Обсуждение и анализ кредитной истории (читают 2)

Falkon

Мастер
Спасибо
503
не считаю, что низкий рейтинг обязательно является причиной отказа, но я считаю, что он является справедливой и логичной причиной отказа.
Мое мнение, что банкам уже без разницы на этот рейтинг, эта информация им не важна...

А вот снижение рейтинга из-за отказа считаю неверным. Снижать надо после одобрения и, соответственно, увеличения ОКЛ.
Опять же мое мнение, рейтинги БКИ возможно были актуальны несколько лет назад, когда кредит и КК банки не выдавали первым встречным, и ориентировались на количество кредитов и на их сумму, сейчас ситуация поменялась и их цифры больше похоже на очки в игре для рейтинга...
Сейчас банки сами говорят, что им важно совсем другое, возможно скоро будем биться за вылет из ЛП, что бы другой банк выдал кредит...

Ps
Не исключаю что банки и БКИ заинтересованы в снижении общего кредитного лимита, особенно для "честных" граждан...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,262
Новый пользователь
IvanPetrenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм