Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 1,191
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
Полагаю, речь про 8-ю страницу вот этого документа.Не найден по Вашей общей ссылке. Уточните, пожалуйста, конкретнее.
Полагаю, речь про 8-ю страницу вот этого документа.Не найден по Вашей общей ссылке. Уточните, пожалуйста, конкретнее.
На кнопку "Сравнить вклады" надо нажать.Не найден по Вашей общей ссылке. Уточните, пожалуйста, конкретнее.
Чехарда у них в БЖФ-банке. Вчера в общей сравнительной таблице, куда я регулярно заглядываю (с декабря не обновлялась), этого вклада не было. А в PDF-е вдруг он оказался.Полагаю, речь про 8-ю страницу вот этого документа.
я открывал эти вклады до 11.04 , тогда ставки были еще выше.Кому интересен вклад с эффективной ставкой 58.94%? Вам сюда, в "Хоум Кредит" и это не шутка.. ОТКРЫВАЕТСЯ В БАНКЕ..
через 23 года столько будет стоить коробок спичек...Кому интересен вклад с эффективной ставкой 58.94%?
И на сколько выше были??я открывал эти вклады до 11.04 , тогда ставки были еще выше.
НА сколько лет открыли вклады?я открывал эти вклады до 11.04 , тогда ставки были еще выше.
точнее, до 11 марта ;)я открывал эти вклады до 11.04 , тогда ставки были еще выше.
посмотрите самиИ на сколько выше были??
Зачем себя ограничивать, почему открывать этот ипотечный вклад на такой краткий срок?! Там же в условиях вклада этот же вклад "На будущее" можно открыть на 30 лет Может там уже и внукам достанется!. А вдруг дети разбогатеют за счёт %% через 23 года?
Может там уже и внукам достанется!
Тиньков вклад на 2мес делает 17% с 25.04. Как бы даже ставку не повысили чисто символически на 0.25%...Последние новости аналитиков по ключевой ставке (26 апреля заседание ЦБ).. цитата=
Что будет делать ЦБ?
У регулятора, исходя из его же критериев, есть только два пути: сохранить или повысить ставку. Цель по инфляции 4% к концу 2024-го выглядит недостижимой. Поэтому мы больше не ждем, что ЦБ будет снижать ставку в этом году.
Остается только два варианта: оставить показатель на уровне 16% и пригрозить возможным повышением в будущем (жесткий сигнал) или повысить уже сейчас. Мы склоняемся к тому, что Центробанк не станет торопиться и сохранит ставку в апреле.
Там и на 13лет тоже ставка интересная под 30+%Кому интересен вклад с эффективной ставкой 58.94%? Вам сюда, в "Хоум Кредит" и это не шутка.. ОТКРЫВАЕТСЯ В БАНКЕ...
А что значит 10+3 и т.п.??@matrixall, открыл 8 вкладов по сотке на 2ак: 5+1 5+3 5+5 10+1 10+3 лет.
Наиболее привлекательные условия для меня - срок/выплаты/ % ставка
Собирался и дальше открывать по мере высвобождения кэша, если б не снизили ставку по всем срокам на 0,8%, продолжил бы открывать еще столько же. Преимущество этого вклада в капитализации на больших сроках, не помню, чтобы на такой срок кто-то давал похожие условия с капой. Ну и досрочка по 1/2 ставки для тех кто боится гиперинфляции, непредвиденных жизненных ситуаций, приставов и т.д.
У Ресо банк был вклад на 5 и 10лет с 15% годовых... Но не доступен даже через Склянки а в регионе НЕТ его... Сейчас уже вроде снизили ставку..@matrixall, открыл 8 вкладов по сотке на 2ак: 5+1 5+3 5+5 10+1 10+3 лет.
Наиболее привлекательные условия для меня - срок/выплаты/ % ставка
Собирался и дальше открывать по мере высвобождения кэша, если б не снизили ставку по всем срокам на 0,8%, продолжил бы открывать еще столько же. Преимущество этого вклада в капитализации на больших сроках, не помню, чтобы на такой срок кто-то давал похожие условия с капой. Ну и досрочка по 1/2 ставки для тех кто боится гиперинфляции, непредвиденных жизненных ситуаций, приставов и т.д.
У Ресо была капитализация на 15 лет?У Ресо банк был вклад на 5 и 10лет с 15% годовых... Но не доступен даже через Склянки а в регионе НЕТ его... Сейчас уже вроде снизили ставку..