• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Финстар банке (читают 4)

alexmat

Участник
Спасибо
86
Лайфхак: обновление баланса текущего счета в день выплаты процентов >

В день выплаты процентов переводите себе по СБП с нулевого текущего счета 100 руб. в другой банк. Будет писать, что денег 0, но жмем продолжить. Деньги переводятся и баланс на текущем счёте обновляется.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
2,687
вход 50 тыс, вроде пока дороговато для 8%
Совсем не понимаю эти фиксы под 8%. У меня есть такой в НБД на 3 года, но с 1 тыс входа. Мне и то кажется, что зря их открываю. Только воздух отапливаю.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и msamarskij

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,691
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Чата не нашел(у меня не приложение). Отправил заявление в произвольной форме с вопросом. Вопрос быстро решили - перезвонили сказали починили. Открыл.
@Реверс, у меня тоже нет приложения, на будущее, посмотрите на главной странице самого банка в правом углу внизу есть значок чата, это удивительно, но там быстро отвечают, и не роботы, 👌а очень доброжелательные сотрудники.

Последнее редактирование:

Maks909

Участник
Спасибо
44
Памагитиии!

Открыл вклад "Динамика дохода +" (реинкарнация Динамики). Льготное расторжение после 90 дней без потери процентов.
В пункте 7 "Досрочное расторжение", не прописаны условия. Учитывая, что вклад будет закрываться через пол года или год, содержание этого пункта напрягает. Теперь не знаю пополнять его или закрыть?

Маринка на ГЛ утверждает, что на это не надо обращать внимание, условия будут такие, как описано на сайте. Но как прилепить слова Маринки к пдф'ке? А если не будут? Также, Маринка начала оформлять этот вклад у себя и у неё, по её утверждению, пункт про 90 дней расписан полностью.

Может кто-то попробовать начать оформление этого вклада? Можно начать оформление с пустым счетом, указать минимальную сумму 200тыр, заявление формируется а дальше не подтверждать.

пункт7+.jpg
пункт7.jpg

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Может кто-то попробовать начать оформление этого вклада? Можно начать оформление с пустым счетом, указать минимальную сумму 200тыр, заявление формируется а дальше не подтверждать.
А вы сами почему не можете это сделать? Разве только один такой вклад можно иметь?

slav045

Участник
Спасибо
146
Нужно перевести деньги межбанком в другой банк (МТС). Насколько быстро и хорошо делает эту операцию Финстар? Может у кого был опыт перевода межбанком из Финстара

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,355
Новый пользователь
Ast

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм