Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 5)

Спасибо
2,447
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@MikeD, @Vlanich, проверяйте баннеры. Обсуждение выше. Если и не для всех, то для 90%.
Мне, кстати, уведомление только сегодня пришло, а баннер висит. Кому-то - раньше. А кому-то, может, в декабре пришлют. )

Alex85

Мастер
Спасибо
4,985
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@MikeD, @Vlanich, проверяйте баннеры. Обсуждение выше. Если и не для всех, то для 90%.
Мне, кстати, уведомление только сегодня пришло, а баннер висит. Кому-то - раньше. А кому-то, может, в декабре пришлют. )
Баннер достаточное условие для участия в акции. Переписку с поддержкой привел в ветке карты Ренессанса.

MikeD

Старожил
Спасибо
401
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Ладно, пойду тоже свой баннер запощу...

ойрин

Мастер
Спасибо
113
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, нашла и у себя уведомление про акцию с Реником. Если я через ЮМани привяжу карту реника и оплачу на Озон серт на 10тр, то и реник даст 1тр, и юманя 100 баллов?

Rin-go

Участник
Спасибо
696
Баннера нет. С чего вы взяли 90%? Если только что 90% неучаствующих :nea:
А у меня в баннер был, поддержку пытал многократно и ответ был один "вы не участник акции". Нажал закрыть баннер крестик

MikeD

Старожил
Спасибо
401
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
М-да... Если нас уже пятеро, счастливчиков должно быть 45, а их тут дай бог столько же наберётся :scratch_one-s_head: Да ещё и версия с участием по баннеру не подтверждается...

ринна

Участник
Спасибо
114
Еще можно поискать под "колокольчиком" - у меня там есть сообщение об акции. И еще, у меня две карты Главная - обе виртуальные. Поддержка уточнила, что в акции участвует только одна карта - написали какая именно

O.Yu

Участник
Спасибо
937
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
кстати, напомните, плз, как в Ренике начисления идут за неровные покупки, типа 2396 руб, 99,9 руб., 431 руб ? с учётом акции
Начисляют стандартный кэш на каждую покупку в 1.5% с округлением в меньшую сторону до сотни. А кэш по акции в 10% дополнительно должен быть отдельно потом начислен. На общую сумму всех покупок.
Я вам вчера не совсем верно ответила. Что "на общую сумму всех покупок". У меня это именно так. Но я забыла, что не у всех одинаковые условия по данной акции. Подробнее это обсуждали в профильной ветке.

Loredana

Участник
Спасибо
42
Вчера или позавчера на ночь глядя нажав на баннер приняла участие в акции кешбек 5% на все до 1000 руб. Сегодня вспомнила, но банк не могу вспомнить. Может, еще кто-то это видел? Или приснилось?

Navi

Мастер
Спасибо
1,770
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Сейчас Финам топовое место для размещения крупной суммы денег, получается 21% до трех миллионов на срок почти 3 месяца. Плюс сочетается со второй акцией, где дарят три тысячи рублей.

До 13 ноября 2026 года Финам проводит выгодную акцию, где в первые 30 календарных дней реально начисляет 36.6% годовых на сумму до 3 миллионов на брокерском счете! Участвовать могут люди, у которых в течении 12 месяцев до подачи заявки не было брокерских счетов в Финаме, либо 12 месяцев не было вводов денег и активов на текущих брокерских счетах. Не могут участвовать клиенты Финама, обслуживавшиеся ранее на тарифе «Единый Консультационный 2.0».

По условиям акции открывается специальный брокерский счет, на котором с 2-го по 31-й календарный день с момента его открытия на сумму от 300 000 до 3 миллионов рублей начисляется 36.6% годовых. Доход облагается налогом 13%, так что реальная доходность составляет 31.84%. Деньги в первые 30 дней можно либо просто держать на брокерском счете, либо купить на них что-то из утвержденного брокером списка акций. С учетом волатильности ценных бумаг вместо прибыли можно получить убыток. Так что, на мой взгляд, предпочтительней использовать первый месяц акции как вклад с очень высоким процентом и ничего не покупать.

С 32-го по 81-й день начисление процентов останавливается. При этом, становится можно покупать любые ценные бумаги, а не только из списка организатора акции. В этот период лучше всего разместить деньги в фонде денежного рынка, например, в фонде Финама FMMM под ставку 16.5% годовых. С учетом комиссии за управление 0.55% и налога при продаже 13%, прибыль в этот период снизится до 13.8% годовых. На 82-й день с момента открытия счета можно продать активы и вывести деньги. Приз по акции выплачивается в течении 10 рабочих дней после 82-го дня. За все время акции с брокерского счета можно вывести не более 100 000 рублей. Лучше всего выбрать тариф без абонентской платы, подойдет тариф «Долгосрочный портфель».

Итого реальная доходность за весь период составляет 21% годовых! Никакие вклады, накопительные счета или фонды ликвидности и близко не сравнятся, сейчас у Финама самая выгодная ставка для среднесрочного размещения крупной суммы денег.

Полные условия акции.

Loredana

Участник
Спасибо
42
Точно, еще подумала, что время немного осталось (там было написано, что до конца "периода", а он у меня 19-го числа). Только в приложении не могу найти следов от принятия участия в акции, чтобы перечитать условия

ОльгаФ

Участник
Спасибо
120
Точно, еще подумала, что время немного осталось (там было написано, что до конца "периода", а он у меня 19-го числа). Только в приложении не могу найти следов от принятия участия в акции, чтобы перечитать условия
Выгода - Розыгрыши и акции - Акции и тамибудет баннер с этой акцией. Нажимаете на него и вниз прокручиваете, там будет активная кнопка "далее", нажмёте и откроются стандартные правила.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
294
в фонде Финама FMMM под ставку 16.5% годовых. С учетом комиссии за управление 0.55% и налога при продаже 13%, прибыль в этот период снизится до 13.8% годовых.
при покупке и продаже финам берет ещё какую-то небольшую комиссию. у меня получалось на 300тысяч рублей по 75 за каждую операцию. Мелочь, а неприятно.
Ещё надо как-то точно знать, что наступил 32-й день, а то потом выяснится что ты в 31-ый день например закупал ФМММ и 21% превратится в тыкву. Ещё тоже самое про 82-й день.

Ну а так, если всё пройдет идеально, то с каждого миллиона получишь по 8300 рублей на халяву и чистые от налогов со всей суммы (31.84*30+13.8*50 (83 дня в деле))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Navi

Navi

Мастер
Спасибо
1,770
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
при покупке и продаже финам берет ещё какую-то небольшую комиссию. у меня получалось на 300тысяч рублей по 75 за каждую операцию. Мелочь, а неприятно.
Ещё надо как-то точно знать, что наступил 32-й день, а то потом выяснится что ты в 31-ый день например закупал ФМММ и 21% превратится в тыкву. Ещё тоже самое про 82-й день.

Ну а так, если всё пройдет идеально, то с каждого миллиона получишь по 8300 рублей на халяву и чистые от налогов со всей суммы (31.84*30+13.8*50 (83 дня в деле)
Там фишка в том, что в день открытия счета проценты не начисляются, участие в акции считается начинается на следующий день.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм