NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,321
Капитализация, но можно снять досрочно в размере капитализированных процентов.Какая-то взаимоисключающая опция.
Насколько я понимаю, у Уралсиба только капитализация.
Капитализация, но можно снять досрочно в размере капитализированных процентов.Какая-то взаимоисключающая опция.
Насколько я понимаю, у Уралсиба только капитализация.
Если считать на конец срока, то это 20,5% - топИ трехлетка у них в годовом эквиваленте вроде получается 19 % с капиталлизацией.
То есть до вхождения в таблицу NoGo 1, как до китайской Пасхи!
В таблицу не входят трехлетки, они немодныедо вхождения в таблицу NoGo 1, как до китайской Пасхи!
Они просто не доходят по доходности. Критерий попадания в таблицу достаточно четкийВ таблицу не входят трехлетки, они немодные
Ни разу в таблице максималов не видела долгосроков. Я не сетовала, а констатировалаОни просто не доходят по доходности. Критерий попадания в таблицу достаточно четкий
Такое возможно - хотя бы теоретически? Ваши мысли?Чтобы попасть в таблицу, трехлетке надо быть типа 24% в конце всего то)
А это выглядит как техническая коррекция? Для друга спрашиваю)Выглядит как техническая коррекция(Индекс Мосбиржи государственных облигаций ценовой RGBI):
Ставки на ставки только самостоятельно. Теоретически возможно очень многое. Хоть 50%Такое возможно - хотя бы теоретически? Ваши мысли?
Теоретически и конец света возможен. Только не видела, чтобы вероятность его в процентах прикидывали. Мне собственно интересно про трехлетки. Какой смысл банкам давать большие проценты на долгосрок? Можно же состязаться на краткосроках?Ставки только самостоятельно. Теоретически возможно очень многое. Хоть 50%
Если те же ОФЗ на 3 года будут давать хотя бы на процент-два выше, то какой смысл НЕ давать "большие" проценты и не брать у населения под ставку ниже ОФЗ (облигации просто для примера, сюда же можно подставить какой-нибудь низкорисковый кредит)?Какой смысл банкам давать большие проценты на долгосрок?
@NoGo1, вы просто душка! Придумала льстивую штучку: зачем читать книжки (сегодня День книголюбов), когда есть таблички по вкладам от Nogo1. Со всем уважением!Приготовил свежий топ трёхлеток, с прошлого раза он почти весь обновился
Вам для друга надо ответить на другой вопрос: что есть наша реальность после 2022выглядит как техническая коррекция? Для друга спрашиваю)
Да я не столько про выгоду, сколько про удобство. Чем меньше суеты вокруг денег, тем меньше сопутствующих неприятностей (блокировки, статьи 115, скачки по неприятным банкам с хорошими ставками по НС). ИмхоТолько обладатель хрустального шара
К сожалению, эту науку освоить не смогла, да и денег не так много, чтобы на старости лет в новый омут окунаться...Если те же ОФЗ
А я просчеты вкладостроения потерями не считаю! Я вообще потери не считаю. Считаю только будущие выгоды, ну и текущие дела, конечно. Если высчитывать все, что огорчило, голова будет болеть, а глаза много плакать...@pomnju, в конце прошлого года тоже самое было в голове что привело меня к значительно финансовым потерям и смене стратегии
В другой реальности ставки/доходности могут не только расти, что уже было на протяжении последних двух лет).Вам для друга надо ответить на другой вопрос: что есть наша реальность после 2022