Всё верно. А ЯИР не знаю что это.ИИР - индивидуальная инвестиционная рекомендация. @digi_spb, правильная расшифровка?
Всё верно. А ЯИР не знаю что это.ИИР - индивидуальная инвестиционная рекомендация. @digi_spb, правильная расшифровка?
"Является Инвестиционной Рекомендацией" - ЯИР)Всё верно. А ЯИР не знаю что это.
Просто в контексте звучит странно:ВСЕ ИМХО и не ИИР!
И ИБ и МП есть. Вклады онлайн открываются быстро, меньше минуты. Закрываются по заявлению, писали что не быстро, сам не тестил еще.Подскажите знатоки про Финстар банк - есть там ИБ, стоит ли связываться и пр. Работает ли офис на Кутузовском?
Я вот тоже кстати задумался над этим. Довольно заманчивый вариант у "Локо" нарисовался. Пусть и на год.Ну под 20% с ежемесячными на год на 1 АСВ, я бы пожалуй рискнул
Рискнуть мы сможем только к марту 25)Ну под 20% с ежемесячными на год на 1 АСВ, я бы пожалуй рискнул
И зря, хороший банк, бывший СИАБ, и вклад Срочный хороший, который можно каждый период без потери процентов закрывать.И под 20% даёт Финстар, который на двухсотом месте, и куда я деньги не понесу.
А как же бесплатная подписка?Именно так Но денежки можно будет и раньше вывести в конце каждого месяца, чтобы особенно не рассчитывать на 31.12,
А по мне так не превышая АСВ что в ЛОКО что в Финстар (СИАБ в девичестве). Ну в принципе если.Я вижу, что пока реальные 20% даёт только Локо (долго ли). И под 20% даёт Финстар, который на двухсотом месте, и куда я деньги не понесу.
Остальные банки курят всторонке.
А почему именно про него? Я в этом банке вообще ничего и никогда не имел, кроме пенсии))Мужчины, давайте уже колдуйте про Уралсиб. Я вместе с вами хочу рискнуть
А мы в ББР открыли 3-х летки под 14,5%, и уже давно привыкли и ничего не кусаем, тк все-равно уже никуда не денешься с подводной лодки))Правда вспоминаю как в феврале открыл (дальновидно , блин) на 11 месяцев вклад в "Тинькофф" с доходом в 14,5% и кусаю себя за все доступные места, глядя на возможности разместить сейчас эти деньги этак со ставкой 19,5-20%.
В смысле?А как же бесплатная подписка?
Тут средний процент на полгода 19,25% с ежемесячными.Правда в "Финстаре" я лично 20% не нашел.
Вклад "Срочный" у них не плох на мой взгляд.
От 10 тыр., пополняемый весь срок. После 91 дня можно досрочно закрыть без потери выплаченных %.
Если раньше в ноябре начать деньги выводить и до 31 декабря будет меньше 2 млн? И как эта подписка отключается, если хочешь деньги раньше вывести?В смысле?
До этого там пока коллективный разум вроде не дошёл Там вообще разные мнения с этой подпиской, да и с самим Премиумом так наколбасили от души (старые и новые деньги), что почти неделю всем коллективным разумом не можем до конца с этим разобраться, тк маринкины версии полностью противоположные, чем тут на форуме. Но это все лучше в их теме обсуждать.Если раньше в ноябре начать деньги выводить и до 31 декабря будет меньше 2 млн? И как эта подписка отключается, если хочешь деньги раньше вывести?
Потому что мне нужна трехлетка (23% в пересчете на выплату в конце) с капитализацией и возможностью снимать капитализированные проценты. Вам такое не надо? Тогда не колдуйтепочему именно про него
Ещё раз, а при чем здесь УРАЛСИБ, или других Вам банков мало?Потому что мне нужна трехлетка (23% в пересчете на выплату в конце) с капитализацией и возможностью снимать капитализированные проценты. Вам такое не надо? Тогда не колдуйте
А какие другие? Мне нужны трехлетки под 23%, где такие взять? Альфа даст? Снимать капитализированные проценты не даст. МКБ дал - с тратами, выплаты в конце (я взяла). Кто еще? Из моих банков только Уралсибдругих Вам банков мало?
А банкам нужны такие проценты? Здесь никто не задумывается, а выдержат ли банки такую гонку процентов.Мне нужны трехлетки под 23%
В ББР еще ничего, там уж окончание скоро. А я открыла в феврале 3-летку в ВТБ под 12,45. Без досрочки. Теперь гадаю: резать, не резать?мы в ББР открыли 3-х летки под 14,5%, и уже давно привыкли
Это не нашего ума дело, выдержат/не выдержат. Банкам зачем-то нужны деньги, людям зачем-то нужны вклады. Никто никого не заставляетЗдесь никто не задумывается, а выдержат ли банки такую гонку процентов