map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,553
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Нет, а зачем, есть же нормальные способы.С карты ВТБ ВЫТАЛКИВАТЬ на другую карту без комиссии можно?
Нет, а зачем, есть же нормальные способы.С карты ВТБ ВЫТАЛКИВАТЬ на другую карту без комиссии можно?
Какие, я там недавно. Кроме СБП и 350.000 в день из ящика другие не знаю.Нет, а зачем, есть же нормальные способы.
А, ведь пора,там первый вклад с оч. хорошим % , плюс плюшка тыщ на 4. !Эх, нет там меня...
НетСпрошу тут. С карты ВТБ ВЫТАЛКИВАТЬ на другую карту без комиссии можно?
Других и нетКакие, я там недавно. Кроме СБП и 350.000 в день из ящика другие не знаю.
Для справкиСпрошу тут. С карты ВТБ ВЫТАЛКИВАТЬ на другую карту без комиссии можно?
Если честно не до конца понятен механизм отвлечения от сути, хоть самому оформление некоторых последних постов показалось похожим на телеграмовское, что непривычно, но я в упор не вижу, как можно там пропустить информацию.Друзья, пожалуйста, не увлекайтесь значками и иконками, когда пишите в теме "Бюллетень вкладчика". Ценная информация размазывается в бесчисленных иконах и изображениях.
Также, пожалуйста, не увлекайтесь форматированием, т.к. это тоже отвлекает от сути. Только сухие цифры и словесное описание. А то тема стала похожа на урок рисования в детском саду.
Спасибо за понимание.
Согласна, хорошо, что здесь ещё нет бесконечных значков, картинок и прочей ерунды, отмечающих реакцию на сообщение, а также обозначающих разного рода "награды")).Друзья, пожалуйста, не увлекайтесь значками и иконками, когда пишите в теме "Бюллетень вкладчика". Ценная информация размазывается в бесчисленных иконах и изображениях.
Также, пожалуйста, не увлекайтесь форматированием, т.к. это тоже отвлекает от сути. Только сухие цифры и словесное описание. А то тема стала похожа на урок рисования в детском саду.
Спасибо за понимание.
Есть вариант быстренько завести себе дебетовую Почта банка - на неё межбанк с ВТБ бесплатный, а у Почта банка совсем бесплатный межбанк.Какие, я там недавно. Кроме СБП и 350.000 в день из ящика другие не знаю.
А лимиты не подскажите? День\месяцдебетовую Почта банка - на неё межбанк с ВТБ бесплатный
Исходящий межбанк бесплатен только на свои счета или в адрес Юрид. Лиц тоже?у Почта банка совсем бесплатный межбанк.
500 в день, в месяц не знаюА лимиты не подскажите?