есть же ветка
"Аннуитетные вклады для долгосрочных и сверхдолгосрочных вложений от Хоум Банк"
Конечно, нет. Выплата в концеУ Ресо была капитализация на 15 лет?
Это очень выгодно для банка, так как неподготовленный клиент может остаться вообще без процентовпродукт: "накопительный счет с процентами на минимальный остаток" исчезнет из банковских линеек.
А разве у ХоумБанка ежемесячная???15 лет в конце под 15% и 15 лет под 13.2% с е/м капой это совершенно разные измерения.
В том то и дело!!!А разве у ХоумБанка ежемесячная???
Да. Причём вклад чрезвычайно хитросделанный. Настолько хитро, что даже просто так посчитать доходность и сумму выплат не получится.А разве у ХоумБанка ежемесячная???
есть же ветка
Здесь и на 3 года сыкотно открывать, а тут и на 30 лет, кто-то открывает
У Ресо банк был вклад на 5 и 10лет с 15% годовых... Но не доступен даже через Склянки а в регионе НЕТ его... Сейчас уже вроде снизили ставку..
Не нашел...есть же ветка
Мы и на бОльший срок открывали в МОБ под 15%/9%/9% в 2009г, но там хоть НСО был всего 1 уе Правда его давно не дают пополнять, но это уже другое)риск - благородное дело (с)
Я тоже пока только в Хомяке меньше АСВ открыл на 3г под 12.85% с ежемесячными %, а больше пока не планирую другие длинные вклады открывать. Сейчас и 3-х годичный в ББР под 14.5% тоже не плохо смотрится, который в следующем году только заканчивается.я долгосроки рассматриваю почти, как рулетку, если открываю, то на относительно небольшие суммы, больше ради фана наверное
Ссылка на ветку ''Аннуитетные вклады для долгосрочных и сверхдолгосрочных вложений от Хоум Банк'': https://hranidengi.com/threads/annu...verxdolgosrochnyx-vlozhenij-ot-xoum-bank.390/Не нашел...
Я тоже пока только в Хомяке меньше АСВ открыл на 3г под 12.85% с ежемесячными
Этот я даже не рассматривал серьезно. А вот в Цифре под 13.85 с е/м капой на 3 года, нехотя, открыл все-таки на поллямки.Я тоже пока только в Хомяке меньше АСВ открыл на 3г под 12.85% с ежемесячными %,
Ну теперь я про него уже забыл и естественно не буду его переоткрывать или закрывать досрочно) Естественно открывал не на последние, и это уже было заложено в небольшой % от всех вкладов.такой тоже открывал, но недавно его даже повысили немного
пс - 13% ежм теперь дают
Я про эти банки и не слышал даже. Или эти вклады уже позже Хомяка такие % давали?Этот я даже не рассматривал серьезно. А вот в Цифре под 13.85 с е/м капой на 3 года, нехотя, открыл все-таки на поллямки.
Открыл еще пару вкладов в Вологжанине под 13.5% на 5 лет с е/г выплатами.
Это все деньги, без которых я могу сейчас обойтись.
Ну теперь я про него уже забыл и естественно не буду его переоткрывать или закрывать досрочно) Естественно открывал не на последние, и это уже было заложено в небольшой % от всех вкладов.