и в том, и в другом случае ничего не изменится...Многие аналитики и инвесторы считают, что ставку в сентябре оставят 18%
и в том, и в другом случае ничего не изменится...Многие аналитики и инвесторы считают, что ставку в сентябре оставят 18%
Ну, если не считать акций для новых, то не сказать, что прямо вот все дают и с горкой. К примеру, Домрф 3 мес. 17.8, Финуслуги лучшее предложение 3 мес. 17.8. Росбанк и Домрф проценты снизили в последний месяц. ГПБ чуть повысил, но и там на 3 мес. лучшее предложение по вкладам - 17.64, если считать для 1 млн с учетом Привилегий Плюс, остальные ещё хуже.Если при 18% ключа банки дают выше - значит они уверены, что в сентябре ставку апнут еще сильнее до 20%
Где Вы видите оффтоп? Тема про вклады с максимальными процентами, я ровно об этом и писал. Даже цифры привёл этих самых максимальных процентов на сегодняшний день. Я уже говорил Вам, что если у Вас палка в руках, то это не значит, что я Вам позволю вести себя с собой как воспитатель с детсадовцем. Особенно с учетом несправедливости Ваших придирок.предупреждение за оффтоп.
Ну вот объясните мне, какое отношение это сообщение имеет к теме вклады?Где Вы видите оффтоп? Тема про вклады с максимальными процентами, я ровно об этом и писал. Даже цифры привёл этих самых максимальных процентов на сегодняшний день. Я уже говорил Вам, что если у Вас палка в руках, то это не значит, что я Вам позволю вести себя с собой как воспитатель с детсадовцем. Особенно с учетом несправедливости Ваших придирок.
Я жутко не люблю жаловаться, иначе уже давно бы написал to @Милославский о конкретике ряда случаев, и, сказать честно, сегодня в теме про Вас молчал потому, что не люблю, когда люди кидают камни в одного (в Вас)... даже если этот кто-то бывал не прав. Но в данном случае на мой взгляд Вы в своём обвинениии не правы, в очередной раз.
Да, если это моё сообщение было в этой теме - согласен. Тогда в данном случае, наверное, я не прав. Прошу прощения.Ну вот объясните мне, какое отношение это сообщение имеет к теме вклады?
Потому, что нечего менять.В таблице NGo с 23.08 нет изменений?
Он не откроется с большей суммой. Ошибка будет.В АК Барсе вклад "яркое настроение" - до 100 тыс. руб.? В МП ставлю сумму 300 тыс. - все-равно 18,75% показывает.
https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/page-8На склянках была в разделе вкладов тема "Наши финансовые стратегии". Здесь есть что-то подобное?
Нужно ли создавать?
Подскажите, Вы успели открыть вчера хомяка? В МП больше нет кнопки открытия вкладов( Пофиксили?С учётом вчерашних намёков верховного и анонсированных "особых поручений", руки чешутся фиксануть годового хомяка и полугодового локо.
Более высокорасположенных банков из таблицы в нашем миллионнике нет.
После раздачи люлей за вчерашнее обсуждение, хотелось бы обсудить перспективы изменения ДКП и соответствующей стратегии размещения вкладов в более подходящей ветке.
Но навскидку такой не нашёл ни в одном разделе.
На склянках была в разделе вкладов тема "Наши финансовые стратегии". Здесь есть что-то подобное?
Нужно ли создавать?
Открывали вчера по ссылке, сегодня она тоже работает. Условия вкладов не изменились.Подскажите, Вы успели открыть вчера хомяка? В МП больше нет кнопки открытия вкладов( Пофиксили?
Идёте в тему про вклады Хоума. Там всё описано, как открыть вклад. Люди и сегодня открывают.Подскажите, Вы успели открыть вчера хомяка? В МП больше нет кнопки открытия вкладов( Пофиксили?
Я про "Атлас". Он у меня для вывода %% с фикса Трансстройбанка, кажется. Фикс не нужен оказался, но не закрываю. Перестал Атлас переводы по СБП проводить . Не знаю, в чем дело. Атлас обновила на всякий случай, не помогло