Что за спорт такой в этой ветке? Режете вклады через каждые 3 месяца.)Так февральскую 3х летку надо было давно зарезать еще месяца 2 назад
Что за спорт такой в этой ветке? Режете вклады через каждые 3 месяца.)Так февральскую 3х летку надо было давно зарезать еще месяца 2 назад
До этого не дошло Мне потом, как перезвонили почти через час, там допрос с пристрастием устроили и лекцию прочитали, что никому верить нельзя, и ждал ещё 15 мин после этого, но все нормально потом перевёл тоже одним переводом больше 1 млн.скоро демонстрацию экрана попросят включить или камеру, точно вы не под прицелом перевод делаете…
Реальные это с выплатами ?Я вижу, что пока реальные 20% даёт только Локо (долго ли). И под 20% даёт Финстар, который на двухсотом месте, и куда я деньги не понесу.
Остальные банки курят всторонке.
ВерноИИР - индивидуальная инвестиционная рекомендация. @digi_spb, правильная расшифровка?
До 30 не дойдет а вот до 20 легко!Но блин с другой стороны ну как-то не верится что КС долезет до 30 пунктов на пример.
Надо оставить заявку на странице. Менеджер перезвонит и все сделает - появится!про Локо знаю. Не поняла только, почему мне не доступен их "Добро пожаловать"? У меня больше 90 дней нет вкладов и НС, но этот вклад не доступен мне в МП
Оптимизация! Некоторые люди (имя им "перфекционисты") не любят лишнее. И чтобы любимые денюжки продолжали лежать под невыгодный процентЧто за спорт такой в этой ветке? Режете вклады через каждые 3 месяца.)
помима Таврика довольно много вкладов на 6 месяц с выплатой в конце и со ставкой 20% и даже выше естьИщу ещё вклады с максимальными ставками.
Не надо выворачивать так, будто вклады режут из спортивного интереса. Типа дурачье на стероидах. Не забывайте, сейчас ситуация в России неординарная. Лично я рада бы сидеть на попе ровно, но не получается! А невыгодное оставлять ("пусть живет") натура не позволяетЧто за спорт такой в этой ветке? Режете вклады через каждые 3 месяца.)
Это не про меня!Надо оставить заявку на странице. Менеджер перезвонит и все сделает - появится!
Я ничего не режу)Что за спорт такой в этой ветке? Режете вклады через каждые 3 месяца.)
Подскажите, захотел стать клиентом. Что для ДБО и СБП там надо запросить, от чего отказаться?И про ФинСтар вы зря плохого мнения. Это маленький Питерский банк .
Текущий счет и дбо.Подскажите, захотел стать клиентом. Что для ДБО и СБП там надо запросить, от чего отказаться?
По их консультации, которые они дают в чате и на ГЛ, можно не закрывать, но я, например, закрывала, чтобы не болтались лишние копилки и не путаться с ними.Сейчас вспомнила про Ренессанс Кредит. Был там накоп. счёт. Деньги давно вывела, но остались 5р и счёт не закрыт.
Такие счета надо закрывать, чтоб опять "новым" стать? Как Реник считает?
Подскажите, пожалуйста, где здесь можно почитать про возможность оплатить налог с кешбеком? Пришли квитанции с налогом на вклады, надо придумать как на этом сэкономить)
@Is2, пожалуйста - комментарий от Дмитрия в теме Кешбек за оплату налоговПодскажите, пожалуйста, где здесь можно почитать про возможность оплатить налог с кешбеком? Пришли квитанции с налогом на вклады, надо придумать как на этом сэкономить)
Меня они уже не ждут), ну если только, кто даст обновится и то не сейчас)Если нужны сейчас реальные то НС: ГПБ, Альфа, ВТБ, Почта, Экспо, Синара, Яндекс, Озон, ТКБ, ИТБ ждут вас очень очень !
Сегодня мимо Финстара проходила, зашла открыла СрочныйТекущий счет и дбо.
Карты не нужны.
Гпб на 10 млн пожалуйста через 30 дней вас ждёт с привелегией, ну если только, кто даст обновится и то не сейчас