Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 135
Общаясь по работе с достаточно богатыми людьми, могу сказать: больше им надо всегда и в любом возрасте.богат тот, у кого много денег и больше не надо...
Присоединяюсь к вопросу. Раньше (сильно раньше) в этом банке был вклад с пополнением весь срок, проценты начислялись на текущий, я их искусственно капитализировала на вклад. По окончании пришлось ехать в офис, дистанционно не закрывали. Сейчас, наверно, проценты можно выводить по СБП? А через три года - может, и сделают дистант для закрытия (21 век на дворе)?Проценты ежемесячно как получать?
меняйте круг общения... будьте среди тех "богатых", кто занимается другим видом спорта...Общаясь по работе с достаточно богатыми людьми, могу сказать: больше им надо всегда и в любом возрасте.
Это уже спорт такой, видимо.
Если бы деньги не обесценивались, оценить, сколько денег достаточно было бы легче.Общаясь по работе с достаточно богатыми людьми, могу сказать: больше им надо всегда и в любом возрасте.
Это уже спорт такой, видимо.
Пенсионеры, живущие на проценты, каждый год теряют год своей жизни...и не могут быть уверены, что успеют истратить все полученные проценты...К слову, пенсионеры, которые живут на проценты по вкладам, если тратят все проценты, каждый год теряют в среднем 7% от капитала. Чаще всего в диапазоне 5-10%.
С языка снялиПенсионеры, живущие на проценты, каждый год теряют год своей жизни...и не могут быть уверены, что успеют истратить все полученные проценты...
Не, меня устраивает.меняйте круг общения...
Согласна с ответом с @radom на этот пост.пенсионеры, которые живут на проценты по вкладам, если тратят все проценты, каждый год теряют в среднем 7% от капитала
Я тут говорю о том, что если вам 60 лет, то риск пережить капитал в зависимости от генетики и общего состояния здоровья при таком его расходовании довольно велик.Согласна с ответом с @radom на этот пост.
По сбп ходят с текущего счета.Проценты ежемесячно как получать?
Чего интересного открыли?Фикс в Руснарбанке открыл за 20 мин. В офисе ни души. Павелецкая, Москва.
Обсуждаемый выше Вклад в будущее под 15,5 ежмЧего интересного открыли?
В словарь!риск пережить капитал в зависимости от генетики и общего состояния здоровья
30 дней пополнения это не фикс
Как правильно назвать этот вклад?30 дней пополнения это не фикс
Но вклад достойный
ФиксёнкомКак правильно назвать этот вклад?