП ФУ стало возможно скачать Заявление