N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,626
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
холодильник хайер двухкамерный работает у моей мамы уже больше 15 лет. пока полет нормальныйхотел выше, где нахваливали хаер,
холодильник хайер двухкамерный работает у моей мамы уже больше 15 лет. пока полет нормальныйхотел выше, где нахваливали хаер,
Смейтесь.девушка купила первую волжару в автосалоне, сразу после покупки не смогла забрать автомобиль, сразу на три дня в ремонт встала. не знаю, плакать или смеяться. )
Спасибо, но мне бы название такой бюджетной долгоиграющей модельки, у кого есть опыт их долгой эксплуатации, на какую модель стоит обратить внимание из личного опыта "экспертов"?@kiramiD 🙃, не эксперт, но есть что сказать.
Гнаться за амперами смысла нет, даже не представляю, что надо сваривать, чтоб на 300 работать.
Вопрос в том, а сколько там реально? Смотрите на качество клейм, кабелей, они чаще летят
А зачем нахваливать Хайер? Мне нравятся их холодильники, они такой комфортности и энергоэффективности, какой мне достаточно за глаза. И про качество не могу сказать ничего плохого пока. Может быть нам повезло, но мы эксплуатируем два холодильника на протяжении достаточного количества лет (мой Хайер попросторнее, у дочери Хайер побюджетнее). Понятное дело, что не стоит сравнивать с долгожителями Свияга и Бирюса, изготовленными в Советском Союзе, которые работали по несколько десятилетий без напрягов. Но сейчас у всей современной техники срок службы снизился.спасибо, нравятся мне честные люди.
ЗЫ хотел выше, где нахваливали хаер, написать никогда не слышал про качество хаеров, но промолчал, так как сам не пользовался и обходил стороной. хотя нет, слышал как нахваливали хаер, это были продавцы хаера.![]()
я отказался от холодильника хаер, прошел мимо, купил lg.холодильник хайер двухкамерный работает у моей мамы уже больше 15 лет. пока полет нормальный
У современных холодильников, чаще всего летят релешки, это когда включается свет горит но не морозит и щелчки слышно. Мастер с авито такой чинит за 15 минут с приездом на дом, но надо сразу отключать от сети, что бы компрессор не хрюкнул ещë. Такой ремонт стоит 3 т.р. у них, просто тупая замена реле, кабели на клемах от старого реле отсоединить и на новое реле подсоединить. Менял сам на двухкамерных Индезитах такие реле, цена самого реле на Интернет площадках не более 800 рублей, сложность там только до него добраться, приходится пластик откручивать изнутри. В старых советских, таких проблем не когда не встречал, у всех современных холодильников, китайские реле это просто бич какой то.Но сейчас у всей современной техники срок службы снизился.
злой вы. девушка хотела поддержать отечественного производителя, а получилось как всегда. )Смейтесь.
"Буратино" и деньги должны расстаться, дебилы должны страдать...
Очень хорошо, что вы поддерживаете отечественного производителя. Ваш выбор заслуживает уважения. Главное, что вам нравится ваш LG. Мы вот с дочерью оказались не такими патриотами, прошу прощение за такое недобросовестное поведение.я отказался от холодильника хаер, прошел мимо, купил lg.
супруге надоело периодически мыть старый холодильник атлант. дополнительно купил ей в 2022 году lg, с тех пор ни разу не выключали и ни разу не мыли, нет необходимости. в новом холодильнике один минус, сам за едой в магазин не бегает. )
я поддерживаю производителя, который делает качественную технику. остальное все лирика и демагогия.Очень хорошо, что вы поддерживаете отечественного производителя. Ваш выбор заслуживает уважения. Главное, что вам нравится ваш LG. Мы вот с дочерью оказались не такими патриотами, прошу прощение за такое недобросовестное поведение.
Наши Хайеры были приобретены пораньше 2022 года, естественно их тоже не приходиться ни мыть, ни размораживать, поэтому настолько привык к этому, что даже мысли не возникло, что кто-то может пользоваться техникой более низкого уровня.
Так я и не назвал, именно это и написал: поступили не патриотично, купили китайскую технику.не стал бы я хаер называть отечественным продуктом