Религия не позволяет? Или статус старого клиента? Старикам там есть под 19.7 тоже топ с ем выплатоймне нельзя
Видимо потому что@YuriS, почему нельзя? (Не могу сдержать любопытство))
Открытие вклада возможно для новых клиентов – физических лиц, у которых не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления вклада действовавших договоров по вкладам с Банком
Это же на 370 дн., аСтарикам там есть под 19.7 тоже топ с ем выплатой
Чего там будет через 370 дней загадкаХоть я сейчас дальше трех месяцев вообще ничего не вижу
Религия не позволяет? Или статус старого клиента? Старикам там есть под 19.7 тоже топ с ем выплатой
Потому, что у меня сейчас точно такой же конструктор уже есть там с тем же названием до декабря месяца@YuriS, почему нельзя? (Не могу сдержать любопытство))
Ну под 20% с ежемесячными на год на 1 АСВ, я бы пожалуй рискнулЭто же на 370 дн., а
Чего там будет через 370 дней загадка
А я бы и на 1100 дней рискнулНу под 20% с ежемесячными на год на 1 АСВ, я бы пожалуй рискнул
Что-то похожее много лет назад было у Тачкипредложение к бизнесу - создать одну карту карт, к которой можно было бы подключить все свои карты разных банков
Тут все мечтают об этом )А я бы и на 1100 дней рискнул
Да?Уже почти в каждой подворотне дают 20% по нс и 20 % по вкладам все заметнее и заметнее.
а это единственный доступный вам банк ?А Кубань-Кредит расщедрился
Я вижу, что пока реальные 20% даёт только Локо (долго ли). И под 20% даёт Финстар, который на двухсотом месте, и куда я деньги не понесу.а это единственный доступный вам банк ?
Ну под 20% с ежемесячными на год на 1 АСВ, я бы пожалуй рискнул
Мужчины, давайте уже колдуйте про Уралсиб. Я вместе с вами хочу рискнутьА я бы и на 1100 дней рискнул
Тут все мечтают об этом )
Так мы его зовём на ковёр, а он молчитдавайте уже колдуйте про Уралсиб
Не все.Тут все мечтают об этом )