вроде 5000. ссылка: https://tariffolds.rsb.ru/f/1/documents/document_7147_2024-04-16.pdfА максимум сколько можно по этой акции кешбэка получить?
вроде 5000. ссылка: https://tariffolds.rsb.ru/f/1/documents/document_7147_2024-04-16.pdfА максимум сколько можно по этой акции кешбэка получить?
Надо в чате запросить мсс по предлагаемым категориям
Весьма изрядный: https://tariffolds.rsb.ru/f/1/documents/document_8216_2020-01-28.pdfИнтересен список исключений
Значит нужно товаров на 30000 накупить что искомые 3 тысячи вывести. А иначе зависнутдоступна от 3000 ед.
Оплата услуг связи, ЖКХ, в мобильном или интернет банке, как я понял, компенсируется на любую суммуЗначит нужно товаров на 30000 накупить что искомые 3 тысячи вывести. А иначе зависнут
Надо жамкнуть на банер в приложении и Акция активируется. Банер может появиться не сразу, а через пару-тройку дней.У газпромбанка сейсас акция 25% кешбек по дебетовой карте. Я получил карту, но где этот кешбек? В приложении надо настраивать? Но там я не нашел никаких настроек
Действует ли данная акция для владельцев предоплаченных карт (со счетами 40914...)?МТС проводит акцию "50 рублей за каждое пополнение" с 30 мая по 30 июня 2024г.
Вознаграждение 50 рублей начисляется в Период действия Акции на сумму от 500 (пятьсот) рублей за каждый перевод Me2Me PULL в МБ.
Максимальная сумма вознаграждения на 1 клиента за весь период Акции ограничена и составляет 500 (пятьсот) рублей.
Чтобы принять участие в Акции Клиенту необходимо в Период регистрации в Акции пройти регистрацию Участника в Акции с помощью МБ по следующему алгоритму: на главной странице МБ необходимо нажать на баннер с предложением участия в Акции и далее нажать на кнопку «Участвовать» в появившемся окне.
Чтобы принять участие в Акции Клиенту необходимо в Период регистрации в Акции пройти регистрацию Участника в Акции с помощью МБ по следующему алгоритму: на главной странице МБ необходимо нажать на баннер с предложением участия в Акции
Как ни странно, в приложении МТС-банка.банер с акцией МТС в мобильном приложении какого банка появляется?
вообще, вопрос не лишен смысла, т.к.:Как ни странно, в приложении МТС-банка.
МТС проводит акцию "50 рублей за каждое пополнение" с 30 мая по 30 июня 2024г.
вообще, вопрос не лишен смысла, т.к.:
Пополнение по СБП. Сейчас проверила - никакой комиссии нетМой вопрос был связан с тем, что МТС при пополнении баланса из своего МП с карты другого банка берет комиссию. Например, зайдя в приложении МТС на смартфоне и пополняя баланс с дебетовой карты банка Тинкофф, МТС берет за это комиссию. Если же я буду пополнять баланс из МП Тинкофф с дебетовой карты Тинкофф, то комиссии нет. Получается этой акцией (если она действует только в приложении МТС) МТС стимулирует пользователей пополнять баланс МТС из своего приложение. Компенсируя комиссию.
Уточните, плиз. Инициировать перевод по СБП надо из какого приложения, чтобы получить деньги от МТС по этой акции? Из МП банка Тинкофф я могу по СБП переводить, чтобы это зачлось в условия акции?Пополнение по СБП. Сейчас проверила - никакой комиссии нет
Из МП МТС - карта МТС - пополнить - СБП - выбираете нужный банк, из которого будет списание средствУточните, плиз. Инициировать перевод по СБП надо из какого приложения, чтобы получить деньги от МТС по этой акции? Из МП банка Тинкофф я могу по СБП переводить, чтобы это зачлось в условия акции?
Нет там никакой комиссии. Я в прошлую акцию именно с карты Тинькофф тянул на МТС через его приложение.Мой вопрос был связан с тем, что МТС при пополнении баланса из своего МП с карты другого банка берет комиссию. Например, зайдя в приложении МТС на смартфоне и пополняя баланс с дебетовой карты банка Тинкофф, МТС берет за это комиссию. Если же я буду пополнять баланс из МП Тинкофф с дебетовой карты Тинкофф, то комиссии нет. Получается этой акцией (если она действует только в приложении МТС) МТС стимулирует пользователей пополнять баланс МТС из своего приложение. Компенсируя комиссию.
На всякий случай уточню - в упомянутой акции нужно пополнять не баланс телефона МТС, а счёт дебетовой или кредитной карты МТС-банка.Получается этой акцией (если она действует только в приложении МТС) МТС стимулирует пользователей пополнять баланс МТС из своего приложение. Компенсируя комиссию.