ему ноль нужен судя по статистике которую для него рисуютстарший снова прикажет...
ему ноль нужен судя по статистике которую для него рисуютстарший снова прикажет...
ну, например, НС можно закрыть в конце месяца без потери процентов...а сколько вы потеряете при том что будете ждать завершения под 18 когда кругом 25???
НС - это тоже такой вклад...@radom, а мы тут говорим про вклады
Вклаж это депозит который имеет начало счета с 423... и имеет в своих характеристиках постоянные значениея ставки(или переменные но которе прописаны в договоре и известны заранее) которая обусловливается договором. НС не обладает характеристиками вклада .НС - это тоже такой вклад...
Вы настаиваете на продолжении... если да, то позже... в настоящий момент я ужинаю...Вклаж это депозит который имеет начало счета с 423... и имеет в своих характеристиках постоянные значениея ставки(или переменные но которе прописаны в договоре и известны заранее) которая обусловливается договором. НС не обладает характеристиками вклада .
В Турции старший приказывал и к чему это привело?этому может помешать, если старший снова прикажет...
позволительно будет несколько перефразировать эту максиму...- и богат вовсе не тот, у кого МНОГО денег, а всегда и только тот, кому попросту и не надо больше...
Ежели начать вдруг гнаться за ставками в эти прискорбные времена полной финансовой нестабильности и непредсказуемости, то запросто можно попасть в ситуацию, когда каждый квартал ты будешь досрочно закрывать свои вклады
богат тот, у кого много денег и больше не надо...
Во время шторма паруса вообще спускают. Оставляют только необходимый минимум для управления ориентацией корпуса к волне.Ежели попал в шторм -- бессмысленно и глупо грести против ветра... Гораздо более продуктивным будет попросту подставить под него свой парус...
У всех троих по 20%. Правда в конце срока.Хотела на финуслугах открыть Локо20%, а он, получается, сдулся, противный? Больше двадцашку никто не предлагает?
МКБ (фу) и Росбанк (фу)? Наверно, будут еще предложения типа Локо20%?У всех троих по 20%
Да, банка два, вклада три, потому что у МКБ два варианта: на 95 и 185 дней.МКБ (фу) и Росбанк (фу)?
Видела все три варианта. МКБ занят трехлетками. Росбанк, говорят, любит требовать документы на деньги (у меня доков нет). Вроде было, что Локо ненадолго снимался с ФУ, а потом опять появлялся?Да, банка два, вклада три, потому что у МКБ два варианта: на 95 и 185 дней.
Открывал напрямую, открывал через ФУ, не требовал ни разу....Росбанк, говорят, любит требовать документы на деньги (у меня доков нет).
Навряд ли он будет что-то требовать для финуслужных вкладов. Вы же не собираетесь его по окончании забирать в кассе налом.Росбанк, говорят, любит требовать документы на деньги (у меня доков нет).
Было такое. Но в этот раз он даже со своего сайта убрал этот вклад.Вроде было, что Локо ненадолго снимался с ФУ, а потом опять появлялся?