Специалисты ГЛ часто не знают своих продуктов.Про Активный взлет в Ббр на гол лин заверяли что снятие % со вклада при ем капитализации - невозможно.
Тоже был такой случай. Не могла пополнить в МП с других банков, но с других банков перевод принял. Отправила из МКБ и Альфы.Ббр не принимает сбп сегодня продолжительное время. Пробовала из 3х разных банков. Гл отвечает что никаких сбоев у них нет.
Проще ногами в офис и все там открыть и деньги налом занести. Народ на банках в ветке Морского отписывался, как они дистанционно открывали вклад и пополняли с текущего, это в истории на банках должно было сохранится, зайдите в ветку Морского.Получил доступ в ЛК банка Морской. Входил по номеру вклада с финуслуг. Хотел фиксануть в ЛК вклад, для этого квест надо пройти или есть путь проще?
Морда форума только есть, а в темы зайти нельзя.это в истории на банках должно было сохранится, зайдите в ветку Морского.
Это что, у них такой обещанный режим чтения, никуда не зайти, ничего не прочитать, да, поработали на славу.Морда форума только есть, а в темы зайти нельзя.
Управляй сам+. Лестничный. С учётом капитализации и пополнения недели через 4 после открытия неплохая ставка получается.Проще ногами в офис и все там открыть и деньги налом занести. Народ на банках в ветке Морского отписывался, как они дистанционно открывали вклад и пополняли с текущего, это в истории на банках должно было сохранится, зайдите в ветку Морского.
А что у них сейчас интересного по вкладам, они же не так давно снижали ставки?
Какие страсти Вы предлагаете, меня аж передёргивает, настолько уже далёк от этого, как из прошлой жизни..Проще ногами в офис и все там открыть и деньги налом занести.
Я ничего не предлагаю), спросили, как проще, я и отвечаю, пока дождешься, когда маринки из Морского все в ручном режиме сделают, что ты безналом отправил, можно не один раз из Питера в Москву смотаться, а не то что в банк прогуляться).Какие страсти Вы предлагаете, меня аж передёргивает, настолько уже далёк от этого, как из прошлой жизни..
Согласен! и для здоровья да и для жизни полезней не таскаться с котлетами по разным там местам, да и жалко время терять-придешь в офис. а там кучка народу сидит и понимаешь, что быстро не уйдешь. А уж ФУ вообще облегчили жизнь теперь (я не про хобби, а про вклады). Так что только онлайн, только хардкор!Какие страсти Вы предлагаете, меня аж передёргивает, настолько уже далёк от этого, как из прошлой жизни..
Насчет здоровья и жизни вопрос спорный). Я пешком, перед бильярдом, до Экспобанка прогулялась, 0 человек в офисе, 5 минут и пошла шары гонять, воздухом подышала, км накрутила, потом 3 часа пуляла и опять пешком домой). А вот то, что жизнь и здоровье и время на работе в трубу летят, это точно)Согласен! и для здоровья да и для жизни полезней не таскаться с котлетами по разным там местам, да и жалко время терять-придешь в офис. а там кучка народу сидит и понимаешь, что быстро не уйдешь. А уж ФУ вообще облегчили жизнь теперь (я не про хобби, а про вклады). Так что только онлайн, только хардкор!
Это точно. Я вот в Реалист Банк заглянул за надбавкой в 1%, а потом в Перекрёсток напротив, дай, думаю, зайду. А там сёмга, не поверите, по 1.099 рублей за кг Я от такойНасчет здоровья и жизни вопрос спорный
Лучше даже это время нахождения в офисе не сидеть в банке перед операционисткой, а погулять)))Насчет здоровья и жизни вопрос спорный). Я пешком, перед бильярдом, до Экспобанка прогулялась, 0 человек в офисе
в Едадиле(например), то еще бы больше об разных акциях узнали бы...может где-то в этот момент и еще лучше и дешевле было)))А сидел бы дома, в Онлайне,
У нас то, государство ничего никогда у людей не экспроприировало), все, исключительно, лихие люди отбирали)А случаи экспроприации денежных средств у вкладчиков лихими людьми не прекратились-вплоть до того, что даже в машинах грабят...не говоря уже пешкодралов.