• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Сказать ради сказать (читают 11)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,544
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вот например сегодня..
В ЦБ объяснили, почему жить на проценты по вкладам не получится.
Ситуация изменилась))
🥲 Россиянам рассказали, как получать по 400 тысяч рублей в месяц… ничего не делая

Правда, есть нюанс: для этого нужно положить на банковский вклад от 34 до 47 млн рублей. По расчётам экспертов, именно такой капитал позволит ежемесячно получать доход на уровне 393–400 тысяч рублей, который считается порогом «богатства».

Осталось только найти первые 47 миллионов. 😅

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,668
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На любой мой экономический смысл банк отвечает нас этот ответ не устраивает.
Значит то, что вы говорите, выглядит странным для человека с вашими данными.

Term

Мастер
Спасибо
4,363
Значит то, что вы говорите, выглядит странным для человека с вашими данными.
Вы же себя позиционирует, что работаете в банке. Подскажите что этим банкам говорить, когда просят экономический смысл операции.
Я честно сказал, перевел деньги в ваш банк для открытия НС. Ответ не понравился банку. НС успел открыть, банк заблокировал при пополнении НС с карты.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,668
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы же себя позиционирует, что работаете в банке.
Я себя не позиционирую. Даже не знаю, что это такое. Всё, что делаю, это рассказываю о том, что знаю по работе и профессии.
Я честно сказал, перевел деньги в ваш банк для открытия НС. Ответ не понравился банку. НС успел открыть, банк заблокировал при пополнении НС с карты.
Еще раз … Важно не только, что вы говорите, но и как вы это говорите и как это соотносится с информацией, которая есть у банка о вас. И, в конце концов, существует и человеческий фактор. Человек, который с вами говорил, мог ошибиться, мог не туда кликнуть.

Term

Мастер
Спасибо
4,363
Еще раз … Важно не только, что вы говорите, но и как вы это говорите и как это соотносится с информацией, которая есть у банка о вас. И, в конце концов, существует и человеческий фактор. Человек, который с вами говорил, мог ошибиться, мог не туда кликнуть.
Да вы вообще далеки от ситуации. :grin: СБ банка не разговаривает с клиентами, ГЛ говорит напишите письмо на такой то ящик и поведайте экономический смысл операций, банк рассмотрит. Нет у банка информации, только стал клиентом, открыл НС, заблокировали. Просто банк мошенник, по этой схеме многих людей блокировал. Пользы от вас ноль. )

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,668
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да вы вообще далеки от ситуации.
Конечно далек. Вы о ситуации ничего не сказали. Я ж не буду сам придумывать.
Нет у банка информации, только стал клиентом, открыл НС
Не смешите. Без идентификации счета не открывают.
Просто банк мошенник, по этой схеме многих людей блокировал.
А вы такой прозорливый наивно помчались открывать счет в банке-мошеннике? Это еще смешнее.

Хватит уж двуличить-то. Дураков здесь нет.
Пользы от вас ноль. )
Я бы и гораздо жестче сказал о своей пользе для вас, только это рестрикциями грозит.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,582
    Пользователи
    9,355
    Новый пользователь
    Ast

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм