Это приходит пуш?И у нас мужу (у меня было в конце марта)
Это приходит пуш?И у нас мужу (у меня было в конце марта)
Да, в чатах в МП раздел "специально для Вас" туда пришлоЭто приходит пуш?
это другая акция. В смс должна быть ссылка, которая ведет на условия акциимнt пришло - 10% на ВСЁ
нет, акцию та же. линк там тоже был.это другая акция. В смс должна быть ссылка, которая ведет на условия акции
Есть, можно здесь же в соответствующих темах посмотреть) или бэкит/пампаду воспользоватьсяПодскажите, есть какие либо акции/бонусы за получение кредитки ВТБ, типа по ссылке блогера и т.д.... подумываю открыть взамен изживающей себя оперкард открывашки
Я в разделе банков сегодня про эту акцию спрашивал, тоже пока без ответа...Не нашел на форуме ни одной темы по дебетовым картам АК Барса, видимо никому не интересны.
Напишу здесь. Пришла СМС с предложением принять участие в акции 20% КБ, макс сумма 5000 на супермаркеты, такси и театральные билеты по дебетовой карте. Прочитал условия так и не понял по какой карте. У меня их две. Если же по обеим то непонятно КБ 5000 это на одну карту или будет делиться на две?
Интересны, создайте - люди подтянутся.Не нашел на форуме ни одной темы по дебетовым картам АК Барса, видимо никому не интересны.
Напишу здесь. Пришла СМС с предложением принять участие в акции 20% КБ, макс сумма 5000 на супермаркеты, такси и театральные билеты по дебетовой карте. Прочитал условия так и не понял по какой карте. У меня их две. Если же по обеим то непонятно КБ 5000 это на одну карту или будет делиться на две?
Мне тоже не интересны. Уже давно лежат на полке. Собственно я и получил эту акцию только благодаря своей не активности. Сейчас конечно месяц попользуюсь и опять скорее всего на полку.Интересны, создайте - люди подтянутся.
Ответили в чате:Не нашел на форуме ни одной темы по дебетовым картам АК Барса, видимо никому не интересны.
Здравствуйте! Благодарю за ожидание. Вы общаетесь с оператором. Меня зовут Артемий.
Для участия в акции необходимо:
Использовать одну или несколько карт для совершения операций по оплате товаров/работ/услуг с использованием денежных средств на счете карты/карт.
Совершить оплату товаров/работ/услуг с использованием денежных средств на карте/ах в категориях МСС-кодов, указанных в индивидуальном предложении Банка.
Приз по акции является самостоятельным вознаграждением и суммируется с соответствующим видом бонусных единиц, предусмотренным программой поощрения, действующей в рамках программы лояльности «Сливки» Банка: кешбэк-рублями.
Приз перечисляется на бонусный счет участника акции, действующий в рамках программы лояльности «Сливки» Банка, который предназначен для учета и зачисления бонусных единиц в виде кешбэк – рублей.
Пример:
У клиента подключена программа "Пятерочка".
Ему будут начислять бонусы на карту Пятерочки и дополнительно кешбэк-рубли в Сливках.
Общий размер вознаграждения не может превышать от 3000 до 5000 кешбэк-рублей.
По поводу необходимости разбавления пока не добился (Благодарю за ожидание. Вы можете совершать покупку с любой карты. Кешбэк по акции будет начислен в кешбэк-рублях.
Для Вашего удобства, можете совершать покупки с карты *8461, которая уже подключена к программе кешбэк-рубли.
Если будете совершать покупки с другой карты, будет 2 кешбэка:
1 - кешбэк по акции в указанных категориях в кешбэк-рублях;
2 - кешбэк по тарифу на бонусную "Выручай -карту".
Вроде все шоколадно, трать и получай)Благодарим за ожидание! Если Вы планируете производить оплату только в повышенных категориях, то кешбэк будет так же зачислен, не смотря на иные покупки.
Максимальная сумма кэшбэка 5000 кешбэк-рублей.
выдалась в таком виде, в поиске яндекса " русский стандарт": https://yabs.yandex.ru/count/WkWejI...h/touch/;web;;0;&q=русский+стандартСсылку в студию
А максимум сколько можно по этой акции кешбэка получить?у Русского стандарта акция: 10% кэшбэка по дебетовой карте на всё
Тоже пришло предложение от АКБарс на 20% КБ за ресты, одежду,заправочные станции. Картами около года не пользовалась.Не нашел на форуме ни одной темы по дебетовым картам АК Барса, видимо никому не интересны.